![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Ох, я бы эту ЗАМАХАНСКУЮ ЦАРИЦУ, с радостью отдал бы. А то все ходит она и тылдычит: -Я б для батюшки царя, родила б богатыря.
Жду когда в декрет уйдут, все! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Надо носить с собой кислородный баллон, тогда можно не выходить на кислородный перекур.
Или же принести на работу улей и каждые полчаса выпускать по 1 пчеле. Все будут бегать и пытаться выгнать её в открытое окно. Тут и проветривание и зарядка сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Так отправь, в чём проблема? ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.04.2016 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Да уж, действительно проблема. Я как раз со стороны тех, кому холодно.
И все "горячие" товарищи меня бесят. Ибо никому в голову не приходит поменяться местами и сесть под кондером. Как же, продует их! А то, что в меня дует, пофиг? Когда мне дали возможность выбрать место, я выбрала подальше от кондиционера и от горячих парней, и у меня было идеальное лето, и никому не приходилось из-за меня выключать кондер. А на новой фирме снова меня посадили под кондером. И еще четко спиной к окну, которое открывается. Чувствую, через пару недель начнется война. Хотите, чтоб вам было прохладно - садитесь сами под кондерами и окнами.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
"вот у тебя зарплата 150 тыс" аренда отдельного кабинета стоит 30 тыс, а почему бы тебе не сказать - уберите из моей зарплаты стоимость отдельного кабинета и не отвлекайте меня от работы, я в офис работать прихожу" Не думаю, что кто-то такое сказал руководству, народ какой-то зашуганный или денег сразу жалко. сейчас, наверное, разогнали половину народа и сразу красота и в офисе у многих просторно, кто не переехал в более мелкий, и работать за двоих, что жаловаться некогда ![]() Но я реально не могу представить, как это работать в не комфортных условиях, со всеми кем я работал, всегда беспокоились о комфорте работников и партнеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Большинство живет и работает в реальном мире, а не в выдуманном
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Александр
Администратор
|
![]()
это к чему? я вот сейчас сижу и не выходя из дома работаю - фрилансер типа, есть вариант ездить в комфортный офис по 2 часа в одну сторону, но прошедший месяц там был 1 или 2 раза, вот смысла никакого нет - проще из квартиры сделать офис
![]() ![]() А вообще я специально старался сместиться в последний год и в монтажи, чтобы вылезать из квартиры и офиса, еще раньше ввел в досуг поездки на склад и на объекты. Каждый день в офисе сидеть или дома - устаешь ужасно. выработка падает, а так даже за двоих получается работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У нас сейчас центральный кондей один на всех и, как это не странно, а стало спокойнее (людям лень ходить до панели управления, пульта же теперь под рукой нет). Вся беда в том, что у людей мозгов как у воробушка. Пришёл с улицы - быстрее нужно кондей на максимум врубать, т.к. жарко. Через 5 минут становится холодно и нужно кондей выключить. Через полчаса опять жарко и так весь день кондей пиликает бедный. Настроить кондей на комфортную температуру, чтобы он равномерно весь день работал - это не судьба. Выставить направление выдува воздуха в потолок, чтобы никому спину не продувало - тоже не вариант, нужно чтобы ветерок обдувал) Последний раз редактировалось pu4koff; 10.04.2016 в 07:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
На прошлой моей фирме, помню, было неудобно на моем месте - солнце в глаза светило. Так я переехала в кабинет к тестировщикам. Там было самое наиофигеннейшее место во всем здании. А у них в кабинете еще и эйчарша сидела. Так вот она почему-то решила, что единственной дамой в кабинете тестеров она должна быть. И давай интриги строить и ныть, что, мол, негоже это программисту от своей команды отделяться, и столы теперь стоят не по феншую, и вообще нам срочно надо еще одного тестера, да-да-да, давайте возьмем хоть какого-нибудь, нам СРОЧНО нужен новый тестер. В общем, выжила она меня оттуда. Правда, ей все-таки пришлось решить проблему с солнцем в глаза на моем месте. Но все же. В наших фирмах, если ты не начальство, будешь сидеть там, где скажут.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Локальная сеть в ОФИСЕ | жасик | Windows | 5 | 07.02.2014 10:53 |
Проблема с обращением к другим сайтам через классы HttpWebRequest и HttpWebResponse. | goodwen | C# (си шарп) | 0 | 12.12.2011 22:41 |
открытие нескольких книг одним макросом и закрытие книг другим макросом | kursant95 | Microsoft Office Excel | 6 | 27.01.2011 16:54 |
В нашем офисе... | ds.Dante | Свободное общение | 11 | 07.10.2009 20:48 |
Часть фона одним цветом а другая часть другим (без таблиц). | Lanselot | HTML и CSS | 4 | 25.04.2008 18:41 |