![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Участник клуба
|
![]()
Автору темы: ой, Вы еще такой молоденький и у Вас еще все в переди! Наслаждайтесь жизнью, самосовершенствуйтесь, добевайтесь успехов как профессионал, а девушка подходящая найдеться)))
Я вообще со своим супругом случайно познакомилась на одном after-party и у нас все прямо так сразу завертелось, что не прошло и года с момента знакомства, как мы поженились (и хочу заметить, это был не брак в связи с исключительными обстоятельствами - внезапная беременность и все такое прочее) и живем в любви и согласии уже не один год, и при этом ни разу не поссорились...прямо таки тишь, гладь и Божья благодать))) Вот Вам мальчишки говорят - гармошка, анекдоты, стать балогуром и душой компании, но я могу сказать Вам по секрету: девчонки больше всего ценят мужчин с золотыми руками и хозяйственных. Анекдоты и гармошка скоро надоедят, а хозяйственность всегда в цене. Потому как женщине нужен мужчина - помощник, равно как и мужчина ждет от женщины прежде всего помощь и моральную поддержку, а внешность и фигура дело десятое - это все со временем уходит, а сущность человека остается. Девушка может быть вся из себя такая гламурка, а внутри окажется пустышкой и стервой. Не случайно говорят - женяться на внешности, а жить приходиться с характером.... Мне кажеться, что рядом должен быть просто милый и надежный человек, с которым Вам хорошо. И чтобы у этого человека была своя интересная жизнь и он был самодостаточным, а не названивал Вам каждый час - милый, мне скучно, срочно все бросай и развлекай меня..... Вот подумайте, какую девушку Вы хотите видеть рядом с собой, чем она могла бы интересоваться.....вот в этх местах, е девушка проводит свой досуг и ищите....Дискотеки, бары, рестораны - наверное, не будут являться лучшими заведениями для знакомства, мне кажется, туда больше приключения искать ходят....
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Blondy, не верю ни капли, что девчонки больше всего ценят мужчин с золотыми руками и хозяйственных. Не могут, мало жизненного опыта для этого. 30-лнтние да, а к двадцатилетним это потом приходит, с опытом семейной жизни, или при следующей попытке. Но не ко всем
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]()
Согласен с Аватаром. Откуда ей знать при знакомстве, хозяйственный мужик или нет. А то, что он умеет играть на баяне или гитаре, говорит о том, что он умный, целеустремлённый и в жизни с ним будет на скучно.
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 25.12.2014 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Blondy, может быть ты и права сейчас, только, все равно, попадаются мне девушки, которых и не поймешь... Приходится, за частую, как Смиту, думать что это такое вы изображаете. Ты, мне, лучше объясни- на ига создавать анкету на сайте знакомств, чтобы мне назначить встречу а анкету, сразу же, удалить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А насчет хозяйственности - меня всегда учили: ищи себе такого же мужа, как твой папа. А мой папа мог все - и починить машину/раковину/технику, и дома прибраться (я ему всегда помогала) - причем он это делал очень основательно, и кушать сготовить - а готовил он очень вкусно.... В общем, и швец, и жнец, и на дуде игрец - был большим балогуром и душой компании... Вот именно по таким критериям я и оценивала молодых людей - потенциальных женихов...ну и внешне чтобы был хотя бы не хлюпиком. Цитата:
И вообще женщины они, бывает, ведут себя довольно-таки странно с точки зрения мужчин - я не знаю почему, Луна что ли на нас так влияет! Вот я тут на днях выдала файл - купила себе очередную тушь для глаз, причем, с какими-то блестками.. Дорогая вещь и к тому же бесмысленная - на работу в ней не пойдешь, на дискотеки я не хожу...так пару-тройку раз в новогодние праздники накраситься... до следующего Нового года она засохнет и будет валяться в косметичке. А мне прямо как приспичило, я в нее вцепилась, как в Бог весть какую нужную вещь, потратила 25 евро, потом сама же себя дома ругала - абсолютно бесмысленная покупка....Но на меня прямо как затмение нашло тогда в магазине - хочу и все тут!
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 26.12.2014 в 01:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. А вообще, была бы возможность- я давно бы позвонил и все узнал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Ей - богу, мужики вроде, а соплей развели - читать противно.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вторая половинка | RealSHELS | Свободное общение | 22 | 02.08.2008 11:04 |