Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2014, 21:01   #11
slemssnk

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Закройте тему. Нарушает правила

ТС:
Пойдите тупо поработайте без ЗП на стажировку по профессии/около неё. Чтоб хотя бы осознать ваше это или нет. Потому что дома: кодю шо хачу и цену сам загибаю, отличает от восьми часового дня на стуле с тех. заданием на руках от 5-10 заказчиков в непойми какой формулировке, и чтоб было сделано ещё вчера и без ошибок.

Это так к слову..

Сходите на курсы программирования, если сами будите толково тянуть и понимать, будет иметь смысл идти работать без ВО.
Собственно и осознаете своё "взяться за голову". Способны ли вы сами себя мотивировать на это или нет.

И в дальнейшем поступить на вышку, если работа вам понравится. Ну или переизбрать дальнейшую профессию. Так чтоб время не особо терять.
дело в том,что у меня будет последний год действия егэ,и желательно определиться к этому времени с заведением.
я думал пойти в техникум+самообразование и работать,как полагаете?
во - очень важно?(видел многих вообще без образования,или с обр. техникума)
slemssnk вне форума
Старый 29.09.2014, 21:03   #12
challengerr
Участник клуба

Восстановиться на второй курс. Могу попробовать помочь с возникающими вопросами по геометрии и матану.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума
Старый 29.09.2014, 21:16   #13
slemssnk

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
Восстановиться на второй курс. Могу попробовать помочь с возникающими вопросами по геометрии и матану.
благодарю за проявленный интерес,но мне еще пол года служить...
в пед.образовании я видел перспективные предметы - дискретная математика,начало анализа,мат логика и др,но сама специальность - нет.
я потерял несколько лет (2 вуз и 1 армия),если восстановлюсь нивелирую 1 год,а идя в техникум выйду специалистом в 24года(а из пед.вуза в 25),из нового вуза -25-26.

на самом деле мне важен результат,и даже если техникум мне даст такую возможность, то я готов, но мне лучше узнать мнения людей много опытнее меня
p.s. пишу со смартфона,извиняюсь за медленность ответов.
slemssnk вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц