Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2014, 15:09   #31
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

challengerr, а вы вообще кто в мире разработки игр? Какую игру(-ы) написали? В каких игровых конторах работали?

Вот смотрю ваши многомудрые советы, и прям аж очень захотелось познакомиться с великим тру-геймдевпрограммером. Для опыта, так сказать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 15:20   #32
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Для опыта, так сказать.
Лерочка, узбагойзя. Нам с тобой такие выси неподвластны. Такие эвересты нам не брать

Цитата:
Нужно сидеть и разбирать код подобных проектов.
Ты уже разобрал?
А то я тут сапера с тетрисом уж лет 20 ниасилю, мож поможешь?
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 21.10.2014 в 15:28.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 15:48   #33
Foreseen
Техножрец
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
Но на работу вас не возьмут, потому что вы ничего не умеете и требуются программисты, которые сделали не один десяток игр типа Metro 2033 или STALKER.
Спешу огорчить, взяли на работу, про движки ничего не спрашивали на собеседовании.
Может у вас психологическая травма такая случилась из за отказа в приеме? Вы бы обратились к специалистам, говорят, что это лечится.
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Foreseen вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 16:40   #34
Alex11223
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
challengerr, а вы вообще кто в мире разработки игр? Какую игру(-ы) написали? В каких игровых конторах работали?
Вот смотрю ваши многомудрые советы, и прям аж очень захотелось познакомиться с великим тру-геймдевпрограммером. Для опыта, так сказать.
Да он ж кучу тем насоздавал уже. Героев меча и магии третьих он пилит уже 13 лет и все никак не запилит.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 18:55   #35
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Эх.. ну вот опять... Вот как только найдешь на просторах данного форума толкового опытного программиста, а не этих неграмотных фрилансеров, сбивающих бабло с бедных студентов, его тут же сразу банят. Видать, завидуют чужому успеху. Низзя! Низзя так, ребяты
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 19:22   #36
Utkin
Старожил

Цитата:
Вот смотрю ваши многомудрые советы, и прям аж очень захотелось познакомиться с великим тру-геймдевпрограммером.
Я, я, это я тру-геймдевпрограммер!!! Ну на время чтобы познакомиться (а то еще забанят).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 19:58   #37
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
его тут же сразу банят
Богам на земле долго оставаться нельзя. А то хагоромо потеряют и никогда-никогда в чертоги небесные не вернутся.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 20:34   #38
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
а не этих неграмотных фрилансеров, сбивающих бабло с бедных студентов
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!
Я С одним недавно бился. Мало того, что он ничего не понимал в схемотехнике. Он, вообще не понимал, даже в общении.
В общем, я отказался и от денег и от общения с ним.
Б...я, если такие как он, закончат ВУЗ, мои выражо***ывания на форуме, в жизни, вам покажуться сказкой.

Никогда, этим заппрадным придуркам не понять, Россия держться только на честном слове.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 21.10.2014 в 20:41.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 20:38   #39
Deyvan
Пользователь

Цитата:
Но на работу вас не возьмут, потому что вы ничего не умеете и требуются программисты, которые сделали не один десяток игр типа Metro 2033 или STALKER.программисты не пишут на подобных форумах.
На работу меня не возьмут потому-что мне 16 лет, и только начинаю изучать программирование. Существует множество компаний и фирм, не обязательно идти на пути разработчика игр. Тем более программист не может сделать игру. Для этого требуется команда которая знает свое дело. Человек выбравший путь программиста не станет поэтом, великим художником.

Цитата:
В Ярославле нужно учиться программированию в среде 1С Предприятие, если вам нужна работа в области программировании. Подняться до уровня разработчиков игр STALKER, Metro 2033, Crysis, Battlefield, Assassin's creed с уровнем обучения в колледже вы не сможете, поэтому лучше даже не начинать, потому что ваши потуги достичь подобного уровня обречены.
Если же хотите программировать просто так, то можете изучать другое.
Что касается мобильных приложений, то в данную сферу лучше не лезть, так как там тысячи безработных программистов кроме вас. Кроме вас в России уже десятки тысяч программистов, и ваши знания нигде не понадобятся.
Я соглашусь с тем, что в колледже не научат разработкой компьютерных игр. Приведем такой пример.

Могу сказать что вы завидуете людям которые работают в компаниях по разработке игр, так-как ставите это в первую очередь. Если бы вы задали им вопрос "Вы профессионал в области программирования, можете ли вы создать профессиональный сайт?". Они бы ответили отрицательно, так-как они не имеют в этом сфере опыта, и им это не нужно. Опытный WEB программист разбирается в разработке сайтов, и самом главном дизайн.

Что касается мобильных приложений, то в данную сферу лучше не лезть, так как там тысячи безработных программистов кроме вас. Кроме вас в России уже десятки тысяч программистов, и ваши знания нигде не понадобятся.

Вы даже не знаете что я смогу сделать в будущем, а уже говорите что это не мое. Вы далеко ошибаетесь, если бы мне это было не нужно, я бы не создал эту тему и не находился бы на этом форуме.
Что-бы понять легкое, необходимо изучить сложение. (с) Deyvan

Последний раз редактировалось Deyvan; 21.10.2014 в 20:46.
Deyvan вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 21:00   #40
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Вы даже не знаете что я смогу сделать в будущем
Увы, знаю.
Походить по ткабакам. Жениться. Стать "добропрорядочным гражданином". Поступать "Как все". Иногда бить жену, за тор, что она не такая как ты....
Продолжить?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц