![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Необходимо передать из одной HTML страницы большой массив данных на сервер. Количество данных заранее неизвестно. После обработки данных на сервере попасть необходимо уже на другую страницу.
Есть идея задействовать JSON и AJAX. Но не вполне понимаю как. Просто не писать обработчик onreadystatechange, а в php скрипте сделать переадресацию на нужную страницу? Прошу поделиться опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
если потом требуется на другую страницу - Ajax то зачем?
Скриптам по большей части фиолетово на объем.... главное что верно были выставлены ограничения на сервере и конфиги пыхи настроены |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
про фиолетово мне и так понятно, однако ясности больше не стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
ваш вопрос неясен....
в чем конкретно он? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Меня конечно подмывает спросить "Как можно отвечать на вопрос, который не ясен", но думаю это будет не конструктивно.
Кстати, на других форумах по этому вопросу у меня никто уточнений не спрашивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Не совсем понимаю почему многим вопрос тут не ясен, ну да ладно. За максимальный размер передаваемый постом отвечает переменная в конфиге под названием post_max_size вместе с ней рекомендую и поднимать значение memory_limit. Касательно того как передавать, аяксом не аяксом дело ваше, но если будете аяксом дергать скрипт не забудьте установить таймаут побольше для запроса. Если нужен последующий редирект (если аякс будет) в секции success можете использовать window.location.
И да не рекомендую использовать эти настройки глобально имею виду post_max_size и memory_limit поставьте настройки в нужном скрипте через php_init http://php.net/manual/ru/function.ini-set.php
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с большим массивом данных | Freimaks | Общие вопросы Delphi | 21 | 20.04.2012 18:37 |
работа с большим объемом данных | Ckif | Microsoft Office Excel | 1 | 14.09.2010 17:05 |
post запрос? | codermoder | Работа с сетью в Delphi | 19 | 01.09.2010 18:23 |
Метод для управления большим количеством данных | eda | Microsoft Office Excel | 0 | 13.07.2009 10:50 |
post запрос | Editor | Работа с сетью в Delphi | 4 | 20.04.2008 14:01 |