![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: предлагаю открыть на форуме ЮМОР :-) с возможностью размещения анекдотов на тему IT | |||
за Юмор на форуме |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 60.00% |
против Юмора на форуме |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Пожалуйста напишите как поставить огранок использования программы.
Необходимо следующее: добиться чтобы программа по истечении какого-либо времени перестала открываться (можно чтобы запрашивала пароль, для продолжения работы). Или киньте ссылку где можно найти ответ на поставленный мною вопрос. Заранее благодаою. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
допустим если делать по количеству запусков, то запиши где нить ключ в реестре и увеличивай его на 1+ при каждом запуске, либо так же создай ключ и в него закинь дату окончания нормального запуска программы... и при загрузке проверяй эти значения, если просрочилось то выдаешь запрос пароля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Всё зависит от деталей - что за программа, нужна ли она кому-нибудь, что собой представляют пользователи, много ли их...
Так как поможет это только от тех пользователей, которые хакеров только в кино видели... :-) Обычно подобная САМОПАЛЬНАЯ защита отламывается за пять минут... (NB. только не надо мне присылать crackme.exe - я знаю, что на форуме есть гуру, способные сделать защиту очень высокого класса! просто, думаю, что SKS к ним не относится ;-)) Можно так же для решения задачи воспользоваться протекторами, хотя бы тем же ASProtect - это позволит резко усилить защиту от неопытных хакеров... (внимание. Если нужно лицензионно чистое решение - то ASProtect не бесплатен!) Да. И даже в том случае, если сделаете защиту самостоятельно - всё равно рекомендую - закройте ваш EXEшник внешним упаковщиком/протектором (хоть тем же бесплатным ASPack'ом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо! Я последовал совету KORN немного попыхтеть еще и защита будет работать.
Serge_BBliznykov тебе тож спасибо. exe - шник прикрою по твоему совету. Мне не нужна супер защита моей программы, мне бы хотябы с моим опытом делать простую защиту программ для простого Юзера. За express ответ спасибо вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
SKS, рад если советы KORN и мои Вам пригодятся!
Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cтатистика использования браузеров | Air | Свободное общение | 17 | 08.02.2009 23:33 |
Dec to Hex - пример использования | Roof | Общие вопросы Delphi | 8 | 03.08.2008 19:40 |
Оптимизация использования оперативной памяти | Lkhasa | Общие вопросы Delphi | 4 | 04.07.2008 15:22 |
Примеры использования и выбор лучшей DB | BOBAH13 | БД в Delphi | 4 | 03.05.2008 22:32 |
Право использования AlphaControls! | Xenofibrius | Компоненты Delphi | 2 | 20.04.2008 16:08 |