![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Вобщем, эту тему превратили в срач, я вынужден от нее отписаться. Делаю вывод, что ни зачеркивания, ни Юникода не будет... По крайней мере, до обновления движка, если оно будет.
Мое мнение об администрации лишь укрепилось. ![]()
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Сейчас посмотрел, у меня простой psd с небольшой картинкой и парой слоев в 5 раз больше весит. Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
И да это постоянна проблема просить перепаковать. на мой взгяд не было бы проблем если все все все в интернете паковали псе в зип архив. Цитата:
![]() Вы сейчас предлагаете рар запретить? я могу. Цитата:
Зачем мне на своем форуме разрешать грузить еще в 7z и прочее? если вас смущает рар - могу его запретить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вижу никакого труда владельцам 7z архиваторов распаковывать им что угодо и запаковывать в zip формат все что угодно в том числе и для форума. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
Откуда у вас вообще мнение что если вам что-то нравится и вы этим пользуетесь - это нужнно обязательно навязать другим?
Цитата:
да да. в конце января я заплатил сбербанку 55 тыс и в феврале буду платить 55 тыс. если уж меня прижимает - извините. Но если вы готовы внести донат в этом месяца в размере 50 тыс. обеща. что половину рабочего времени буду решать ваши вопросы. обновлять движок и делать то что вам нужно. Пока я главный спонсор форума и буду делать то что мне удобно, ах да вы отписались и не будете читать этого. Цитата:
К томуже у него свой форум. можно напроапгреживать его под себя как удобно. Нет бы спросить как сделать что-то нужное и востребованное. Все пытаются учить как испортить то что есть. И самое обидное я всегда поддаюсь давлению и делаю ненужные вещи тратя свое время, которые наоборот отпугивают других. не будет 7z формата - повзрослейте и зипуйте все. уважительней относитесь к людям для распространения. заархзивировав в zip формат любой польхзователь его распакует. в отличае от рара и 7z А чем вы распаковываете свои архивы - так это уже ваше личное дело. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Выпить чаю с лимоном и парацетамолом сейчас - для меня польза. Потому что грипп таки поймал меня. а вот зачеркивать что-то в тексте - какая польза. для троллинга? пишите сразу что и как надо без лишнего юмора Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Vapaamies, давайте с вам решим все тет а тет. На личном уровне. Если так рветесь что-то делать на форуме. пришлите мне 300$ для обновления движка.
Цитата:
![]() И на последнее - ничего не буду делать вообще с женским подходом - "я тогда обиделась" "я сделала выводы" Я с каждым годом взрослею и наблюдаю один и тот же шаблон поведения у девушек, некоторые мужчины перенимают этот шаблон, но женского внимания оказать не могут. Смысл такого заимствования мужчинами не вижу. И я готов к тому что вы обидетесь и пойдете на другой форум где вас буду развлекать не я. Мне все таки хочется тратить время на лояльных мне людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
7-zip сжимает лучше zip. Это значит, что в тот же самый лимит (500 кб) можно вложить больше просто используя другой формат. Но дело хозяйское. Важнее что у нас целых три расширения под jpeg
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Александр
Администратор
|
![]()
сразу виден профессиональный подход
И какой скрипт механизм превращает это чудо в код? Цитата:
Чтобы решить проблему с разницей в 1 процент между zip и 7z - я могу увеличить разрешенный размер на 2% ![]() и это тоже можно сделать онлайн на следующей встрече ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юникод | RAFA91 | Общие вопросы C/C++ | 12 | 05.09.2015 17:39 |
Зачеркивание цифр | bizonx | HTML и CSS | 4 | 10.07.2012 08:31 |
Юникод | Mrbober | Общие вопросы Delphi | 1 | 11.03.2012 15:02 |
Зачеркивание текста волнистой линией | natale | Microsoft Office Word | 1 | 20.12.2010 10:07 |
юникод | artush1984 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 09.03.2010 17:42 |