![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Он свой человек. устал от форума - отдохнет. На меня что обижаться? Что я сеощних-продажник монтажник, а не чистый программист. Ну так от этого никуда не денешься. могу сайты делать могу отопление. пока руками работаю отдыхаю от компа, когда за компом отдыхаю от оффлайна. Я вижу движение некоторое финансовое изнутри и могу говорить что как происходит. Если интересно - можете читать, если нет не читать, но зачем читать и обижаться? Вообще нужно поднять тему. Для чего люди приходят на форум. Кто-то для того чтобы быстро получить ответ. кто-то за услугой. кто-то для саморазвития. кто-то для общения. кто-то за новостями. кто-то за хорошей компанией. кто-то за оценкой своего творчества. кто-то за продвижением своих услуг. кто-то потроллить. кто-то пожаловаться. кто-то за шоу. и у всех разные цели и эмоции, столкновение не избежно, моя задача на форуме делать шоу - развлекать постоянных посетителей, я буду это делать. Кто меня знает давно, легко змечает гиперболы метафоры и прочие приувеличения для подогрева интереса. У всех есть знакомые и друзья, которые будут говорить-то что вы хотите услышать, если вы хотите слышать именно то что хотите - надо идти к ним. Оттого есть и ресурсы узкоспециализированные и радио, да и интернете сейчас полно сообществ любителей чего угодно. А на форуме народ появляется со всего мира, и из своего мирка видит все что написано по своему. Пишешь одно - читают то что хотят прочитать. Но это не удивительно, удивительно и плохо когда вы на политические и бытовые темы с родсвенниками и соседями ругаетесь, вот это совсем печаль. Но запрещать на форуме политику - не вариант. Как показали последние пол года - унылая общалка - вообще никому не интересна. А кто туда не ходил, так и не ходит. У них свои есть тематические профессиональные разделы и наше буйство в свободном общении никому не интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
Политики, ГазПром и Народ - это разные сообщества. У меня как были друзья и коллеги с Украины, так они и остались. В 2016 нужно забыть про политоту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Так что вряд ли...
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Я писал кстати в теме про доллар за 50. Ограничивал себя в покупках еды на 1000 руб в неделю все лето. У меня под конец лета был такой стресс, что трыднец. Потому забыть не получится и стресс из за финансов будет и на форум вываливаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Теперь одни фирменные. Прикол в том, что срок использования одинаков, ткань протирается месяца за 3-4. Как всегда мысль-то правильная посетила думу, к реализации подход не менялся... Последний раз редактировалось Человек_Борща; 19.01.2016 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Этот "трыднец" пропустил. Где могу узнать подробности ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
А джинсы я нашел недавно нашел в размер, чтобы носить без ремня на моей худой талии - турецкие, так они пропали из моего любимого гипермаркета вместе с любимыми трусами ![]() Хотя сейчас и китайцы научились проектировать на тонкие талии ![]() У меня есть джинсы даже 27-32 размера, только начали их продавать и куда-то переместились. Но в джинсах проблем нет. запас на несколько лет точно ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
А что изменилось ? Магазины закрыли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ага, и сами на китайскую картошку по 7 руб/кг подсели
![]() Я хорошие советы могу воспринимать и воспринимаю. К примеру, с того времени не купил ни пачки печенья или вафель. Пока пару дней брал блины замороженные. Кто его знает, из чего их делают, но должно быть лучше маргариново-пальмовых печений. Нет, приходится ходить в протертых джинсах ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Александр
Администратор
|
![]()
А я купил белорусские носки за 20 рэ
![]() китайские были по 30 рэ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2016 | Smitt&Wesson | Свободное общение | 388 | 01.01.2017 13:37 |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |
Украина отменяет призыв в армию. казахстан отменит полностью в 2016 году | Alar | Свободное общение | 21 | 19.10.2013 13:37 |