![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как проголосовали? | |||
Сергей Бабурин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Павел Грудинин |
6 | 18.18% |
Владимир Жириновский |
2 | 6.06% |
Владимир Путин |
12 | 36.36% |
Ксения Собчак |
2 | 6.06% |
Максим Сурайкин |
0 | 0% |
Борис Титов |
0 | 0% |
Григорий Явлинский |
1 | 3.03% |
Не голосовал |
10 | 30.30% |
Испортил бюллетень |
0 | 0% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#281 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Давеча областной губернатор снял мэра Волоколамска - тоже из-за запаха и тоже вроде как в больнице хотел отлежаться) P.S.: если вдруг мэр кому-то какой-то не угодил - рассчитайте прогноз по ветру и похороните на городской свалке фуру дрожжей ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 25.03.2018 в 00:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Да и как по мне, так это бредятина какая-то. Помню как Медведев отчитывал моего однофамильца - главу МЧС. Типа вот там пожары, чего вы в Москве на совещании, а не там? А он говорит типа а я был на пожарах вот там, меня сюда вызвали, а отсюда туда лечу. Медведев всё равно остался недовольный, начальника из себя строил. В чём прикол этой показушной работы, когда министров гоняют по конкретным местам? Он же должен наладить работу, чтобы всё работало как часы, а не мотаться сам пожары тушить. Пусть сидит у себя в кабинете, звонит куда следует, увольняет/назначение кого нужно. Если в Москве снег не чистят, то вот мне плевать Собянин в Лондоне или выехал на конкретную улицу смотреть как снег чистят. Он уже не смог наладить работу подчинённых, чтобы они без дополнительного контроля свои функции выполняли. Если люди работают, пожары тушатся, то зачем гонять туда министра? Последний раз редактировалось pu4koff; 25.03.2018 в 07:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Заблокирован
|
![]()
pu4koff
Специально для вас, так как вы думаете что у нас все поменялось в лучшую сторону: https://www.youtube.com/watch?v=M-iBlT-tX0A И стоит заметить, ни кто, ни кого не задерживает как это любят у нас... Вам самим не обидно за нищету, за законы, которые действуют против народа, за отсутствие цивилизации так как все тратится куда угодно, но, ни как не на благо для народа? p.s. И стоит заметить, раньше автор канала был за Путина. Последний раз редактировалось vasek123; 25.03.2018 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
2. Любые массовые акции протеста - это косяк. Если набирается большая масса людей, недовольная чем-то там и у них нет цивилизованного способа достучаться до властей, что часами бродят по улицам - это дичь какая-то. 3. У нас помнится тоже бараны находились, которые целый день через пешеходный переход туда-сюда ходили, протестовали против Платона или чего-то там еще. Терпеть не могу людей, которые чем-то там недовольны и мешают таким же простым гражданам. Пробки из-за гуляний по улицам, шум и гам из-за криков в матюгальники. Вот и на видео ночь на улице, а они ходят орут, людям спать не дают. Я бы еще пожаловался в полицию на бездействие, т.к. нарушается моё право на спокойный сон. Цитата:
Мне много за что обидно и много что не нравится, только я не валю всё на Путина. Есть и его косяки, и его правительства, а так же куча косяков и за самим народом имеется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы вот говорили что войны нужны для того чтобы повышать обороноспособность страны, однако, тут стоит оговориться: наживать себе врагов не самый лучший вариант для руководителя страны(Гитлер, тоже, в свое время плохо кончил), потом могут повторить ВОВ, только в выигрыше будем не мы а мнимые враги. Потом, что касается внутренней экономики- наша армия скоро в одних трусах будет воевать так как рабочим все изрядно надоест как с пенсиями, так и соцобеспечением, так и зарплатой... Я хоть и не учился в Вышке и не состоял не в одной из партий, однако. и то, прекрасно знаю что стабильность в стране начинается с обеспечения достойной жизни в стране которой управляешь и лишь потом в каких то там войнах. p.s. Есть, кстати, знаменитая поговорка: "взялся за гуж- не говори что дюж", и об этом Путину надо было помнить перед тем как разворачивать свою предвыборную компанию впервые. Последний раз редактировалось vasek123; 25.03.2018 в 10:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
В моём понимании нормально - это когда стену построили и люди довольны. Если же это упоротые наркоманы, большинству жителей стена не нужна, а эти её всё требуют, тогда полезно и дубинками поработать с ними, для профилактики. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы не путайте президента с секретуткой или сантехником... Да и потом, стоит заметить- рыба гниет с головы, так что, какой президент, такая и страна. Последний раз редактировалось vasek123; 25.03.2018 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Старожил
|
![]()
Как мало для счастья надо. Мне вот главное - чтобы мне жить комфортно было, а на митинги не ходил и не пойду, т.к. это средневековье какое-то. Лучше уж письмами с жалобами спамить, чем по улицам ходить.
А какая принципиальная разница? Сегодня сантехник, завтра дорастёт до какого-нибудь начальника отдела, директора филиала, завода,.. Президент - он такой же человек из того же общества с теми же проблемами. Вот что движет рукожопом, который идёт в сантехники и затапливает потом целыми подъездами? Ладно первый раз накосячил, понял что не его и ушел, так нет. Одного человека вкорячит на возмещение ущерба соседям, другого подставит, так из года в год пакостит. У него наверняка тоже все вокруг дураки, а он молодец. Вот и Путин думает: да нормальный я президент, всё хорошо, пойду дальше работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 25.03.2018 в 11:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2018 | Вадим Мошев | Свободное общение | 179 | 31.12.2018 21:11 |
Затмения в 2018 году | newerow1989 | Свободное общение | 4 | 08.08.2018 21:48 |
Олимпиада программистов 2018 | jura_k | Обсуждение статей | 5 | 31.05.2018 22:50 |
Хакатон 2018 | jura_k | Обсуждение статей | 0 | 18.12.2017 16:59 |
Пора делать прогнозы на 2018? Стоимость нефти, рубля, евро, металлов в 2018 году | Alar | Свободное общение | 2 | 31.10.2017 15:36 |