![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
challengerr, а вы вообще кто в мире разработки игр? Какую игру(-ы) написали? В каких игровых конторах работали?
Вот смотрю ваши многомудрые советы, и прям аж очень захотелось познакомиться с великим тру-геймдевпрограммером. Для опыта, так сказать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А то я тут сапера с тетрисом уж лет 20 ниасилю, мож поможешь?
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 21.10.2014 в 15:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Техножрец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Может у вас психологическая травма такая случилась из за отказа в приеме? Вы бы обратились к специалистам, говорят, что это лечится.
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Да он ж кучу тем насоздавал уже. Героев меча и магии третьих он пилит уже 13 лет и все никак не запилит.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Эх.. ну вот опять... Вот как только найдешь на просторах данного форума толкового опытного программиста, а не этих неграмотных фрилансеров, сбивающих бабло с бедных студентов, его тут же сразу банят. Видать, завидуют чужому успеху. Низзя! Низзя так, ребяты
![]() ![]() ![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я С одним недавно бился. Мало того, что он ничего не понимал в схемотехнике. Он, вообще не понимал, даже в общении. В общем, я отказался и от денег и от общения с ним. Б...я, если такие как он, закончат ВУЗ, мои выражо***ывания на форуме, в жизни, вам покажуться сказкой. Никогда, этим заппрадным придуркам не понять, Россия держться только на честном слове.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 21.10.2014 в 20:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Могу сказать что вы завидуете людям которые работают в компаниях по разработке игр, так-как ставите это в первую очередь. Если бы вы задали им вопрос "Вы профессионал в области программирования, можете ли вы создать профессиональный сайт?". Они бы ответили отрицательно, так-как они не имеют в этом сфере опыта, и им это не нужно. Опытный WEB программист разбирается в разработке сайтов, и самом главном дизайн. Что касается мобильных приложений, то в данную сферу лучше не лезть, так как там тысячи безработных программистов кроме вас. Кроме вас в России уже десятки тысяч программистов, и ваши знания нигде не понадобятся. Вы даже не знаете что я смогу сделать в будущем, а уже говорите что это не мое. Вы далеко ошибаетесь, если бы мне это было не нужно, я бы не создал эту тему и не находился бы на этом форуме.
Что-бы понять легкое, необходимо изучить сложение. (с) Deyvan
Последний раз редактировалось Deyvan; 21.10.2014 в 20:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Походить по ткабакам. Жениться. Стать "добропрорядочным гражданином". Поступать "Как все". Иногда бить жену, за тор, что она не такая как ты.... Продолжить?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите решить ....пожалуйста | darika | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 06.04.2009 20:28 |
Помогите Помогите Пожалуйста Решить Одну Задачку в Паскале!!! | VisTBacK | Помощь студентам | 6 | 19.09.2008 13:44 |