Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2016, 19:22   #31
Юля 757

pu4koff
Цитата:
ничем ничему это не грозит
ок спасибо

min@y™
Цитата:
зарядник с паровым двигателем.
парогенератор зачетный, осталось клонировать гномов ростом 5см чтобы уголь подбрасывали )

min@y™
Цитата:
Главное - вырвать из ИБП пищалку.
спс что подняли тему

f.hump
Цитата:
пищалка программно отключается.
спс за совет если будет необходимость буду знать )

хотя я примерно предпологаю для чего нужен этот противный звук. если в освещенной естесственным светом комнате вы пошли перекусить ИЛИ (на балкон) а у вас несохраненная работа в фотошопе над которой вы работали весь день, и вдруг выключают свет - можно этого не заметить и... печалька, в этом случае пищалка будет звучать как это там говорят ? "как мёд в уши" ?, непомню )

kvitaliy
Цитата:
Проще купить автомобильную зарядку
если будет необходимость - неплохая идея спасибо )

Smitt&Wesson
Цитата:
Но вопрос в том, что это-ж покупать нужно.
угу - нет пока острой необходимости - смотрю что под рукой есть )

vlad1389

Цитата:
Тогда + автомобиль. Такой бюджетный вариант...
)))
купите аккумулятор за 100 000 и авто в подарок )

Цитата:
На случай выключения электричества. Не поверишь, но в некоторых регионах России эта проблема актуальна. Хотя действительно вариант странный. Логичней был бы PowerBank.Разве что предполагается использовать вместе с ПК.
угадали, только это может коснуться любого региона - например замена старых электросетей )

у нас почти раз в неделю уже месяц отключают свет (на пару часов) и приходится от нечего делать фильмы на смартфоне смотреть, а следить постоянно за 100% зарядом смартфона "вломы" ) если на час просмотра хотябы будет хватать - меня уже это устроит )

Smitt&Wesson
Цитата:
Бесперебойник по габаритам меньше чем портативная электростанция. А если увлечение - выезжать на пикники на недельку "дикарями". Бесперебойник, самое - то для зарядки смартфона.
угу, а то вместо отдыха все будут дружно "ручные динамоммашины"(незнаю правильного названия) крутить, мало-ли какая инфа в нете может срочно понадобится, на край сл так и спасателям не дозвонишься. ну и музыка из портативных "смартфонколонок" хоть какая-то
Юля 757 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 21:01   #32
vlad1389
Форумчанин

Цитата:
например замена старых электросетей )
Так и у меня меняют. Год уже... Кстати, если задача просто держать смартфон в сети один день, то советую PowerBank от Xiaomi на 16000 миллиампер. Основной плюс - портативность (если таковая требуется).
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 11:10   #33
Nomretor
Новичок
Джуниор

Так и у меня меняют. Год уже... Кстати, если задача просто держать смартфон в сети один день, то советую PowerBank от Xiaomi на 16000 миллиампер.

На вот этот обратите внимание тоже - Proda Star Talk
Nomretor вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц