Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2014, 09:43   #1
ANsy
Пользователь

Счастье jino хостинг

был на hstj.ru хостинге, передали нас в jino.ru почти в начале пользования хостингом. Первое время - 3-4 месяца не обращали на сайт внимания, полез и увидел: домены есть, но ссылаюся на папки hstj.ru провайдера куда уже никак не попасть. Ответа уже 2ую неделю нет от хостингера jino.ru. Скажите please что делать с таким провайдером, как добиться от него ответа или платить заново на др. хостингеру?
ANsy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 23:10   #2
grominfo
Форумчанин

Ну, вообще-то домены нужно заново парковать к новому хостингу. Смотря как были паркованы к старому. Если через Ip адреса, то нужно в панели регистратора домена изменять A-записи соответствующих доменов, чтобы они вели на IP адрес вашего нового сервера. Если домены были делегированы на старый хостинг, то опять же через панель регистратора домена нужно сменить NS сервера.

Либо вы просто перенесли папки с сайтами, не принимая во внимания файловую систему нового хостинга, а именно пути и названия каталогов

Обращайтесь в службу поддержки джино, или я могу вам помочь на коммерческой основе.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru

Последний раз редактировалось grominfo; 15.11.2014 в 23:13.
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 17:47   #3
ANsy
Пользователь

Печаль порочный круг - joomla техподдержка

там 2 раздела : хостинг и сервис спектр.
В спектре предлагается уже за деньги 199р в месяц непонятно чего joomla и wordpress. Раньше у меня был просто хостинг дешевый на базе предустановленной цмс joomla (бесплатной). Теперь даже нынешний хостингер в режиме спектр (чего то там) joomla > ссылка.перейти к управлению - ошибка 500 или 404. В службе поддержки уже 2ую неделю нету ответа. Попытка письма повторить вопрос, получил ответ: не повторяйте запрос на повторный вопрос, ваша заявка находится в работе. Номер поддержки московский- не бесплатный. Я в принципе не просил чтоб меня туда передавали на таких условиях.
Сейчас не пойму, тк вначале я платил в год 450р только за хостинг, теперь непонятно куда уходят деньги тк осталось 320р и пишут что хватит мне до 22 декабря. Что они на подключали мне непонятно, ответов от хостинг поддержки не могу добиться. Какой порочный круг.
Изображения
Тип файла: jpg 5.jpg (28.5 Кб, 124 просмотров)

Последний раз редактировалось ANsy; 16.11.2014 в 17:49. Причина: надо!!!
ANsy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 12:21   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Там все услуги можно отключать по отдельности. Вроде где-то 140 руб в месяц выходит php+mysql.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц