Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2016, 17:24   #11
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Знаю. Питалась. Месяцев 8 по одной порции после тренировки. Тренировки через день. Не знаю, насколько они эффективны, так как без них не занималась; следовательно сравнивать не с чем. А еще они вкусненькие. По крайней мере, вкуснее куриной грудки, которой надо схомячить прилично, чтоб получить такой же заряд белка, как от одной порции.
Валерия, а ты чем занимаешься?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 17:35   #12
kvitaliy
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
меньше надо рекламы смотреть )))
Что за реклама, которая рассказывает, что в субпродуктах и вообще мясе низшего сорта всякая бяка скапливается?
Кстати, в советское время субпродукты, как отбросы, вообще ни чего не стоили, по сравнению с нормальным мясом, разница в цене была в разы. А теперь вся эта бяка стоит дороже или так же как хорошие продукты.
К чему бы это? Похоже на целевое уничтожение скудоумных граждан
Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
В растительных жирах нет, а в яйцах и субпродуктах навалом, больше чем в любой молочке.
Вот сразу видно, человек в теме! Долгих лет жизни мудрым и подкованным в вопросах питания!
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 01:17   #13
Alar
Александр
Администратор

kvitaliy, я как тру азиат ем все, поддерживаю разнообразие в пище.

сегодня сделал спайси куриный суп, нарезав туда салат овощей и острого перца - это вери гуд.

А печенка или рубец в советское время - всегда были деликатесом, не знаю где вы покупали по дешевке, всю жизнь с мясокомбината как деликатес приносили, реже колбасы.

а еще я начитался про монголов, которые "кровь с молоком", наверное от монголов пошли румынские легенды про дракулу, как раз где-то там нашествие закончилось и для них было диким, а для степного народа было нормально пить молоко и кровь животных.

ну вот задумался где кровяной колбасы или типа того раздобыть )

в печенке много крови и не надо рассказывать про бяку - это же не дикое животное, врят ли даже с выпаса, за год вырастает особь мясная и идет под нож в самом молодом здоровом возрасте, бросайте вы эту старосоветскую легенду про старую корову ) для интереса попробуйте. куриные сердечки и говяжье сердце - это авесом. Я последние несколько лет уже и пенку из супа не удаляю - там же весь белок, а животные в стерильных условиях выращиваются и забиваются, не стоит и задумывать о холестерине в молодых бычках и бройлерах )

сердце и в несколько раз дороже мяса будет со временем - это же самая главная и вкусная мышца в животном )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 07:03   #14
kvitaliy
Участник клуба

Alar, я не пишу, что субпродукты это не вкусно. Я пишу, что это не здоровая, а иногда и просто вредная для здоровья еда. Тем более, что о вкусах не спорят - сам как то будучи в Китае подсел на свиные почки, с тех пор регулярно покупаю на рынке, цена бросовая, ни кто не ест из нормальных людей, а я всё пытаюсь повторить рецепт. Иногда выходит как у китайцев, очень похоже, но всё равно что то не то.
И купите уже наконец на рынке свежее, нормальное мясо, или в ресторане попробуйте стейк различной прожарки, почувствуйте настоящий вкус! Ну реально, сердце - пожалуй самое плохое мясо по потребительским свойствам, у меня кот ест с отвращением. В Европе даже куриные ножки правая и левая ценятся по разному, из за того, что одна нога рабочая, а другая нет. А тут сердце - мышца, которая работает постоянно. Кроме как выварить её до мягкости ни чего не остаётся. а после такого вываривания что за вкус? Это уже не мясо... Хотя о вкусах не спорят, это так.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 18:19   #15
Alar
Александр
Администратор

kvitaliy, я умею покупать хорошее мясо и делать стейки
и на рынке чаще мясо именно сомнтиельного качества, хотя по москве опять же от рынка зависит.
все то же мясо хорошего качества сдается в супермаркеты и опять же от супермаркета зависит.

kvitaliy, о вкусах не спорят, но сердце у меня идёт и в котлеты рубленные и в супы по типу среднезиатских с чем-то там хурда

Цитата:
вываривания
не вывариваю. режется кубиками для готовки и потребляется, может быть с вашей оценке, жесткое, но его опять же не в супах пюре использую, обычно для супа пюре куриное мясо идёт.

если я хочу мягкое мясо как для беззубых средневековых аристократов, угадайте что я выбираю? ) подскажу - сложно готовить, потому часто выбирается в ресторане )

Да. по теме. где еще белков поднабрать разных, чтобы сухие не покупать? ) уже обезжиренные или с пониженным жиром сыра стал пробовать )))

креветки и прочие молюски с оливковым или подсолнечным маслом ещё рулят, кстати ) можно и без масла, если совсем жиров кто боиться )
Старый 09.10.2016, 19:32   #16
Аватар
Старожил

Куринные яйца. Оптимальный по составу белок. И по цене тоже. Холестерин, если что в желтках. А так ли он страшен, как принято считать? Сильно сомневаюсь. Скорее пугают, что бы мясо меньше хавали
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 20:15   #17
Alar
Александр
Администратор

Аватар, меня не пугает холестерин, все что не полезно - естесвенным образом выводиться из организма, накапливает организм только жиры и белки, вот жиры в сомнительных местах могут накапливаться, потому только их стоит ограничивать и делать ровным потребление, чтобы накопление не было необходимо слеш возможно.

так что яйца - да, потребляю много. кексы. выпечка. шарлотки - я тут писал на форуме, года 3 назад яйца ввел в потребление. там же не только белки жиры но и куча разной полезностей - там же куча накоплений необходимых для формирования нового существа.

икра лососевая богата белком - но оч дорогая ))

а куриные яйца за время кризиса, даже на птицефермах стали лучше, хотя последние пол года опять качество упало - все таки не стоит жалеть зерна на корм курам, лучше продавать дороже, но лучше.
Старый 11.10.2016, 22:45   #18
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Валерия, а ты чем занимаешься?
Уже ничем. А два года назад в тренажерку ходила, попу худела
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 23:09   #19
Человек_Борща
Старожил

Сухие белки тоже ничего
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 23:12   #20
alect

ничего не вредно... особенно сывороточный изолят...
alect вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц