![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
А вдруг? лол
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Не понимаю обе крайности. Бухариков не переношу, но и быть принципиальным трезвенником это из разряда вегетарианства какого-нибудь или сыроедения. Правда если у человека есть склонности к алкоголизму, да, может лучше полностью отказаться. Но тогда как раз возникает опасность срывов.
Сам отношусь к спиртному нейтрально. По праздникам не против выпить, но в рамках меры, до состояния опьянения не напиваюсь (за всю жизнь такое было всего несколько раз). Могу и пиво с друзьями без повода попить, но бывает крайне редко. В походах когда хорошенько устанешь, то вечерком за ужином немного выпить не против. В общем главное без перекосов в ту или иную сторону. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
Я тоже нейтрально отношусь. То есть если люди выпивают, то это их выбор. Я не осуждаю.
Просто выбор такой сделал. Кто-то курит, а кто-то - нет. Кто-то выпивает, а кто-то - нет. Кто-то любит по выходным ездить по ночным клубам, привозить домой девочек, а кто-то нет. Это просто выбор исходя из каких-то внутренних убеждений У меня нет такого, что я себя сдерживаю от курения и выпивки. Мне нисколько этого не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Я, пью с 12-и лет. Мои родственники пророчили, что сопьюсь. Моя тётка, которая мне это говорила, умерла от алкогольного интоксикоза. Моя двоюродная сестра, (дочь тётки), два раза лежала в наркологии (это вторая моя сестричка написала). Мой младший брат, умер где-то в тюрьмах. Почему я жив? Формула, до смешного проста.
Если есть цель? - Иди к ней. Если не можешь идти? - ползи. Если не удаётся ползти, ляг к ней головой!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
Цель может быть любая. Главное, неукоснительно правило соблюдать.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 05.04.2016 в 11:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
26 лет - приговор? | dontcry | Свободное общение | 26 | 17.09.2015 10:20 |
Работа с файлами, есть какие нибудь примеры , а то недавно начал изучать! | ander111 | Visual C++ | 1 | 13.03.2015 14:45 |
Недавно при загрузке винды, появилось окно. | Ivan Kozlov | Операционные системы общие вопросы | 2 | 06.01.2012 15:19 |
19 лет, не поздно ли | Kobe | Свободное общение | 36 | 31.07.2009 00:27 |
Выводит ошибку "Unclarified identifier", хотя недавно запускалась в другой программе | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 2 | 20.04.2009 21:31 |