Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2014, 14:11   #11
Utkin
Старожил

Цитата:
Видимо плохо боролся с коррупцией.
Видимо наоборот слишком хорошо. Оценили.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 15:22   #12
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Видимо наоборот слишком хорошо. Оценили.
Так я о том и говорил в начале поста. Вполне так адекватный человек, выполняющий свою работу. Причем добровольно. То что суды явно палятся на нём со своим обвинительным уклоном. И ярые чиновники - это минус уже им.

То что поторопились. Надо снижать градус нагрева в стране. Только события с рублем чего стоят. С каждым днем все становится хуже. Власть никак не может контролировать буйных. Директоров дурдомов явно не хватает.

Я как огня боюсь восстаний в Москве. А они по моему слишком беспечны. пригрелись. и уже оторвались от реальной жизни. продолжая рубать молотком по лодке. Которая в океане только из за хорошей погоды еще не затонула.

Вот еще вопрос - зачем Ив Роше такая реклама. Надо вводить повторный байкот их продукции. по крайней мере на персональном уровне. При выборе подарков на новый год обошел их магазин. Хотя дома как-то по весне затесалось пару едениц их шампуней. И в подарки покупал весной. На сколько я помню сами производители старались все спустить за тормоза. Кто-кто, А так как они инициаторы суда - их нужно наказывать в первую очередь.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 17:29   #13
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Вот еще вопрос - зачем Ив Роше такая реклама. Надо вводить повторный байкот их продукции. по крайней мере на персональном уровне. При выборе подарков на новый год обошел их магазин. Хотя дома как-то по весне затесалось пару едениц их шампуней. И в подарки покупал весной. На сколько я помню сами производители старались все спустить за тормоза. Кто-кто, А так как они инициаторы суда - их нужно наказывать в первую очередь.
А кто будет бойкотировать? Даже на "Юрмалу" ответить не смогли. Уж там то конкретные исполнители были. А тут? Заставить весь народ думать, что Ив Роше хуже чем Коркунов? Не верю. И не надо.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 17:38   #14
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от riniks17 Посмотреть сообщение
А кто будет бойкотировать? Даже на "Юрмалу" ответить не смогли. Уж там то конкретные исполнители были. А тут? Заставить весь народ думать, что Ив Роше хуже чем Коркунов? Не верю. И не надо.
Какая Юрмала? вы о чем?

Мне латвийский дурдом мало интересен.

Наполеоновские замашки по управлению Москвой из прибалтики - это диагноз. Который я ставлю в этой теме всем прибалтийским лидерам и многим жителям.
Старый 31.12.2014, 07:01   #15
Utkin
Старожил

А попытки управления Украиной из Москвы это не болезнь?
Маньяк-самоучка
Старый 31.12.2014, 07:43   #16
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
А попытки управления Украиной из Москвы это не болезнь?
А попытки из Оренбурга объяснять, как Москве управлять - Москвой, Тулой, Самарой, Казанью. Оренбургом, Владивостоком. и Таким близким Киевом - это нормально?

Киев - это Российская постсоветская имерия. Кишенев в зоне влияния. и даже Берлин. Поствоенное разделение мира никто не отменял.

Париж - прогнулся под вашингтон и лондон - это их выбор. Берлин в зоне влияния Москвы. Не вижу смысла пересматривать эти зоны влияния.

И что самое не интересное в ваших комментариях - вы на своей волне вообще не обращаете внимание на название темы.

Захотим - выберем Навального президентом - и он будет управлять и Оренбургом и Киевом. Вернее так - и Оренбург и Киев попросятся чтобы ими управляли из Москвы. есть еще вопросы?

А пока дурдом в Киеве - пострашнее чем наши либералы, премьер министр радуется падению продаж в Россию и вообще снижению товарооборота и ВВП. Хотя если вспомнить про мера Киева.
Вообщем там Дурдом вообще без присмотра. В то же время Уткин на программерс форуме - представляет падение ВВП на 10% как смерть всему живому в России, при этом поддерживая идиотскую политику свободной анархии на Украине.

Воот так нужно выруливать сообщения в рамках темы. Ж)
Старый 31.12.2014, 11:15   #17
Utkin
Старожил

Цитата:
А попытки из Оренбурга объяснять, как Москве управлять - Москвой, Тулой, Самарой, Казанью. Оренбургом, Владивостоком. и Таким близким Киевом - это нормально?
Вполне. Я в другую страну не лезу.
Цитата:
Киев - это Российская постсоветская имерия.
Против РФ не вводили санкции. Ведь санкции введены за присоединение части другой страны. А раз другой страны нет, то и санкций нет и рубль падает просто потому ему так нравится. Чем дольше будем продолжать игнорировать глобальные события тем дороже это будет нам стоить.
Цитата:
Париж - прогнулся под вашингтон и лондон - это их выбор. Берлин в зоне влияния Москвы. Не вижу смысла пересматривать эти зоны влияния.
Но США и Германия видят в этом глубинный смысл. И пока так будет мы, рядовые граждане сполна выплатим стоимость каждого квадратного метра Крыма и всех прочих его активов.
Цитата:
Захотим - выберем Навального президентом - и он будет управлять и Оренбургом и Киевом. Вернее так - и Оренбург и Киев попросятся чтобы ими управляли из Москвы. есть еще вопросы?
Итак ясно - Вам нужно менять место жительства. Москва отрицательно на Вас влияет . Хотя бы просто намекните регионам, что они могут жить самостоятельно и они мгновенно снесут Вашу Москву. Вы не пуп Вселенной, а административный центр и только. Если про дурдомы - кучка балбесов только заикнулась про федерализацию Сибири их тут же вытерли со всех каналов связи. Моментально и безповоротно. Поэтому Ваше бравирование типа кто там "попросится" пустой звук в вакууме.
Цитата:
В то же время Уткин на программерс форуме - представляет падение ВВП на 10% как смерть всему живому в России, при этом поддерживая идиотскую политику свободной анархии на Украине.
Не переиначивайте мои слова - я не поддерживаю их. Также как и не поддерживаю наш слишком длинный нос, который постоянно учавствует в их проблемах. И для справки - в современных условиях падение ВВП на 10 % в большинстве своем означает кризис с большими последствиями. Это для Вас 10% такая же абстрактная цифра как и 10 рублей. Почитайте сначала, нет смысла объяснять.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 31.12.2014 в 11:17.
Старый 31.12.2014, 15:31   #18
Alar
Александр
Администратор

Utkin, что вы мне про крым говорили я никак не могу принять. у вас ответы мне на уровне, но мой знакомый сосед - "ура за крым". потому отвечу вам вместого него. Не надо именно мне так отвечать.
Я всегда был противником таких действий и объяснял это. Но независимо от моего мнения мне нужно адаптироваться в текущей обстановке.
Я не лезу в геополитику. Вернее - решения принимают без моего мнения. Но раз взялись перетаскивать крым. из одной юрисдикции в другую - делайте это без ущерба моей персональной экономике.

А моя изначальная позиция была такая, для тех кто не помнит дальше своих мнений - первая же тема была. "Крым велком в ращу - Хватит кормить крым" И второй тезис был - зачем убирать территории из украины через которые мы влияем и управляем всей Украиной. Хотя если сильные мира сего читают этот форум ))). То именно после этих постов передумали отделять ДонБас. Да и Крым можно сейчас продолжить финансировать и дать украинским политикам полный доступ к стране - пусть тоже вливают бабло если хотят. Если совсем все принципиально - то договор совместного владения территориями надо подписать.

Собсвенно. у меня нет понимания что за полтику проводит наш президент - если он просто накосячил - то пусть об этом объявит и мы ему поможем разрулить. Если это гениальная стратегия. то будем ждать и нам объяснят. последнее звучит как шутка.

Если реальный конфликт - нужно атаковать без соплей, вычисления уронов и размышлений. нужно атаковать было еще весной. Сейчас все уже подготовились к военному конфликту, но все равно можно начать кидаться боеголовками. Да я сам в Москве и интересы около Москвы. Но заваривая такую кашу - нужно принимать все риски. Да и боеголовку по челябинску будет даже полезно. Москву надеюсь отобьют силы ПВО.

Для принятие решения нужно понимат что происходит. В таком случае - ядерная боеголовка между нью йорком и вашингтоном была бы не плоха. Раз уж готовились 70 лет и объявили себя гегемонами. То хоть не зря готовились. получите. распишитесь. продолжайте пропаганду уже не на пустом месте.

Хотя скорее всего нужно сделать рестарт ФРС США. со списанием всех долгов. Вернее именно это и планирует говермент США. Это будет менее болезнее. И будет самая без кровая мировая война.

А про Россию - нужно начинать действовать. А не мучить рубль и свою экономику. Самое главное - не спрашивать советов у понауехавших. Что-то утомляет их ехидство из за бугра.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц