Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2016, 20:24   #31
Vapaamies
Просветитель
Участник клуба

Вобщем, эту тему превратили в срач, я вынужден от нее отписаться. Делаю вывод, что ни зачеркивания, ни Юникода не будет... По крайней мере, до обновления движка, если оно будет.

Мое мнение об администрации лишь укрепилось.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 20:40   #32
Alex11223
Старожил

Цитата:
Особенно, при наличии в списке PSD.
Ага, на 100кб.
Сейчас посмотрел, у меня простой psd с небольшой картинкой и парой слоев в 5 раз больше весит.
Цитата:
Выкладывайте на файлопомойку.
Только не на помойку, которая покажет кучу рекламы и удалит через пару недель, а на нормальные сервисы.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 22:03   #33
come-on
Участник клуба

Цитата:
я вынужден от нее отписаться.
заварил и в кусты
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 22:20   #34
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну чтобы иметь возможность распаковать .rar, .7z, .tar.gz кем-то созданные (и не всегда есть возможность попросить перепаковать).
вот поэтому нужно тем же 7z архиватором - паковать в zip архив.
И да это постоянна проблема просить перепаковать.

на мой взгяд не было бы проблем если все все все в интернете паковали псе в зип архив.

Цитата:
что RAR прицеплять не запрещено?
потому что изначально рар был. и никто его не запрещал. вообще когда форум стартанулся администратору было 16 лет.
Вы сейчас предлагаете рар запретить? я могу.

Цитата:
Что не так-то? Обычно, если челу надо разжать чужой архив, скачанный из интернетов, то это лично его проблема (если обратное не оговорено заранее).

И всё-таки, это шутка. Ну не верю я, что админ форума станет тратить время на троллинг конкретного участника своего же форума!
Я говорю как я работаю. У меня дефолтный зип архиватор, который поставили разработчики убунты. Если мне нужно распаковать чужой архив. я отправляю своему системному администратору - он перепаковывает и присылает зип архив.

Зачем мне на своем форуме разрешать грузить еще в 7z и прочее? если вас смущает рар - могу его запретить.

Цитата:
при наличии в списке PSD.
было изначально не убрал. могу убрать.

Цитата:
Оно бы было бы не актуально, если бы не несколько лет всякого приложенного барахла, от тех же новичков например.
да им все равно что я месяцы своей жизни потратил на разгребание архивов. и еще год надо потратить на разгребание того что есть сейчас.

Цитата:
Саша, 7z архиватор может открывать также и rar/zip архивы, насколько я знаю. Кроме того, архив можно переконвертировать с помощью онлайн-ресурсов. Вот облачный конвертер
у меня нет 7z архиавтора и разрешать его, чтобы навязывать другим пользователям форума его ставить не вижу смысла об этом пишу не в первый раз.
Не вижу никакого труда владельцам 7z архиваторов распаковывать им что угодо и запаковывать в zip формат все что угодно в том числе и для форума.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 22:28   #35
Alar
Александр
Администратор

Откуда у вас вообще мнение что если вам что-то нравится и вы этим пользуетесь - это нужнно обязательно навязать другим?

Цитата:
Вобщем, эту тему превратили в срач, я вынужден от нее отписаться. Делаю вывод, что ни зачеркивания, ни Юникода не будет... По крайней мере, до обновления движка, если оно будет.

Мое мнение об администрации лишь укрепилось.
такое ощущение, что вы мой босс. платите мне зарлату в 100 тыс руб в месяц. на которые я живу и оплачиваю ипотеку в 55 тыс в месяц.

да да. в конце января я заплатил сбербанку 55 тыс и в феврале буду платить 55 тыс. если уж меня прижимает - извините.

Но если вы готовы внести донат в этом месяца в размере 50 тыс. обеща. что половину рабочего времени буду решать ваши вопросы. обновлять движок и делать то что вам нужно.

Пока я главный спонсор форума и буду делать то что мне удобно, ах да вы отписались и не будете читать этого.

Цитата:
заварил и в кусты
c 2006 года каждый год ходят такие инициативные и заставляют делать то что обфукают остальные 99 процентов форумчан.

К томуже у него свой форум. можно напроапгреживать его под себя как удобно. Нет бы спросить как сделать что-то нужное и востребованное. Все пытаются учить как испортить то что есть. И самое обидное я всегда поддаюсь давлению и делаю ненужные вещи тратя свое время, которые наоборот отпугивают других.

не будет 7z формата - повзрослейте и зипуйте все. уважительней относитесь к людям для распространения. заархзивировав в zip формат любой польхзователь его распакует. в отличае от рара и 7z

А чем вы распаковываете свои архивы - так это уже ваше личное дело.
Старый 03.02.2016, 22:35   #36
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Тег зачеркивания в BB-кодах. На других форумах vBulletin видел такой тег, так что какой-то плагин или расширение наверняка есть. Нужно ли для этого переходить на новую версию, не знаю.
Вот какая от него вообще польза?

Выпить чаю с лимоном и парацетамолом сейчас - для меня польза. Потому что грипп таки поймал меня. а вот зачеркивать что-то в тексте - какая польза. для троллинга? пишите сразу что и как надо без лишнего юмора

Цитата:
Убрать быдлокодерский преобразователь кракозябров, портящий Юникод в сообщениях. Сейчас на форуме невозможно использовать западноевропейскую диакритику (французский, немецкий и пр.). Я часто отвечаю в темах по Юникоду, и это дико бесит.
Я до сих пор не понял что это такое. смысл давить это сделать? если я не знаю что это и где )
Старый 03.02.2016, 22:36   #37
Alar
Александр
Администратор

Vapaamies, давайте с вам решим все тет а тет. На личном уровне. Если так рветесь что-то делать на форуме. пришлите мне 300$ для обновления движка.

Цитата:
заварил и в кусты
Я взрослый дядя, если я что-то хочу. Я плачу за это. Думаю сейчас я провернул с Vapaamies - фишку на слабо, осталось посмотреть если ли у него 300$ чтобы ответить за свои желания. Или он хочет, но не сильно, потому обойдется )

И на последнее - ничего не буду делать вообще с женским подходом - "я тогда обиделась" "я сделала выводы"

Я с каждым годом взрослею и наблюдаю один и тот же шаблон поведения у девушек, некоторые мужчины перенимают этот шаблон, но женского внимания оказать не могут.

Смысл такого заимствования мужчинами не вижу.

И я готов к тому что вы обидетесь и пойдете на другой форум где вас буду развлекать не я. Мне все таки хочется тратить время на лояльных мне людей.
Старый 03.02.2016, 22:44   #38
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
вот поэтому нужно тем же 7z архиватором - паковать в zip архив.
7-zip сжимает лучше zip. Это значит, что в тот же самый лимит (500 кб) можно вложить больше просто используя другой формат. Но дело хозяйское. Важнее что у нас целых три расширения под jpeg
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 22:44   #39
Alex11223
Старожил

Цитата:
Я до сих пор не понял что это такое.
превращается в ÂâÇç
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 22:45   #40
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
превращается в ÂâÇç
сразу виден профессиональный подход

И какой скрипт механизм превращает это чудо в код?

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
7-zip сжимает лучше zip. Это значит, что в тот же самый лимит (500 кб) можно вложить больше просто используя другой формат. Но дело хозяйское. Важнее что у нас целых три расширения под jpeg
мне нравятся картинки. код лучше выгружать сразу на форум. без архива. так его проиндексирует поисковик.

Чтобы решить проблему с разницей в 1 процент между zip и 7z - я могу увеличить разрешенный размер на 2%
и это тоже можно сделать онлайн на следующей встрече )
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц