Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2014, 23:27   #61
Аватар
Старожил

Цитата:
В мое время это, кажется, было гораздо легче...
Это только кажется. Всегда одно и то же. И сейчас и тыщу лет назад. Разница в обстановке, нравах и прочей дребедени, но находили и находят каждый раз сугубо по индивидуальному алгоритму. А у слишком застенчивых, скромняг или излишне переборчивых всегда определенные трудности
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 23:40   #62
Blondy
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение

Кстати - хоттабыч полезный фильм.
Это какой-такой Хоттабыч - старый, черно-белый, или снятый в 2000 годах, когда дедушка перебрался жить в Интернет?

Обычная гитара - это не то, чтобы не модно, тут народ повально начинает страдать игрой на укулеле: фактически гавайская гитара, но мне почему-то она напоминает звучание банжо и балалайки.

Я все у супруга выклянчиваю на Новый год в подарок укулеле - пошла с этой осени при музыкальной академии в любительскую джаз-банду (как никак эстрадное отделение музыкальной школы закончено), играю на клавишных - хотя изначально хотела заниматься исключительно административной работой, муж сказал - помоги ребятам со всей этой административной канителью, они же творческие люди, им некогда с бумажками возиться. А тут выяснилось, что второй клавишник был нужен, я его пока на репетициях замещала, так и влилась незаметно в творческий процесс. И паралельно (по знакомству!) хожу к преподавателю гитары - приятелю супруга и осваиваю укулеле (инструмент берется со склада академии). Это будет какая фишка в джаз-банде. И дядька говорит, что я с этой укулеле прямо как Мерлин Монро в свои лучшие годы - блондинка с гавайской гитарой. Учусь играть сейчас на укулеле композицию "All of me" (прямо хочу играть ее как мой кумир Gerald Ross, который и представляет Вам эту мелодию), в Интернете полно различных интересных роликов какие интересные композици и люди играют на укулеле - и Розовую пантеру, и заставку из компьютерной игры Супер-Марио, и композицию из Джеймса Бонда "Миссия невозможна" и прочие удивительные вещи...И так много людей стали увлекаться укулеле - а что, она маленькая, компактная, хорошо звучит, на ней очень просто играть аккомпонемент к любой песне...этакая современная альтернатива балалайке. У меня прадедушка на балалайке очень хорошо играл - вот, видать, во мне гены-то и заговорили, что я за укулеле схватилась.

А на счет пьянства - я уже давно заметила, если у людей полно свободного времени и лошадинное здоровье, так им не жаль тратить время, деньги и здоровье на пьяный угар. Я люблю иногда встретиться с подружками, выпить вина, но это бывает скажем раз в год, на зимние праздники, при этом мы никому не навязываемся и не мешаем, сидим тихонечко втроем и нам хорошо общаться...мы обычно на подобные сессии уезжаем из цивилизации, чтобы ни мы никому не мешали, ни нам...Зато на санках накатаемся и в снегу наваляемся))) И никаких приключений с противоположным полом не ищем - нам бы друг с другом успеть наговориться. А в мирной цивилизованной жизни - ну бывает, дома под хороший ужин на выходных бокал красного вина выпью, а если куда-то с супругом в кафе ходим, то я коктейль возьму...но все равно заметила, что стала предпочитать обычный лимонад алкоголю, или там мороженое или кусочек торта.

И вот все эти свидания толпой - это прямо таки детский лепет. Я когда ходила на свидания больше всего ненавидила когда кто-то садился мне на хвост - скажем, иду я с мальчиком в кино, и кого-то там встречаю и потом этот кто-то тащиться за нами в кафе или на карусели, причем человек не понимает, что его присутствие неуместно. Я всегда слишком много времени проводила в обществе толпы, случайных людей, поэтому всегда старалась, чтобы мои личные встречи проходили тет-а-тет, без лишней массовки. Но сейчас я заметила, что люди действительно стали разучиваться общаться без группы поддержки, и на свидания ходят чуть ли не хороводом - а смысл такого свидания: эмоционально-интимного общения никакого, с человеком толком не поговорить, потому как все кругом галдят, одна фикция.... Поэтому свидания надо проводить только вдвоем.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 27.12.2014 в 00:04.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 00:09   #63
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от OldOwlOll Посмотреть сообщение
Предложила клуб, бар - обсудили, бред. Театр, кино, выставки - безрезультатно.
Где встретить свою половинку?...
Действительно интересный вопрос...
.
А где вы меня встретите? Действительно умные девочки просекают хороших и удобных им парней, даже встретив впервые. Все кто хочет дождаться хотя бы второй-третьей пятой встречи пролетают.

Но как всегда есть простые варианты. универ. соседи. клубы. работа. интернет. не пользоваться этими вариантами глупо, так как никто никого не заставляет после знакомства прыгать в койку. Обычно люди просто знакомятся и не сильно часто после этого общаются. Так как интересы у всех разные. Но знакомится то можно и нужно.

И повторю вопрос. Вот где вы меня перехватите?

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Это какой-такой Хоттабыч - старый, черно-белый, или снятый в 2000 годах, когда дедушка перебрался жить в Интернет?
естесвенно новый. Там прямым текстом говорят - пришел с улицы одно время года. вышел - зима. Вот эту всю неделю я был дома и вообще не выходил. У мен такое настроение. когда не работал - мог по две недели не выходить на связь. Девушка в это время что угодно придумает и обидеться пять раз. В студенчестве этого не понимал, а сейчас понимаю что дали повзрослеть без лишнего внимания.

Цитата:
Обычная гитара - это не то, чтобы не модно, тут народ повально начинает страдать игрой на укулеле: фактически гавайская гитара, но мне почему-то она напоминает звучание банжо и бабалайки.
Хобби оно любое хобби. для души. Я йогой занимаюсь второй год. Хотя гимнастикой с 6 до 16 занимался чуть ли не профессионально и борьбой позднее. Сейчас для хобби пытаюсь найти время чтобы на права сдать. тоже считаю это хобби.

Цитата:
..но все равно заметила, что стала предпочитать обычный лимонад алкоголю, или там мороженое или кусочек торта.
Это уже мудрость. когда не только головой но и каждой клеточкой организма выбираешь себе бонус. и этот бонус не алкоголь.

Цитата:
И вот все эти свидания толпой - это прямо таки детский лепет. Я всегда слишком много времени проводила в обществе толпы, случайных людей, поэтому всегда старалась, чтобы мои личные встречи проходили тет-а-тет, без лишней массовки. Но сейчас я заметила, что люди действительно стали разучиваться общаться без группы поддержки, и на свидания ходят чуть ли не хороводом - а смысл такого свидания: эмоционально-интимного общения никакого, с человеком толком не поговорить, потому как все кругом галдят, одна фикция.... Поэтому свидания надо проводить только вдвоем.
Во первых это люди такие. я же прямым текстом пишу и объявляю, что мне интересно. Если человек не способен встретится там где я хочу и так как я хочу. То с ним никаких дел никогда не будет. Аналогично он также ничего не потеряет - так как я ему не подхожу ни для бизнеса ни для личного общения.

Вообщем, главное в обсуждении подобных тем никогда не навязывать свое мнение и опыт другим людям. так как он все равно им никогда не подойдет и только помешает.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 00:13   #64
OldOwlOll
Форумчанин

Пообщалась с девушками, узнала где можно парню попытаться найти свою половинку.
Попробуйте в кафе познакомиться с девушкой, которая сидит одна с ноутбуком или книжкой.

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
А где вы меня встретите?
Вот и я о том. Где встретить-то?
Не в супермаркете же знакомиться...

Может кто-нибудь подскажет, где девушке встретить хорошего парня, инженера, например ?
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам!
Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с)

Последний раз редактировалось OldOwlOll; 27.12.2014 в 00:20.
OldOwlOll вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 00:21   #65
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Пообщалась с девушками, узнала где можно парню попытаться найти свою половинку.
Попробуйте в кафе познакомиться с девушкой, которая сидит одна с ноутбуком или книжкой.

Знаете как продать доллары в белоруссии - вынуть. их и показать и закричать. хочу продать доллары. сраху же и купят по хорошему курсу. недавно вот узнал.

Вот что она там в кафе сидит. чего ждет? чтобы бегунок её перехватил. ну вот потом все жалобы - бегунки со ждуньями. А работать кто будет? )

Цитата:
Может кто-нибудь подскажет, где девушке встретить хорошего парня, инженера, например ?
в универе. самый надежный вариант. на работе уже более поздний. а так где угодно. народ толпами по москве ходит

Цитата:
Вот и я о том. Где встретить-то?
Спокойно знакомитесь и общаетесь. Я могу реально спросить сколько времени. последний раз телефон сел, был на трамвайной остановке. причем спросил в обязательном порядке у симпотяшки, ну вот если ей хоть немного интересно что-то - она всегда может маякнуть. Аналогично и я часто иду на встречу. Просто с возрастом приходит - это умение общаться. отшивать и прочее. Никаких дополнительных обязательсв это не добавляет, потому не напряжно на самом деле.
Старый 27.12.2014, 00:49   #66
Blondy
Участник клуба

Цитата:

А чем, собственно, плох супермаркет, если возникла такая ситуация и встретился симпатичный мужчина прямо в магазине и завязался диалог? Напрмер, мне бывает очень трудно достать товар с верхних полок, когда он там более еще и глубоко лежит - и я смело напрявляюсь к какому-нибудь высокому дяденьке и прошу помочь. И мне никто не отказывает, и я сопровождаю все шутками -прибаутками, типа, Вы как принц из сказки появились в самый необходимый момент...Ну разве кто-то что-то скажет плохое, если с этим дядей просто пококетничать, без всяких задних мыслей, или хотя бы мило улыбнуться и поблагодарить? Обычно мужчины потом таких девушек без внимания не оставляют))) А уж инженер он будет, или врач, или автослесарь с золотыми руками, это как судьба сложиться...Я тоже хотела себе супруга-инженера, а вышла замуж за педагога..но ведь самое главное, чтобы человек был хороший.

И вообще для знакомства можно использовать любую удобную возможность - работа, университет, магазин, общественный транспорт, даже улицу. Вот я собаковод, так столько интересных парней гуляют со своими собаками - прямо цветник какой-то))) И тема для разговора общая есть - питомцы))) Просто надо самим быть интересным и приятным в общении человеком, и не тушеваться и не стесняться просто общаться с людьми, без навязчивого желания с кем-то неприменно закрутить роман, так и симпатии будут возникать. А уж во что это выльется - это только время покажет.

Цитата:
Ей нравятся не "пацаны" но "мужи", мужчины (дело не столько в возрасте, сколько в эмоциональной зрелости).
Я кстати, тоже мужчин в эмоциональном плане постарше предпочитала...Но этим мужчинам тоже надо соотвествовать - отказаться от инфантильности, молодежно-подростковых замашек, в одежде предпочитать классический стиль, иметь широкий кругозор и все такое прочее..В общем, тоже быть внутреннее чуть взрослее своего возраста в паспорте. Мне с этим было проще - у меня старший брат, разница 8 лет, и я как-то всегда больше предпочитала его компанию и его друзей, мальчишки все были большими умницами и я от них тоже ума, вернее житейской мудрости набралась. А с ровестниками мне было всегда очень скучно)))

Последний раз редактировалось Blondy; 27.12.2014 в 01:08.
Старый 27.12.2014, 01:27   #67
vasek123
Заблокирован

Blondy, Проблема решилась- оказался, блин, голимый фейк... А так хотелось бы уже семью, не на ПК, в конце концов, как в одной из песен поется, жениться...

p.s. Так что, теперь думаю- подфартит ли мне на НГ- праздники в питере или нет?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 01:52   #68
Blondy
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Blondy, Проблема решилась- оказался, блин, голимый фейк... А так хотелось бы уже семью, не на ПК, в конце концов, как в одной из песен поется, жениться...

p.s. Так что, теперь думаю- подфартит ли мне на НГ- праздники в питере или нет?
Не думайте ни о чем, просто спокойно празднуйте прекрасный зимний праздник с хорошим настроением и ожиданием чудес и прекрасного. Это будет гораздо лучше, чем навоображать себе прямо манну небесную, а если она вдруг не посыпиться то считать праздник испорченным. Накупите маленьких вкусных шоколадок (20 грамм) и в праздник просто так, без всякого повода, раздавайте симпатичным девчонкам на улице - эффект будет 100%, по крайней мере, у Вас будет хороший эмоциональный настрой - этакий добрый юный помошник Деда Мороза.

А из ПК семья не появиться, это надо в люди выходить в реале, а не сайтах знакомств будующую жену искать..мне все кажеться, туда девчонки ходят чисто за приключениями, ни к чему не обязыающими.

Кстати, вот тут рассказывалась про молодых красивых и незамужних девчонок 22-23 лет..И вроде они из Ленинградской области - я бы на Вашем месте давно подсуетилась, стукнула автору сообщения о девчонках в личку, поинтересовалась бы как связаться с этими девушками. По крайней мере, хотя бы просто познакомиться и посидеть в Санкт-Петербурге часик в кафе с хорошей девушкой - а новогодние праздники чем не повод?
Старый 27.12.2014, 01:57   #69
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Не думайте ни о чем, просто спокойно празднуйте прекрасный зимний праздник с хорошим настроением
А дальше советы для маньяков от Blondy. ))
Уж ужсс. дома посижу выходные
Старый 27.12.2014, 02:02   #70
Blondy
Участник клуба

Почему для маньяков? Разве я что-то плохое сказала?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц