![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Участник клуба
|
![]()
Это какой-такой Хоттабыч - старый, черно-белый, или снятый в 2000 годах, когда дедушка перебрался жить в Интернет?
Обычная гитара - это не то, чтобы не модно, тут народ повально начинает страдать игрой на укулеле: фактически гавайская гитара, но мне почему-то она напоминает звучание банжо и балалайки. Я все у супруга выклянчиваю на Новый год в подарок укулеле - пошла с этой осени при музыкальной академии в любительскую джаз-банду (как никак эстрадное отделение музыкальной школы закончено), играю на клавишных - хотя изначально хотела заниматься исключительно административной работой, муж сказал - помоги ребятам со всей этой административной канителью, они же творческие люди, им некогда с бумажками возиться. А тут выяснилось, что второй клавишник был нужен, я его пока на репетициях замещала, так и влилась незаметно в творческий процесс. И паралельно (по знакомству!) хожу к преподавателю гитары - приятелю супруга и осваиваю укулеле (инструмент берется со склада академии). Это будет какая фишка в джаз-банде. И дядька говорит, что я с этой укулеле прямо как Мерлин Монро в свои лучшие годы - блондинка с гавайской гитарой. Учусь играть сейчас на укулеле композицию "All of me" (прямо хочу играть ее как мой кумир Gerald Ross, который и представляет Вам эту мелодию), в Интернете полно различных интересных роликов какие интересные композици и люди играют на укулеле - и Розовую пантеру, и заставку из компьютерной игры Супер-Марио, и композицию из Джеймса Бонда "Миссия невозможна" и прочие удивительные вещи...И так много людей стали увлекаться укулеле - а что, она маленькая, компактная, хорошо звучит, на ней очень просто играть аккомпонемент к любой песне...этакая современная альтернатива балалайке. У меня прадедушка на балалайке очень хорошо играл - вот, видать, во мне гены-то и заговорили, что я за укулеле схватилась. А на счет пьянства - я уже давно заметила, если у людей полно свободного времени и лошадинное здоровье, так им не жаль тратить время, деньги и здоровье на пьяный угар. Я люблю иногда встретиться с подружками, выпить вина, но это бывает скажем раз в год, на зимние праздники, при этом мы никому не навязываемся и не мешаем, сидим тихонечко втроем и нам хорошо общаться...мы обычно на подобные сессии уезжаем из цивилизации, чтобы ни мы никому не мешали, ни нам...Зато на санках накатаемся и в снегу наваляемся))) И никаких приключений с противоположным полом не ищем - нам бы друг с другом успеть наговориться. А в мирной цивилизованной жизни - ну бывает, дома под хороший ужин на выходных бокал красного вина выпью, а если куда-то с супругом в кафе ходим, то я коктейль возьму...но все равно заметила, что стала предпочитать обычный лимонад алкоголю, или там мороженое или кусочек торта. И вот все эти свидания толпой - это прямо таки детский лепет. Я когда ходила на свидания больше всего ненавидила когда кто-то садился мне на хвост - скажем, иду я с мальчиком в кино, и кого-то там встречаю и потом этот кто-то тащиться за нами в кафе или на карусели, причем человек не понимает, что его присутствие неуместно. Я всегда слишком много времени проводила в обществе толпы, случайных людей, поэтому всегда старалась, чтобы мои личные встречи проходили тет-а-тет, без лишней массовки. Но сейчас я заметила, что люди действительно стали разучиваться общаться без группы поддержки, и на свидания ходят чуть ли не хороводом - а смысл такого свидания: эмоционально-интимного общения никакого, с человеком толком не поговорить, потому как все кругом галдят, одна фикция.... Поэтому свидания надо проводить только вдвоем.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 27.12.2014 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Но как всегда есть простые варианты. универ. соседи. клубы. работа. интернет. не пользоваться этими вариантами глупо, так как никто никого не заставляет после знакомства прыгать в койку. Обычно люди просто знакомятся и не сильно часто после этого общаются. Так как интересы у всех разные. Но знакомится то можно и нужно. И повторю вопрос. Вот где вы меня перехватите? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем, главное в обсуждении подобных тем никогда не навязывать свое мнение и опыт другим людям. так как он все равно им никогда не подойдет и только помешает. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумчанин
|
![]()
Пообщалась с девушками, узнала где можно парню попытаться найти свою половинку.
Попробуйте в кафе познакомиться с девушкой, которая сидит одна с ноутбуком или книжкой. ![]() Вот и я о том. Где встретить-то? Не в супермаркете же знакомиться... Может кто-нибудь подскажет, где девушке встретить хорошего парня, инженера, например ![]()
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) Последний раз редактировалось OldOwlOll; 27.12.2014 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Знаете как продать доллары в белоруссии - вынуть. их и показать и закричать. хочу продать доллары. сраху же и купят по хорошему курсу. недавно вот узнал. Вот что она там в кафе сидит. чего ждет? чтобы бегунок её перехватил. ну вот потом все жалобы - бегунки со ждуньями. А работать кто будет? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И вообще для знакомства можно использовать любую удобную возможность - работа, университет, магазин, общественный транспорт, даже улицу. Вот я собаковод, так столько интересных парней гуляют со своими собаками - прямо цветник какой-то))) И тема для разговора общая есть - питомцы))) Просто надо самим быть интересным и приятным в общении человеком, и не тушеваться и не стесняться просто общаться с людьми, без навязчивого желания с кем-то неприменно закрутить роман, так и симпатии будут возникать. А уж во что это выльется - это только время покажет. Цитата:
Последний раз редактировалось Blondy; 27.12.2014 в 01:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
Blondy, Проблема решилась- оказался, блин, голимый фейк...
![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Так что, теперь думаю- подфартит ли мне на НГ- праздники в питере или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А из ПК семья не появиться, это надо в люди выходить в реале, а не сайтах знакомств будующую жену искать..мне все кажеться, туда девчонки ходят чисто за приключениями, ни к чему не обязыающими. Кстати, вот тут рассказывалась про молодых красивых и незамужних девчонок 22-23 лет..И вроде они из Ленинградской области - я бы на Вашем месте давно подсуетилась, стукнула автору сообщения о девчонках в личку, поинтересовалась бы как связаться с этими девушками. По крайней мере, хотя бы просто познакомиться и посидеть в Санкт-Петербурге часик в кафе с хорошей девушкой - а новогодние праздники чем не повод?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Уж ужсс. дома посижу выходные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Участник клуба
|
![]()
Почему для маньяков? Разве я что-то плохое сказала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вторая половинка | RealSHELS | Свободное общение | 22 | 02.08.2008 11:04 |