![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||||||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Москва даёт повод и необходимость тут появляться, но это не повод загадить город до такой степени, чтобы тут не возможно было жить. До канализации как-то жили тысячелетие, а потом внедрили набрав огромные долги и все были счастливы, потому меня не интересует экономический аспект внедрения без выхлопного транспорта в городе, я просто знаю, что это нужно взяв и сделать. Если это хочет сделать Пенза или Саратов, где много хуже все чем в пензе, то они могут и тоже должны это сделать, но там народ вообще без вольный, потому я не верю, что это где либо впервые возможно кроме как в Москве. Любой большой город это мог бы предложить, тем самым привлекая новых жителей и реанимируя рынок региональной недвижимости. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае если посмотрет стоимость всего произведенного зерна 100 миллионов тон в год, то легко умножив на десять тысяч получим триллион рублей. А только дефицит бюджета полтора триллиона. Деньги и капиталлы давно не в сельском хозяйстве делаются, ну отправит страна даже 50 миллионов тон за год на экспорт - это очень хорошо и выгодно для страны, но это 50 миллионов на 150 долларов = 7.5 миллиардов, огромные казалось бы деньги, но в процентном соотношении от резервов или тратах на банковскую сферу - ни о чём. Для сравнения, тут же на форуме мы долго продвигали налог на иностранцев, оно реализовано, кстати в Москве. Цитата:
Цитата:
В ближайшее время доход москвы от трудовых патентов сравняется с доходом от производства зерна по всей России, так как все больше работников легализуется, ти цифры в населении москвы вы не подсчитали, кстати. Да зерно это стратегически важный товар, который несет много сопутсвующих доходов, в производстве которого не важна прибыль, и оно может быть дотируемо, но цифры для сравнения все равно можно использовать, ведь лет 150-200 назад, это был основной экспортный товар, на котором жила вся россия. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Домашний хлеб - это правильный этап эволюции потребителя, особенно хорошо когда есть время на кулинарию, в другом случае можно прошаривать тру хлебопекарни или рестораны. А еще лет 5 назад в супермаркетах были батоны по 6-8 руб, вполне себе съедобные и заметно с большой долей переботанных сухарей и дешевой муки, но сейчас спроса на подобный продукт нет или он чрезмерно мал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник клуба
|
![]()
Достал Алара загазованный Московский воздух, научился он дышать попой, сел на попу писать код, и задохнулся.
![]() ![]() ![]() ![]() На машины бы фильтры на выхлопную трубу бы придумали, а то что-то вообще грустно. Раньше воду покупали в бутылках, а теперь воздух будем. Последний раз редактировалось oldsnowman; 28.11.2016 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Почему мне не смешно.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Можно погуглить Самые гразные города Мира. Нам до них ещё далеко. На наш век хватит кислорода. Можно радоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Купить что ли московского воздуха для сравнения с нашим местным?
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Никогда не понимал воздушных гурманов. Понаедут из своих москв и трындят целый день какой воздух чистый, какое небо голубое. Воздух как воздух, небо как небо. Мне и в Москве нормально дышится. Понятно, что в деревне получше дышится, но тут уж кому что важнее. Потом мне конечно организм выскажет свою благодарность, но он и в Пензе раком каким-нибудь легко отблагодарит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Александр
Администратор
|
![]()
Там весь центр загазован и дышать не легче, сравнимо с центром москвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
А так оно и получается у нас. Хочешь развитую сферу услуг - дыши выхлопами. Хочешь чистый воздух - живи в лесу или какой-нибудь деревне, где ни интернетиков нормальных, ни магазинов круглосуточных, никакого досуга, никакого веселья. И то не факт, что там по близости нет никаких-нибудь химикатов и третья рука не вырастет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дышать свободою, пить виски с содою.... | R71MT | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 30.10.2016 05:13 |
сеть в городе... | blackbanny | Свободное общение | 10 | 12.08.2010 17:44 |