![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Необходимо что бы в раскладке RU или UK например по нажатию shuft + 2 вместо кавычек елочек или кавычек прямых были кавычки запятые. Как это реализовать?
Причем у меня есть комп на котором кто-то это реализовал, но как я так и не понял. Если будут вопросы дам все, что потребуется. Проанализировал эту машину я понял, что это реализовано через автоформатирование. Но как не пойму. В списках замены при вводе ничего из этих символов нет. Есть нужда это повторить на других компьютерах. Спасибо за любые ответы. Последний раз редактировалось olegspectr; 11.08.2016 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
проверьте параметры автозамены
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
в параметрах автозамены на том компьютере что работают кавычки стоит птичка - прямые кавычки парными и замена происходит на эти кавычки: „”. Если я включаю эту функцию на любой другой машине, бкдет проводится замена на «» кавычки елочки. А нужны кавычки запятые „”.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
я тоже не знаю, как у вас настроено на том компьютере (подозреваю наличие хитрого макроса, но утверждать не берусь).
но Вы почитайте статью Кавычки «ёлочки» на русской клавиатуре (такие как в Word), а также немецкие (лапки), английские одинарные и двойные, может быть, это поможет Вам решить проблему... p.s. кстати, если выключить галочку "заменять прямые кавычки парными" на той машине, где всё работает, то по Shift-2 что будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибо за ответы.
Задавайте вопросы, я все покажу что на компьютере "Рабочем" настроено. Статьи я все эти перечитал - нет ответа. Нужна именно автоматизация и именно к shift +2. Макросов на "Рабочей машине" - нет абсолютно никаких. Если снять птичку Параметры автозамены - автоформат при вводе с пункта прямые кавычки парными - по нажатию на shift + 2 - "" (прямые кавычки). Если стоит птичка появляютса кавычки елочки и происходит их замена на кавычки запятые. Пишите где и что посмотреть на "Рабочем компьютере" - я все покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
на том компьютере, где работает, зайдите в автозамену и тщательно просмотрите список.
word_auto.png Есть подозрение, что это сделано через автозамену! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Пересмотрел много раз и с Вашей просьбой то же. Все по умолчанию стоит, других записей там нет.
На других компах пробывал вносить в этот список и к сожелению ничего не срабатывает. Вернее срабатывает та замена на елочки и все а мое правило, либо игнорируется, либо срабатывает в первую очередь и соответственно замещается потом елочками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
Участник клуба
|
![]()
Макрос, заключающий в лапочки только что набранное слово документа Word (за которым курсор стоит):
Код:
А ещё лучше на F5 поставить внутренние, а на F6 внешние (ёлочные) кавычки! Экономия труда 75%. А кто настраивал-то?
Формула 1 (календарь чемпионата-2016): 26.11.2016 15:55 — Абу-Даби: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Абу-Даби — (квалификация)! Эфир: http://lion-tv.com/28-match-tv.html
Последний раз редактировалось Sasha_Smirnov; 17.08.2016 в 05:34. Причина: развитие макроса (1 час, полёт нормальный). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Настраивали до меня компьютер админы. Я переустановил ОС, Офис и нужно настроить эти кавычки. На компьютере оригинале кавычки подставляются как запятые без макросов по нажатию на shift + 2. Может нужно какойто пакет доустановить под офис? Есть ли какие-то мысли на этот счет. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Особый статус
Участник клуба
|
![]()
Мысли в предыдущем посте. Макрос назначьте клавише F5.
Цитата:
Можете считать макрос пакетом! А вообще наличие админов (на работе) эти вопросы может разрешить.
Формула 1 (календарь чемпионата-2016): 26.11.2016 15:55 — Абу-Даби: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Абу-Даби — (квалификация)! Эфир: http://lion-tv.com/28-match-tv.html
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкатенация, запятые, двойные кавычки | Dexes | PHP | 9 | 27.12.2017 20:53 |
Двойные кавычки внутри кавычек - как передать | calypso | Общие вопросы C/C++ | 2 | 22.12.2013 19:22 |
Как поставить запятые между большим количеством значений | solnce60 | Microsoft Office Excel | 17 | 17.03.2013 22:09 |
Как найти " (кавычки) ? | Djeki | Microsoft Office Excel | 2 | 09.01.2012 04:25 |
составить прогу, заменить все пробелы на запятые | tim777777 | Помощь студентам | 7 | 02.03.2009 05:52 |