![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как проголосовали? | |||
Сергей Бабурин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Павел Грудинин |
6 | 18.18% |
Владимир Жириновский |
2 | 6.06% |
Владимир Путин |
12 | 36.36% |
Ксения Собчак |
2 | 6.06% |
Максим Сурайкин |
0 | 0% |
Борис Титов |
0 | 0% |
Григорий Явлинский |
1 | 3.03% |
Не голосовал |
10 | 30.30% |
Испортил бюллетень |
0 | 0% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Старожил
|
![]()
Скоро будут выборы ректора СГУ. Типичная ситуация любой нынешней власти в России, что в школе, что в ВУЗ'ах, что в больницах, в верховной власти и т.д.
http://www.vzsar.ru/blogs/3924 Цитата:
Последний раз редактировалось 8Observer8; 22.03.2018 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Александр
Администратор
|
![]()
8Observer8, даже не читая сообщу, в пензе ректора какого-то универа недавно обыскали, он прямо на рабочем месте хранил слитки золота, вот зачем они ему? ))
По мне так эта демонстрация полного охомячевания мозга, под жопу понатаскать все что можно и побольше. Все таки посмотрел, 5 миллиардов рублей за год, он такое не боится публиковать? он теперь попадёт в разработку в несколько сотен мафиозных структур, которые будут соревноваться кто быстрее его ощипает, иммиграция не поможет, переезд только увеличит количество ощипавательных структур заинтересованных им. У них появляется иллюзия безнаказанности, хотя по факту на разработку нужно время, плюс не до всех сразу руки доходят )) А всё таки 5 миллионов, может для местных и такое сойдёт )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Полное бесстыдство - не уйти при этом вместо очередной сессии на забастовку вместе с тысячами студентов.
Нет, миллионов. Но не суть. Важно только то, что сами сотрудники ничего не сделали, при всём том, что нужно-то сделать - совсем ничего не делать пару-тройку недель. Студенты всё сами сделают.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.03.2018 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Александр
Администратор
|
![]()
Хватит фантазировать про профсоюз, потратьте лучше время чтобы найти создать свой, а потом другим советуйте )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Пусть и дальше дрожат перед руководством за копеечную квартальную премию.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Александр
Администратор
|
![]()
Пример из жизни - мы на мате всегда разговаривали, так как это русский разговорный, а в универе типа нельзя, ну вот какой-то сотрудник универа решила кого-то заловить из нашей стайки и в свой кабинет, прямо у нас на глазах, я ребят за руку и тоже в кабинет, стоим рядом улыбаемся и ничего не говорим.
Она прочитала лекцию что ругаться матом не хорошо, добабив, ну вы деревенские вас так воспитали, ну и ладно, и быстро выпроводила нервозно рассматривая каждого. Против 4-5х студентов ничего говорить не стала, а вы хотите чтобы они против ректора что-то крякали, у которого, своя тусовка там. Любое желание воспитывать и идти против толпы купируется почти мгновенно, не нужно тешить себя иллюзиями, что что-то можно крякать не в своём болоте )) Всех кто что-то мог сказать - уже давно по увольняли. Порядок должны наводить не студенты или учителя, а те кто считает это болото, университет в этом случае своим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Ну, если учителя и студенты не считают универ своим, я даже не знаю... что они вообще там забыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Александр
Администратор
|
![]()
Мы учились, мы гоняли учителей, они в отместку гоняли нас, соревнуясь в профессионализме. С нами всем было интересно, за других отвечать не могу. Ныть нам было некогда, в последний год вообще 2 курса в один забахали без снижения нагрузки. Были и профессора идиоты, от которых все были в истерике, наша группа все вопросы по разному решала. Студентам же проще, всегда можно сдать другому преподу, это вам не школа, которая калечит жизни некоторым школьникам только так.
Но повторю, мы умели работать в комманде, потому никто в здравом уме не наезжал ни по какому поводу. Система образования сама по себе в России и конкретно в пензенской области - хорошая. Ну вот я упомянул про слитки золота у ректора какого-то, что можно добавить кроме - зачем оно ему? )) Откуда вообще взял? не страшно, что тебя за это грохнут? Как ты его вообще продашь? и т.д. Если здравым умом думать - если кто-то дал, то этот кто-то знает что дал, и уже слил инфу, чтобы отняли )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заблокирован
|
![]()
Alar, я не буду вас комментировать, но все же отвечу.
Во первых: жить сложно стало, кстати, не в эпоху застоя, при Хрущеве. Тогда народ, кстати, шиковал. Во вторых: вы говорите что, мол, в глубинке много отупевшего и привыкшего к худшим условиям народа. Так стоит напомнить что, большинство сельчан в послевоенное время были горожанами, или вы считаете горожан и себя в том числе тупыми? Что касается сложностей жизни, так вы обратите внимание на нынешнее образование, думаете оно лучше чем было при совке? От этого и народ на столко безграмотен, что, за частую, даже не знает как составить жалобу или хоть как то начать решать проблему. В третьих: не думаю что теперь, из за того что народ, там, безграмотен что не знает законов теперь надо полагать что они. мол, сами виноваты в том что не знали законов из за чего и выбрали себе дальше подобные условия. p.s. БОМЖи, кстати, тоже, поддерживают Путина и отнюдь не из за того что привыкли... Alar, и еще, сам я из поселка родом. И. кстати. там, одно время, на меня смотрели как на умолишенного(так же посмотрели бы и на тебя, окажись ты в глубинке) из за моих интересов так как если для горожанина интересна в основном работа связанная с физическим трудом так для жителя сельской местности это святое. Смеялись надо мной когда я возмутился задержкой по рассчету после увольнения за месяц. Однако, когда их прижало то что им не платят зарплату они же и побежали ко мне с просьбой о помощи из за элементарной безграмотности... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2018 | Вадим Мошев | Свободное общение | 179 | 31.12.2018 21:11 |
Затмения в 2018 году | newerow1989 | Свободное общение | 4 | 08.08.2018 21:48 |
Олимпиада программистов 2018 | jura_k | Обсуждение статей | 5 | 31.05.2018 22:50 |
Хакатон 2018 | jura_k | Обсуждение статей | 0 | 18.12.2017 16:59 |
Пора делать прогнозы на 2018? Стоимость нефти, рубля, евро, металлов в 2018 году | Alar | Свободное общение | 2 | 31.10.2017 15:36 |