![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток всем))))
не стала заводить новую тему, задам свой вопрос здесь. краткая предыстория вопроса : мой бф работает над созданием онлайн плэйграунда (по типу codepen, но с более расширенными возможностями, это как бы конструктор сайтов с возможностью просмотра/редактирования кода с использованием jQuery/bootstrap, angularJs/material, reactJs/material это не коммерческий, абсолютно бесплатный проект в стадии разработки, в дальнейшем планируется Open Source. вопрос собственно в следующем. Моих знаний не достаточно чтобы перевести какие-то технические термины на русский язык. Мы были бы очень благодарны любым отзывам или замечаниям по переводу (а так же работе) сайта))) http://www.playmobox.com (надеюсь что админы не сочтут это за рекламу, так как, повторюсь, никакой коммерческой выгоды мы не преследуем. Проект создан на голом энтузиазме в помощь всем программистам, человеком, который искренне верит, что может помочь облегчить вам работу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите где можно найти или заказать картинки для сайта на мой вкус | blekiw | Фриланс | 5 | 04.06.2016 20:38 |
Нужно переделать задачи так, чтобы в них были функции | TheAlina | Помощь студентам | 4 | 05.04.2012 17:26 |
переписать строку s так, чтобы символы в ней были записаны в обратном порядке | edikesh | Помощь студентам | 7 | 05.12.2011 23:16 |