![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#701 |
Александр
Администратор
|
![]()
Air, выходит должен быть VIP файлообменник, т.е. даже за деньги туда не попадеешь, только для своих.
|
![]() |
![]() |
#702 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#703 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да.......... Движку то лет больше чем мне... |
|
![]() |
![]() |
#704 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Насчет прав улыбнуло...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
#705 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Зы: Я не только про картинку говорил, вбше то..... |
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
З.Ы.:Ты плохих движков еще не видел...
|
|
![]() |
![]() |
#707 |
Заблокирован
|
![]()
Мне очень нравится этот форум, но его "функционал" меня просто убивает...
|
![]() |
![]() |
#708 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#709 |
Участник клуба
|
![]()
Кто-то тут ра""ся, BangBangFM, я побывал ещё и не на таких форумах, некоторые движки вообще отказываются работать без JavaScript, на счёт функциональности, я тут поболее нахожусь и этот форум лучшее что есть, интерфейс отличный, не режет глаза, администрация добрее некуда, заметь, тебя ещё не штрафанули.
Как-то я регился на форуме, так... по ошибке, создал тему чуток не в том разделе, так меня забанили на время.... и сказали что типа если я ещё раз такое повторю - аккаунт удалят. __ Здесь же, тему перенесут в нужный раздел и всё, ну.. если есть прямое нарушение, то, да, штрафанут..., но не забанят! (конечно если ты не спамер). Я лично испытал пару штрафов, но получил я их за дело, а не просто так,.. тема не в том месте..., все мы когда-то были новички и делали ошибки, но на ошибках учатся и на этом форуме администрация нам позволяет учиться(на своих ошибках), по этому в данном вопросе я поддерживаю администрацию. P.S. Движок мне нравится, я привык к нему, и что опять привыкать к новому?
Всё гениальное - просто!
![]() Последний раз редактировалось Air; 25.10.2008 в 13:47. |
![]() |
![]() |
#710 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
История первая (начал из далека): Вчерася телик вечером сморел. После КВН-а ![]() Как доехал не помню. Отошел только на вокзале. Подышал свежим городским смоком и вроде отлегло. А тут еще из такси слышу: "Золотые купала душу мою ранили...". Как кот в сметану упал. Иду слушаю, уши лоскаю. Мне шансон нравится больше не стал, но вот раздражать перестал. Мораль: Во-первых, новый не значит хороший. Во-вторых, все познается в сравнении. Зачем сайту менять движок, если у него такая посещаемость. Значит народу нравится. Не надо его принуждать. Когда естественным образом назреит необходимость сменить движок, это произойдет. Пусть администрация санимается более важными делами, чем чинить то, что работает. Например, делает рассылку ![]() История вторая (смысл почти тот же): Я давиче на однокласниках зарегился (наконец-то). Я вам скажу, вот где движок фуфловый так фуфловый. А знаете ли вы еще какой-нибудь социальный сайт в России, который может похвастать такой популярностью. Ну я таких не знаю. Там ведь четверть страны наверное зависает. Я конечно утрирую, но всеже. Хозяива сайта бабла срубили немеренно. Думаете они не совершенствуют движок, потому-что им наплевать? В заключение, ну что мы как маленькие: картинки уменьшаются, архивы не грузятся и т.п. Ну не менять же из-за этого движок. Да и админ не всесилен, когда придет время все случится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |