![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Все, за что я ратую это чтоб денег, заработанных преподаванием, хватало и не было необходимости идти работать кассиром. Что в этом плохого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Но если учитель не способен взять высокооплачиваемые индивидуальные часы - значит таково востребовано его обучение.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 14.04.2017 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
А я считаю, что половину из вузов желательно уволить.
Опять одно перевирание. Я предлагаю масштабировать плоды человеческого труда, а Вы сразу про уровень Бреда Пита. Посмотрите уже, наконец, какой-нибудь Coursera и прекращайте троллить про з/пл преподавателей, работающих в качестве нянек, вахтёров и дикторов. Хотят быть дикторами - пусть растут до уровня ютуба/радио/ТВ, а вахтёров из институтов надо увольнять точно - нездоровый способ получения удовольствия, когда давно есть копеечное видеонаблюдение. И нянькам там не место - это индивидуальная работа. Пр-ли в вузах за 30 или 60т.р. никому не нужны - нужны специалисты, способные зарабатывать миллионы, оказывая высококачественные современные образовательные услуги. И переобучать миллионы посредников для обучения, которые потом будут воспроизводить запомненное с кучей ошибок и собственных недопониманий - ущербно и разрушительно для институтов, рассчитанных, на развитие навыков дальнейшего самостоятельного образования. И да, их работа в дешёвом формате будет стоить только ещё меньше.
Последний раз редактировалось MihalNik; 14.04.2017 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Лис
Старожил
|
![]() Цитата:
Я конечно понимаю тех у кого 15 тысяч рублей и они думают как квартиру приобрести. Но когда приобрёл, цели то меняются. ![]() 40 тысяч не зарплата. В том году получали очень хорошо цифру называть не буду. Но в несколько раз выше. Так вот все вокруг ворчали что вы так много получаете. Сейчас обратная ситуация сидим без денег на голом окладе 24 тысячи. И на заводе плановая сокращение, директор поручил 200-250 человек сократить к концу года. 60 за первые 3 месяца уже уволили. А реально начальный капитал для открытия бизнес начинается с 4 миллионов руб. Это же 20 лет копить с зарплаты в 40 тыс. Про 15 тыс руб. Согласен что преподаватели должны получать больше. Так они получают больше. По поводу того что заканчивают в 6 часов. Это же враки. Знаю рабочий городок где смена начинается в 7 часов утра и работают по 8 часов, хотя есть где и по 12 работают. В 15:00 идут домой. Так что в 4 часам они уже дома. 4 часа ещё можно работать. Хоть в огороде хоть где. ДА ещё и обеды у них дешёвые если не сказать бесплатные. 60-100 руб обед. В Москве за такой обед отдашь 300-500 р. И плюс им не надо тратить по 2 часа на дорогу в один конец! За это время и правда много планов по способу передвижения придумаешь: велосипед, машина, электричка, вертолёт, трубопровод, канатная дорога. Сразу скажу вертолётом не выгодно. Больно горючка дорогая. MihalNik А причём тут Coursera? Там же бесплатные ролики!
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Участник клуба
|
![]()
Ещё один сказочник... Расскажите ещё про золотые парашюты эффективных менагеров. Про Газпром и Главу Правительства.
Где в нашей стране, да в любой стране, работяга на заводе получает столько, что в 3 месяца квартиру купит? Но без работяги как жить? Кто пахать будет? Уверен, что эти счастливцы "200-250 человек сократить к концу года" как раз и есть из работяг, а вот раздутый "кумовской" управленческий аппарат, то да, с жиру бесится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Не понимаю откуда вообще эта привычка выдумывать зарплату саму по себе, такого не бывает, если только на бюджете, так и в бюджетах денег нет, нет работы у предприятий, не тратят в супермаркетах свои зарплаты рабочие - нет налгов в казну, откуда вообще муниципалитету брать эти 15 тыс руб на зарплату преподу каждый месяц? Я скажу откуда, под бешеные проценты берут в коммерческих банках, все регионы банкроты из за этого, и тут приходит waleri и говорит, мало! не дойстой, если этот год будет такой же как и два предыдущих и этого не будет. Цитата:
В москве же квартиры стоили 30-40 тыс баксов, но опять же в ближайшем подмосковье уже сильно дешевле, в регионах опять же по цене нового или б.у шного жигуля. Цитата:
Причем очень контрастно, кто-то +100 работал, а кто-то в офисе сопли жевал за 6 тыс руб, ну наверное, со сварочным аппаратом или за станком не очень полезно для здоровья, нежели в офисе за чаем. вебмастеры покупали квартиры в регионах за год работы. В вашем ульяновске 22 тыс квадрат под фундамент в новостройке продавали, я ещё друга отговаривал, говорю геморой на 4-8 лет, хотя, наверное достроят, Это что дорого? )) Да у вас вторичка 35 тыс руб, в пензе не сильно дороже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Старожил
|
![]()
Только ролики может и да, но вообще курсы платные (правда в данный момент от бесплатного варианта вроде оно отличается в основном только сертификатами/экзаменами, но есть и "более платные" ресурсы кроме курсеры).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Александр
Администратор
|
![]()
Ютуб платит небольшое бабло за рекламу, если просмотры миллионные, то 500-1000 баксов накапает в месяц, при настоящем курсе - это много.
Я в кризис пожалел, что в свое время отказался от проектов, с которых по 100 баксов капало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Даже если не миллионные - вполне нормальная реклама собственных преподавательских/репетиторских услуг. Чем выше спрос - тем дороже можно продавать каждый час своего труда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|