Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2014, 23:22   #31
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
А нафига ее прятать?
Наверное для того, чтобы облака было легче облетать на самолёте...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 23:58   #32
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Наверное для того, чтобы облака было легче облетать на самолёте...
А причем тут это?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 22:03   #33
Blondy
Участник клуба

Автору темы: ой, Вы еще такой молоденький и у Вас еще все в переди! Наслаждайтесь жизнью, самосовершенствуйтесь, добевайтесь успехов как профессионал, а девушка подходящая найдеться)))

Я вообще со своим супругом случайно познакомилась на одном after-party и у нас все прямо так сразу завертелось, что не прошло и года с момента знакомства, как мы поженились (и хочу заметить, это был не брак в связи с исключительными обстоятельствами - внезапная беременность и все такое прочее) и живем в любви и согласии уже не один год, и при этом ни разу не поссорились...прямо таки тишь, гладь и Божья благодать)))

Вот Вам мальчишки говорят - гармошка, анекдоты, стать балогуром и душой компании, но я могу сказать Вам по секрету: девчонки больше всего ценят мужчин с золотыми руками и хозяйственных. Анекдоты и гармошка скоро надоедят, а хозяйственность всегда в цене. Потому как женщине нужен мужчина - помощник, равно как и мужчина ждет от женщины прежде всего помощь и моральную поддержку, а внешность и фигура дело десятое - это все со временем уходит, а сущность человека остается. Девушка может быть вся из себя такая гламурка, а внутри окажется пустышкой и стервой. Не случайно говорят - женяться на внешности, а жить приходиться с характером.... Мне кажеться, что рядом должен быть просто милый и надежный человек, с которым Вам хорошо. И чтобы у этого человека была своя интересная жизнь и он был самодостаточным, а не названивал Вам каждый час - милый, мне скучно, срочно все бросай и развлекай меня.....

Вот подумайте, какую девушку Вы хотите видеть рядом с собой, чем она могла бы интересоваться.....вот в этх местах, е девушка проводит свой досуг и ищите....Дискотеки, бары, рестораны - наверное, не будут являться лучшими заведениями для знакомства, мне кажется, туда больше приключения искать ходят....
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 22:10   #34
Аватар
Старожил

Blondy, не верю ни капли, что девчонки больше всего ценят мужчин с золотыми руками и хозяйственных. Не могут, мало жизненного опыта для этого. 30-лнтние да, а к двадцатилетним это потом приходит, с опытом семейной жизни, или при следующей попытке. Но не ко всем
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 22:31   #35
Smitt&Wesson
Старожил

Согласен с Аватаром. Откуда ей знать при знакомстве, хозяйственный мужик или нет. А то, что он умеет играть на баяне или гитаре, говорит о том, что он умный, целеустремлённый и в жизни с ним будет на скучно.
Цитата:
а не названивал Вам каждый час - милый, мне скучно, срочно все бросай и развлекай меня.
Blondy, геи это отдельный разговор .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 25.12.2014 в 22:35.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 23:36   #36
vasek123
Заблокирован

Blondy, может быть ты и права сейчас, только, все равно, попадаются мне девушки, которых и не поймешь... Приходится, за частую, как Смиту, думать что это такое вы изображаете. Ты, мне, лучше объясни- на ига создавать анкету на сайте знакомств, чтобы мне назначить встречу а анкету, сразу же, удалить?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 00:36   #37
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
А то, что он умеет играть на баяне или гитаре, говорит о том, что он умный, целеустремлённый и в жизни с ним будет на скучно.
Эммм... то, что он умеет играть на баяне или гитаре говорит только о том, что он умеет играть на баяне или гитаре. При чем тут ум и нескучность? Он может быть глупым и скучным, и только и уметь, что играть на баяне или гитаре.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 01:30   #38
Blondy
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Согласен с Аватаром. Откуда ей знать при знакомстве, хозяйственный мужик или нет. А то, что он умеет играть на баяне или гитаре, говорит о том, что он умный, целеустремлённый и в жизни с ним будет на скучно.
Blondy, геи это отдельный разговор .
Ужас, вот пропустила всего одну букву "а" в слове "названивала" и как смысл сообщения поменялся!

А насчет хозяйственности - меня всегда учили: ищи себе такого же мужа, как твой папа. А мой папа мог все - и починить машину/раковину/технику, и дома прибраться (я ему всегда помогала) - причем он это делал очень основательно, и кушать сготовить - а готовил он очень вкусно.... В общем, и швец, и жнец, и на дуде игрец - был большим балогуром и душой компании...

Вот именно по таким критериям я и оценивала молодых людей - потенциальных женихов...ну и внешне чтобы был хотя бы не хлюпиком.

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Blondy, может быть ты и права сейчас, только, все равно, попадаются мне девушки, которых и не поймешь... Приходится, за частую, как Смиту, думать что это такое вы изображаете. Ты, мне, лучше объясни- на ига создавать анкету на сайте знакомств, чтобы мне назначить встречу а анкету, сразу же, удалить?
Ну детством страдает человек - с кем не бывает! Просто одни это переживают в соотвествующем возрасте (анкеты на сайте знакомств я конечно не создавала, но лет в 14-15 мальчишкам записочки подбрасывала, и искренне верила, что пойду на свидание, и в самый последний момент мне становилось слабо...и причем, потом сама же утверждала, что якобы я тут не при чем, ничего не писала, не подбрасывала и никому свидания не назначала, мол, кто-то так пошутил неумно), а у кого-то подобное наблюдается уже в более серьезном возрасте.... Или, например, просто захотелось романтических приключений, назначили свидание, а потом, испугавшись своей смелости, самоудалилсь....

И вообще женщины они, бывает, ведут себя довольно-таки странно с точки зрения мужчин - я не знаю почему, Луна что ли на нас так влияет! Вот я тут на днях выдала файл - купила себе очередную тушь для глаз, причем, с какими-то блестками.. Дорогая вещь и к тому же бесмысленная - на работу в ней не пойдешь, на дискотеки я не хожу...так пару-тройку раз в новогодние праздники накраситься... до следующего Нового года она засохнет и будет валяться в косметичке. А мне прямо как приспичило, я в нее вцепилась, как в Бог весть какую нужную вещь, потратила 25 евро, потом сама же себя дома ругала - абсолютно бесмысленная покупка....Но на меня прямо как затмение нашло тогда в магазине - хочу и все тут!
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 26.12.2014 в 01:48.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 06:55   #39
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Ну детством страдает человек - с кем не бывает! Просто одни это переживают в соотвествующем возрасте (анкеты на сайте знакомств я конечно не создавала, но лет в 14-15 мальчишкам записочки подбрасывала, и искренне верила, что пойду на свидание, и в самый последний момент мне становилось слабо...
Какое то странное детство получается- сперва, телефон дать, дважды настаивать позвонить и уж потом удалиться... На мой взгляд, когда телефон даешь, то, все, в плане свидания дороги назад уже нет.

p.s. А вообще, была бы возможность- я давно бы позвонил и все узнал...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 07:24   #40
crazy horse
ios developer
Старожил

Ей - богу, мужики вроде, а соплей развели - читать противно.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц