Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2014, 07:47   #41
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
И вообще женщины они, бывает, ведут себя довольно-таки странно с точки зрения мужчин - я не знаю почему, Луна что ли на нас так влияет! Вот я тут на днях выдала файл - купила себе очередную тушь для глаз, причем, с какими-то блестками.. Дорогая вещь и к тому же бесмысленная - на работу в ней не пойдешь, на дискотеки я не хожу...так пару-тройку раз в новогодние праздники накраситься... до следующего Нового года она засохнет и будет валяться в косметичке. А мне прямо как приспичило, я в нее вцепилась, как в Бог весть какую нужную вещь, потратила 25 евро, потом сама же себя дома ругала - абсолютно бесмысленная покупка....Но на меня прямо как затмение нашло тогда в магазине - хочу и все тут!
Конкретно этому подвержены все, вне зависимости от пола. Любят человеки себя баловать.
Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Ей - богу, мужики вроде, а соплей развели - читать противно.
Тут все подобные темы сводятся к этому.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 08:19   #42
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Эммм... то, что он умеет играть на баяне или гитаре говорит только о том, что он умеет играть на баяне или гитаре. При чем тут ум и нескучность? Он может быть глупым и скучным, и только и уметь, что играть на баяне или гитаре.
А Вы учились играть на гитаре? Это только мгновение - вышел и сыграл. На самом деле, это ежедневные многочасовые тренировки. Пока один аккорд разучишь, пальчики опухают. Здесь без упорства, никак не обойтись. При чём нескучность? Да при том, что всю жизнь смотреть на унылую, вечно недовольную рожу, не очень-то приятно.

Цитата:
А насчет хозяйственности - меня всегда учили: ищи себе такого же мужа, как твой папа. А мой папа мог все - и починить машину/раковину/технику, и дома прибраться (я ему всегда помогала) - причем он это делал очень основательно, и кушать сготовить - а готовил он очень вкусно.... В общем, и швец, и жнец, и на дуде игрец - был большим балогуром и душой компании...
Так и я о том-же. Мой папа был трактористом, алкоголиком и большим занудой. Я принципиально не захотел быть таким как он. Занялся электроникой, игрой на гитаре, поступил в яхт-клуб, позже в альпинистскую группу. Параллельно работал в георазведке. Везде меня выручала гитара и умение поддержать разговор на любую тему. Ну и чувство юмора.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.12.2014 в 08:26.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:02   #43
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
А Вы учились играть на гитаре?
Училась. Знаю, как это сложно. Знаю, как пальцы не просто опухают, а разрезаются в кровь. Однако же, все равно об уме человека это ничего не говорит. Видела и умных музыкантов, и не очень умных музыкантов. И музыкантов с недовольной рожей тоже видела.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:20   #44
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
а внешность и фигура дело десятое - это все со временем уходит, а сущность человека остается. .
Только во время этого процесса до девушки доходит, что что-то она уже не успеет. Ну а дальше кто подвернется. Потому и в этой теме проскальзывает момент, что девушки сами выбирают к кому на шею сесть.

А так для того чтобы найти свою половинку - нужно четко понимать что хочешь. Возможно нужно несколько девушек, чтобы ополовинится, главное понимать что финансово и морально потянешь свое желание быть ополовиненным

По поводу гитары - столько девушек уже потеряли возможность общаться познакомится со мной приглашая в свои пьяные компании с гитарой. Уже взрослый дяденька сделавший выводы из студенческой жизни.. И взрослые тетеньки лет с 18 должны научится ходить на свидания и общаться тет-а-тет.
А не бухать с гитарой или с чем там еще. Просто по факту такого предложения зарубается все общение. )

Blondy, любые женские капризы очень милые. А с деньгами. даже с евро давно у программистов нет проблем.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:38   #45
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Знаю, как пальцы не просто опухают, а разрезаются в кровь
Не разрезаются, если не пороть горячку и первые опыты проводить на классике с нейлоном. Ну или с тонким металлом, а не десяткой, если уж совсем приспичило.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:49   #46
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
По поводу гитары - столько девушек уже потеряли возможность общаться познакомится со мной приглашая в свои пьяные компании с гитарой. Уже взрослый дяденька сделавший выводы из студенческой жизни.. И взрослые тетеньки лет с 18 должны научится ходить на свидания и общаться тет-а-тет.
А не бухать с гитарой или с чем там еще. Просто по факту такого предложения зарубается все общение. )
Так они и зовут не общаться
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:54   #47
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Так они и зовут не общаться
Столько жестко обломилось и столько еще жестко обломится.
Каждый получает что хочет - в этом все просто

А большинство просто не узнает что можно хотеть и получить от жизни.
Старый 26.12.2014, 15:02   #48
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Училась. Знаю, как это сложно. Знаю, как пальцы не просто опухают, а разрезаются в кровь. Однако же, все равно об уме человека это ничего не говорит. Видела и умных музыкантов, и не очень умных музыкантов. И музыкантов с недовольной рожей тоже видела.
Так я сразу и сказал. Что он не только должен уметь играть на инструменте, но быть ещё остроумным и весёлым. Остроумие с глупостью, ну никак не вяжется.
Цитата:
Оооо. С этим проблем никогда небыло. Гитара - ведь не приросла к рукам. Можно и в сторону поставить .

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.12.2014 в 15:08.
Старый 26.12.2014, 15:13   #49
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Оооо. С этим проблем никогда небыло. Гитара - ведь не приросла к рукам. Можно и в сторону поставить .
Так и алкоголь можно вообще не вспоминать.

Только вот у подобных людей это огромная проблема с зависимостями.
Алкоголь. табак. прочее. Гитары. пьянки. лень.

Люди с любой стороны хотят ввязать другого человека в свою неинтересную жизнь. И хорошо если они одинаковые между собой договорятся. Так они через соц медия, не говоря уж про официальный ТВ - начинают навязывать свои неинтересные стереотипы еще молодым.

Кстати - хоттабыч полезный фильм. Я уже всем девушкам в рамках знакомства со мной отправляю. типа - я такой. Всем кому не понравился - не стоит даже и пол слова говорить
Старый 26.12.2014, 15:26   #50
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Так и алкоголь можно вообще не вспоминать.

Только вот у подобных людей это огромная проблема с зависимостями.
Алкоголь. табак. прочее. Гитары. пьянки. лень.
Это беда безвольных бездарей. Если человек чем-то увлечён, у него просто нет на это времени. Я вот иногда забухиваю на 2-3 дня, потом очень об этом сожалею. Родственники мне пророчили, что я стану алкоголиком, но алкоголичками стали моя тётка и её дочь, а с меня, как с гуся вода. Хочу пью, не хочу, не пью.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц