![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Бывает. Но тогда реально очень мало где его изучали, и, наверное, только программисты/админы по работе, а сейчас - школьники для бытовых нужд.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Легко представить в какой панике старички, те же 50-60 летние, очень сильно заметно, что они не тянут, и не понимают, что уже через 5 лет их всех можно спокойно отправлять на свалку истории. Пускай сопротивляются, будет сильнее давление - наверняка сдует. А я предпочту и в будущем прикидываться дуршлаком )) Опять же хочу акцентировать на том, что вашингтон - 96% против ныняшнего президента, они хоть понимают, что им даже 5 лет не нужно ждать, чтобы считаться устаревшими? ) Они на столько тупы, чтобы не догадаться договориться - что жена за одного, муж за другого. Это как с российской думой - некого отправить контактировать с внешним миром - зоопарк с одними медведями )) зачем такое нужно держать в городе? если в тундре разнообразие тысячи лет подряд много больше )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() 2. Выгодная валюта это та, которая имеет смысл в качестве долговременных вложений. И это точно не рубль. Само правительство РФ отправляет свои резервные фонды в США, фактически скупая доллары, которые при этом находятся в американских банках. Думаю, это лучший показатель того, какая валюта самая выгодная. А страшилки про крах доллара и американской экономики лишь подкормка для "патриотов". А при чем тут я вообще? Речь же не обо мне, не надо тему разговора переводить в личное русло. Крахом доллара и американской экономики в целом нас регулярно пугают на протяжении десятилетий. При этом экономика США так и остается мощнейшей в мире, а доллар единственной надежной валютой. И тем временем российская валюта обваливается каждые 6-8 лет, и экономика летит непойми куда вслед за ценами на сырье. Как бы тут закономерность прослеживается, которую глупо не замечать. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось MihalNik; 11.11.2016 в 10:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Расскажите это Минфину РФ, который не считает рубль выгодной для вложения валютой.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Что никак не влияет на присутствие краткосрочных игроков на рынке, изымающих основной доход с любых колебаний. Где огромные доходы ЦБ с тех вложений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
По теме - Трамп продлит санкции или протолкнет Штаты на рос. рынок вместо Европы, приобретя по дешевке нефтеактивов и кого-нибудь разбомбя для продажи в ЕС нефти из РФ, но уже американской и дороже? Между тем идут протесты под лозунгами "Расист, сексист, антигей!". Особенно звучит антигей ![]()
Последний раз редактировалось MihalNik; 11.11.2016 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
И с рублём будет все впорядке, как и с долларом, если вам нужна эта информация - регулирование рубля и следовательно весь контроль денежной экономики передан экономическим властям сша - фрс. Так что я меньше бы переживал за теперь их рубль, как и их евро, чем за стабильный китайский юань или стабильный саудитский реал . ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Александр
Администратор
|
![]()
Думаю нужно дополнительно акцентировать на моменте голосования в Вашингтоне.
Вашингтон - это деформация и проблема американского общества и экономиким США - и Трамп человек из той системы, воспользовавшийся проблемой для достяжения своих целей, и граждане его наделили возможностями по решению этой проблемы, уже вижу как хирургически будет решаться эта проблема, путём лишения власти каждого из бюрократического аппарата этого города. В этом и есть задача инвестора - видеть проблемы и решать, предугадывать рост и потери при различных вариантах, а не кричать что доллар рухнет, доллар не рухнет, но проблемы у вашингтонской бюрократии, как многие и предсказывали будут огромны. Не знаю почему в России так же безмятежно кучкуются, имея опыт 80-х, не продуманно это - опыт не учит децентрализировать власть и не палить свои финансовые интересы административным подавлением конкурентов. Уточню, что это касается уже не Москвы, а именно региональных султанов, оголили себя уже давно. А Москва, в отличае от Вашингтона - разношерстный зоопарк, что её как раз таки стабилизирует. Потому ни у рубля, ни у доллара проблем не будет, как бы кто не переживал и не запугивал ), финансовые модели или производные этих валют, да разные, но они стабильные ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В США долги больше не считаются расходной частью бюджета, если они не инвестированы в экономику США | Alar | Свободное общение | 0 | 06.04.2016 22:27 |
Посоветуйте правильные ли выводы? | Illusiony | SQL, базы данных | 0 | 29.08.2015 17:49 |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
Выборы в США. Кто что думает? | Hallo | Свободное общение | 14 | 12.02.2008 19:13 |