![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | ||
Участник клуба
|
![]()
http://izvestia.ru/news/284059#ixzz3D0IN0R81
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Они там по ходу труп человека в такси домой отвезли и вручили жене вместе с призом. Последний раз редактировалось Kostia; 11.09.2014 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]()
Да что портвейн .. На жиссь надо смотреть ширше . Вспомним вот Бенедикта нашего Ерофеева, его бессмертное творение "Москва-Петушки" ( не путать с " Москва - Кассиопея " ).
Из Л: .. В главе «Электроугли — 43-й километр» автор описывает рецепты приготовления различных коктейлей из одеколонов, как то: «ханаанский бальзам», «дух Женевы», «слеза комсомолки», «сучий потрох». Рецепты их приготовления настолько мозгоразрывающи, что читатели окончательно о**ли от мысли, что в самом деле существуют люди, которые такое знают и реально пьют. А именно: Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твёрдую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со «слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь её сто грамм, этой «слезы» — память твёрдая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь ещё сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твёрдая память?.. Даже сам рецепт «слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался. Лаванда — 15 г. Вербена — 15 г. «Лесная вода» — 30 г. Лак для ногтей — 2 г. Зубной эликсир — 150 г. Лимонад — 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперёк — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать её жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» повиликой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Участник клуба
|
![]()
Не моё, но понравилось. Классификация по IT:
0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Эх, смита забанили. Он бы рассказал ... (судя по последним постам он каждый день с одиночку осиливал пару home edition)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Презентую Вам, господа, прекрасный рецепт - надо воспользоваться, пока не отошла последняя ягода. Домашний натуральный ликёр: берете литр ягоды (желательно сочной - клубника, черная смородина, вишня, малина, можно смесь ягод, я обычно беру где-то полтора литра ягоды, но в оригинальном рецепте литр), 700-1000 грамм сахара (в зависимости от сладости ягоды) и литр водки. Заливаете все это в стеклянную банку (3-5 литра) - вначале промытая ягода, затем водка, последним идет сахар, который впоследствии осядет на дно. Также в банку можно добавить веточку мяты, пару кружков лимона, стручок ванили. Банку герметично закрываем. И потом храним ее около месяца-полтора в темном месте, пару раз в день вращаем вокруг оси (чтобы сахар размешивался и растворялся), полезно на полчасика выставлять банку под свет солнечных лучей. Как только сахар растворился - ликёр готов (от 3 до 6 недель). Фильтруем смесь через марлю и закупориваем в бутылки (греть не надо, подходят обычные стеклянные бутылки с завинчивающейся пробкой). Полученный ликер обладает натуральным вкусом, прекрасным запахом, крепость где-то около 18-20 градусов, но после пары бокалов захмелеть можно капитально. Я обычно делаю на землянике с малиной, или на вишне и черной смородине. Но наверное возможно это сделать и на осенней ягоде - клюква, шиповник, черноплодная рябина. Только сахара надо будет добавить побольше. Рецепт хорош тем, что позволяет решить извечную проблему садовой ягоды - когда уже варенья наварено выше крыши, а ягоды еще на кустах много и она сыпеться и никто не знает, куда ее девать. Ликер прекрасно храниться - вот Вам настоящий запах и вкус лета на Вашем новогоднем столе.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 30.09.2014 в 01:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заблокирован
|
![]()
Блин, а я уж думал, что выпивать на форуме уже закончили...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Не сильно ли сладко?
Есть такой рецепт энергетического напитка: 15 чайных ложек меда и 30 чайных ложек растворимого кофе растворить в пол литре теплой кипяченой воды, выдавить туда пол лимона, добавить литр водки, остудить в холодильнике сутки. Пить по 50 грамм для поднятия бодрости, злоупотреблять не рекомендуется. Крепость напитка 20-25 градусов, вкус шоколадный, цвет черный. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |