Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2017, 18:43   #1
Stepan+
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос по Chromium и php

Можно ли сделать подмену перехода???
Тоесть я захожу на сайт, а на сайте показывалось что я перешол по ссылке с ютюба! Хотя в DCEF3 я перехожу на прямую на сайт! REFERER
Stepan+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 19:05   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,817
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

А php причем?

Реферер браузер отправляет, можно какой угодно. Вопрос только позволяет ли это DCEF3.
Если нет, то как вариант можно использовать локальный прокси (Fiddler, ...) и добавлять там.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 19:17   #3
Stepan+
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А php причем?

Реферер браузер отправляет, можно какой угодно. Вопрос только позволяет ли это DCEF3.
Если нет, то как вариант можно использовать локальный прокси (Fiddler, ...) и добавлять там.


У меня сайт на php и там REFERER определяет откуда я зашел. может как то php запрос ложный отправить! Я не знаю всех фишек)))
Я еле нашел как менять рандомно user agent при запуске проекта)


Хм! На счет локальных прокси! Я же могу сделать локальный сервер ютюб vk И так далее! и заходить от туда!???
Я просто не сталкивался с прокси! пользуюсь vpn! и у прокси с vpn наверно конфликты будут

Последний раз редактировалось Stepan+; 18.10.2017 в 19:21.
Stepan+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 19:20   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,817
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Не нужен локальный ютуб, прокси сервер просто может изменять запрос (добавлять заголовки, ...).
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 19:25   #5
Stepan+
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Не нужен локальный ютуб, прокси сервер просто может изменять запрос (добавлять заголовки, ...).
Спс! Попробуем! Хотя и chromium как то можно менять заголовки! )))
Stepan+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 19:55   #6
Stepan+
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

IdHttp1.Request.Referer:= 'Тут url с которого переход';
IdHttp1.Post('и сайт на который надо');

Только вот теперь с DCEF3 надо)
Stepan+ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP. Вопрос Илья Владимировьч Помощь студентам 0 10.04.2012 12:15
Вопрос по PHP Arty220 PHP 5 29.04.2011 15:00
Вопрос по PHP XDmitry PHP 8 24.08.2010 22:25
Вопрос по PHP MoT9I Помощь студентам 1 26.02.2010 02:50


03:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru