Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2014, 20:46   #31
ts-alan
Форумчанин

Радость

дать следущие ответы на вопросы:
1)Паттерн Unit of work
2)Паттерн Generic perository
3)Routing Web Api
4)Rest
В письменном виде что меня сильно напрягло
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 21:18   #32
Streletz
Старожил

Цитата:
Сообщение от ts-alan Посмотреть сообщение
дать следущие ответы на вопросы:
1)Паттерн Unit of work
2)Паттерн Generic perository
3)Routing Web Api
4)Rest
Странно. А, что им мешало сделать тоже самое на собеседовании или в рамках тестового задания, которое было ещё на стадии рассмотрения кандидатуры?
Особенно, если в работе требуются эти знания...
Просто откровенно непонятно, какой смысл трать на такие вещи рабочее время?
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 21:23   #33
ts-alan
Форумчанин

Радость

Цитата:
Странно. А, что им мешало сделать тоже самое на собеседовании или в рамках тестового задания, которое было ещё на стадии рассмотрения кандидатуры?
Просто откровенно непонятно, какой смысл трать на такие вещи рабочее время?
Фирма большая и бросают куда ни поподя,моего друга бросили на десктоп,хотя он по веб програмированию.Да я тоже спросил нафига мне в письменном виде?Может знал тим что я так напишу-и решил отнести начальнику.Хз
Старый 02.12.2014, 22:05   #34
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Не моё, м.б., дело, но оно Вам надо? Хоть лямку не тянете, хоть руководство с приветами - на фиг заниматься этим мазохизмом?
Цитата:
Фирма большая и бросают куда ни поподя,моего друга бросили на десктоп,хотя он по веб програмированию
Цитата:
В топку такие заведения, детский сад какой-то.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 23:10   #35
Streletz
Старожил

Цитата:
Может знал тим что я так напишу-и решил отнести начальнику.Хз
ТС, как бы там ни было, то, что случилось это уже свершившийся факт. Не жалейте о старой работе и ищите новую.
P.S.
Цитата:
Фирма большая и бросают куда ни поподя,моего друга бросили на десктоп,хотя он по веб програмированию
Если человек устраивался на одну должность, а его, как Вы говорите, "бросили" заниматься совсем другим, то этим уже всё сказано. Можно сразу забирать трудовую и до свидания. Но, это исключительно моё ИМХО.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 00:30   #36
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
А в текстовом виде не напрягло бы? У нас тимлид тоже джуниорам давал задание рассказать ему то, что завалил на собеседовании. И они читали книжку и рассказывали.
Если бы мне дали такое задание, я бы почитала инфу в гугле, и, если не до конца поняла или совсем не поняла, подошла бы к тимлиду и сказала: "Я не понимаю этого, объясни, пожалуйста" или "Я прочитала и поняла, что это делается вот так и вот так. Поправь меня, если я не права". И только после разговора с лидом, стала бы переносить эту информацию в письменный вид. И если это реально нужно было знать для работы в вашей фирме, то я понимаю, почему лид выгнал вас.

Вообще мне не совсем понятно, почему мужчинам так сложно признаться, что они чего-то не знают или не понимают. У нас из-за этой особенности мужчин столько говнокодеров в геймдеве - не пересчитать...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 08:38   #37
ts-alan
Форумчанин

Цитата:
И только после разговора с лидом, стала бы переносить эту информацию в письменный вид. И если это реально нужно было знать для работы в вашей фирме, то я понимаю, почему лид выгнал вас.
Гонял он меня по этим вопросам,где-то полтора часа,но вроде был удовлетворен,дал другие.Но не в этом дело -он меня там так унизил -что жесть.Ладно это правдо свершившийся факт.Буду искать новую работу.Но джуниору с этим потяжелее,чем какому-то миду и синьору.
Старый 03.12.2014, 09:35   #38
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Если человек устраивался на одну должность, а его, как Вы говорите, "бросили" заниматься совсем другим, то этим уже всё сказано. Можно сразу забирать трудовую и до свидания. Но, это исключительно моё ИМХО.
Если по распределению пошел, то думаю был смысл не давать рабочий проект, а то и близко не подпускать, пока не пройдет жесткий отбор. В противном случае, сразу же развернуться и свалить.

Вопрос к знающим: А если работа по контракту, уже заключен, а отправили не туда куда должны были? Я так понимаю можно смелой порвать контракт, не платить неустойку под предлогом работы которую дали, и её нет в обязанностях.
Так?

Цитата:
Гонял он меня по этим вопросам,где-то полтора часа,но вроде был удовлетворен,дал другие.Но не в этом дело -он меня там так унизил -что жесть.Ладно это правдо свершившийся факт.Буду искать новую работу.Но джуниору с этим потяжелее,чем какому-то миду и синьору.
Забей на это, так бывает. Может быть и не раз и не два. Это как кому повезет с идиотами. Если случится во второй/третий раз, значит уж точно ты делаешь что-то не так.

В трудовой что-нибудь плохое есть? Сколько всего проработал там?

Если проработал мало, а в твою ТК записали злостную какашку, есть смысл на след. работе сказать, что без опыта работы и нет ТК.
А то и на след. работе есть шанс не долго поработать или долго не работать, по причине частых отказов, когда посмотрят ТК, и скажут "Мы вам перезвоним в ближайшее время.".

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 03.12.2014 в 09:40.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 10:33   #39
Gorychev
Участник клуба

Это вопросы явно не для джуниор уровня. Возможно хотели посмотреть как справитесь с заданием, ну и подтянуть заодно знания по этой теме.

Мое имхо, тим лид нужен чтобы защищать свою комаду от начальства, даже если ктонить и накосячил. Все равно, джуниор или сеньор. Если не справился чел с заданием, то спокойно сказать, мол вы нам не подходите, как прокачаете скилы велкам обратно. Думаю, хорошо что вы не пошли работать в эту контору.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:04   #40
ts-alan
Форумчанин

Цитата:
В трудовой что-нибудь плохое есть? Сколько всего проработал там?
С трудовой всё нормально,по обоюдному согласию сторон.Проработал месяц.
Цитата:
Это вопросы явно не для джуниор уровня
хз может только Rest не джуниорский.Хотя может реально не потянул .Неделю назад были довольны,а теперь за неделю выгонять-эт по моему не нормально.

Последний раз редактировалось ts-alan; 03.12.2014 в 13:56.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц