![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я тоже не понимаю. Вот почему Путин не снизит объемы продаваемой нефти? Ведь цена вверх пойдет.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил
|
![]()
Можно предположить, что навар и при такой цене есть. И, потом, потеря рынков сбыта чревата
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А почему тогда ругают арабов, что они не снижают? Типа вот если арабы снизят, сразу нефть дорогая будет.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() У них больше доля? Последний раз редактировалось Arigato; 15.12.2014 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Все, что не вписывается - отрубается именем Закона. Как и сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Александр
Администратор
|
![]()
Все жаловались что рубль растет по ночам. на спекулянтам на откуп дан.
ЦБ подстродил их и в час ночи поднял ставку до 17%! я считаю надо было давно её поднимать до 17%/ а сейчас и до 21 уже надо. или больше. но все равно молодцы. нужно еще много миллиардов слить собраф профиты с тех кто проводил атаку на рубль и пристолбить рубль к отметке 40 руб за доллар. только в этом случае - в случае резкой корректировки ЦБ не потеряет уважение рынка. пишу рынка так как мое уважение как рубледержателя ему мало важно наверное ![]() А так вывел по 66.7 на бирже вебмоней послежние 100 баксов. больше нет. а то бы еще поучаствовал в корретировке. биржа вебмоней пока еще не чухнулась. выводите кто успеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я вечером на 2 минуты попал на телек. на рбк на сайте включил и экономист дубинин говорил. что рынок отрегулирует себя сам. по курсам и все дела.!
никогда не слушайте экономистов. они все идут туда оттого что не смогли получить нормального технического образования. никакой рынок не может сам себя отрегулировать! все регулируется - регулятором. А рынок может только решить - шортики нужны или трикошки. синенькие или зелененькие. И у регулятора, если он чесно играет. Должен быть полный инструментарий по упралению продаваемым товаром. А рубль - это товар-гарантия. Регулятор должен гарантировать стабильность и стомость этой еденицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Участник клуба
|
![]()
Рынок может себя отрегулировать сам если он свободен от внешнего
сильного давления. Сейчас же все настолько заполитизированно и качается из стороны в сторону, что успокоится еще очень и очень не скоро. Это отдельный человек может куда ни будь уехать и переждать нестабильность. Ни государство ни регуляторы этого не могут. А всякие "экономисты", думаю, говорят о саморегуляции от бессилия понять что происходит или от некомпетентности в этих вопросах, что в принципе одно и то же. "Наберут детей на флот, ни нырять , ни плавать..." ![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 16.12.2014 в 03:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
коррупция в университете, или как с этим бороться? | Алексей_2012 | Свободное общение | 30 | 14.11.2014 12:35 |
Поиск модуля в процессе или как бороться с _UNICODE | Mr_ViK | Общие вопросы C/C++ | 5 | 02.07.2013 11:55 |
Как Сделать Организовать покупку | Black_Wolf | БД в Delphi | 8 | 05.05.2012 06:40 |
Вирусы,бороться или переустанавливать программу. | raiska | Безопасность, Шифрование | 8 | 31.03.2012 20:01 |