![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Песнь о хоббите, который против всех
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Много их песен. Чисто для себя. Ничего там такого отвратного нет. Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]()
ой, я бы не обобщал...
далеко не всё у них чётко и ясно. иногда мне кажется, что некоторые песни - это классическая графомания с налётом бреда и шизофрении. Например, расскажите мне о смысле песни Nautilus Pompilius - Гибралтар-Лабрадор Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Просто Бутусов как певец фигура значимая, а как поэт не оч. Как говорит моя маман "Шо видит о том и поет"
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Они иногда включают годные старые песни. Из нового у них мне давно ничего не нравится. Так я и не претендую ни на что. Сейчас даже старые группы уже не торт. Пилот - не торт. Алиса - не торт. Серьга - не скажу, что была прямо уж торт, но песня "Берегите Лес" меня вообще в шок повергла. Ляпис Трубецкой - совсем не торт, что аж распалась. И так по всем группам, что так вот навскидку могу вспомнить. Пилот. Илья Чёрт был наркоманом, принимал галлюциногены, сейчас не принимает, подался в религию, какой-то православный буддизм и вот итог. Ляпис Трубецкой. Сергей Михалок чуть не умер от наркоты. Бросил. Занялся спортом. Полез в политоту и возомнил себя каким-то супер-мега философом и борцом за что-то там. Ляписа слили, новый проект Brutto вообще ни о чем. Вывод: без наркоты и бухла не пишется рок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я тоже могу назвать столько кокашек что мама не горюй.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Скажем, то была доля шутки с долей правды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религиозный вброс | Человек_Борща | Свободное общение | 106 | 24.12.2014 15:20 |
[ВБРОС] На Урале упал метеорит, выбиты стёкла в домах Челябинской области | Вадим Мошев | Свободное общение | 47 | 17.02.2013 16:32 |
Вброс исключения с использованием new | _-Re@l-_ | Общие вопросы C/C++ | 7 | 13.08.2011 17:33 |