Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2008, 02:19   #701
Alar
Александр
Администратор

Air, выходит должен быть VIP файлообменник, т.е. даже за деньги туда не попадеешь, только для своих.
Alar вне форума
Старый 25.10.2008, 11:49   #702
BangBangFM
Заблокирован

Цитата:
на данный момент это лучшее что может быть.
Это было лучшее в 2000 году, а сейчас вобще то 2008. Спуститесь на землю и поставте движок 2008 го года.
BangBangFM вне форума
Старый 25.10.2008, 11:52   #703
BangBangFM
Заблокирован

Цитата:
Все настраивается.
Это че это такое? У меня вобщето нет прав доступа в административный раздел...

Да.......... Движку то лет больше чем мне...
Изображения
Тип файла: jpg Новф.jpg (67.4 Кб, 145 просмотров)
BangBangFM вне форума
Старый 25.10.2008, 12:19   #704
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от BangBangFM Посмотреть сообщение
Это че это такое? У меня вобщето нет прав доступа в административный раздел...
Он имел ввиду то, что на этом движке можно все настроить...То есть необязательно переходить на другой..
ЗЫ: Насчет прав улыбнуло...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума
Старый 25.10.2008, 12:29   #705
BangBangFM
Заблокирован

Цитата:
Он имел ввиду то, что на этом движке можно все настроить...
Да ты че? Вот это да! Оффигеть! Какая уникальная функция! Да такой больше ни на одном движке нету!

Зы: Я не только про картинку говорил, вбше то.....
BangBangFM вне форума
Старый 25.10.2008, 13:16   #706
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Да ты че? Вот это да! Оффигеть! Какая уникальная функция! Да такой больше ни на одном движке нету!

Зы: Я не только про картинку говорил, вбше то.....
Дык, а зачем менять-то??Об уникальности никто слова(кроме тебя) не сказал...
З.Ы.:Ты плохих движков еще не видел...
DM_bite вне форума
Старый 25.10.2008, 13:28   #707
BangBangFM
Заблокирован

Мне очень нравится этот форум, но его "функционал" меня просто убивает...
BangBangFM вне форума
Старый 25.10.2008, 13:33   #708
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Мне очень нравится этот форум, но его "функционал" меня просто убивает...
Есть некоторые траблы...
DM_bite вне форума
Старый 25.10.2008, 13:43   #709
Air
Участник клуба

Кто-то тут ра""ся, BangBangFM, я побывал ещё и не на таких форумах, некоторые движки вообще отказываются работать без JavaScript, на счёт функциональности, я тут поболее нахожусь и этот форум лучшее что есть, интерфейс отличный, не режет глаза, администрация добрее некуда, заметь, тебя ещё не штрафанули.
Как-то я регился на форуме, так... по ошибке, создал тему чуток не в том разделе, так меня забанили на время.... и сказали что типа если я ещё раз такое повторю - аккаунт удалят.
__
Здесь же, тему перенесут в нужный раздел и всё, ну.. если есть прямое нарушение, то, да, штрафанут..., но не забанят! (конечно если ты не спамер).
Я лично испытал пару штрафов, но получил я их за дело, а не просто так,.. тема не в том месте..., все мы когда-то были новички и делали ошибки, но на ошибках учатся и на этом форуме администрация нам позволяет учиться(на своих ошибках), по этому в данном вопросе я поддерживаю администрацию.

P.S. Движок мне нравится, я привык к нему, и что опять привыкать к новому?
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось Air; 25.10.2008 в 13:47.
Air вне форума
Старый 25.10.2008, 13:46   #710
Sibedir
Тот ещё
Старожил

Цитата:
Сообщение от BangBangF
Да.......... Движку то лет больше чем мне...
Эт точно, движок, по нынешним меркам, ниахти какой. Но вот вам две темы для размышления. Точнее тама одна, две истории.
История первая (начал из далека):
Вчерася телик вечером сморел. После КВН-а передачка началась ГорДонКихот (не знаю как пишится правильно). Начал смореть, а там шансон ругают. Ну, типа, блатные песни. В качестве ветряной мельницы пригласили Шуфутинского. Я сразу же вспомнил случай из моей жизни. Я раньше тож шансон, блатату, если хотите, терпеть не мог. Ну едишь себе в автобусе часов 6, а тебе всю дорогу надорвонный голос о малине и калыме поет. Но вот один раз меня угораздило попасть на рейс один из рейсов, водители которого шансон, видимо не очень. А может они себя такими продвинутыми считали. Короче, я 5 часов не просто слушал, а еще и глядел клипы отечественной эстрады. По сравнению с этими кадрами Тимати - Лучано Паваротти и Майкл Джексон в одном лице. А клипы такие красивые яркие, массовки со всех клипов на маленький город бы набралось. Короче дорогие очень клипы видимо. Продюсеры постарались.
Как доехал не помню. Отошел только на вокзале. Подышал свежим городским смоком и вроде отлегло. А тут еще из такси слышу: "Золотые купала душу мою ранили...". Как кот в сметану упал. Иду слушаю, уши лоскаю.
Мне шансон нравится больше не стал, но вот раздражать перестал.
Мораль:
Во-первых, новый не значит хороший. Во-вторых, все познается в сравнении. Зачем сайту менять движок, если у него такая посещаемость. Значит народу нравится. Не надо его принуждать. Когда естественным образом назреит необходимость сменить движок, это произойдет. Пусть администрация санимается более важными делами, чем чинить то, что работает. Например, делает рассылку .
История вторая (смысл почти тот же):
Я давиче на однокласниках зарегился (наконец-то). Я вам скажу, вот где движок фуфловый так фуфловый. А знаете ли вы еще какой-нибудь социальный сайт в России, который может похвастать такой популярностью. Ну я таких не знаю. Там ведь четверть страны наверное зависает. Я конечно утрирую, но всеже. Хозяива сайта бабла срубили немеренно. Думаете они не совершенствуют движок, потому-что им наплевать?

В заключение, ну что мы как маленькие: картинки уменьшаются, архивы не грузятся и т.п. Ну не менять же из-за этого движок. Да и админ не всесилен, когда придет время все случится.
Sibedir вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц