Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2014, 13:50   #121
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Смитт ты уникальная личность
Тебя вроде и банить за мат нужно, а с другой стороны даже причину для бана не найдешь... Ну что с тобой делать то?
Яркий пример двойственности в природе, епта.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 14:19   #122
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Смитт ты уникальная личность
Тебя вроде и банить за мат нужно, а с другой стороны даже причину для бана не найдешь... Ну что с тобой делать то?
Яркий пример двойственности в природе, епта.
У меня пацан служит в Южносахалинске. Угораздило его, потерять PIN-код со своей крты.
Всё-бы ничего, Жена взялась делать пересылку на карту его друга.
Пока выяснял банке, всё записывал... Тишина стояла, полная. Когда, я произнёс фразу - "Жди меня дома, приеду - разберёмся", зал грохнулся в смехе. Я поворачиваюсь и спрашиваю - "А в чём дело?"
Они мне - "Мы прикалываемся с ваших познаний".

Я ушел, так и не понял, с иронией сказали, или действитеьно - прикололись...

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
А что Вы имеете ввиду под "за Россию"? Вроде было сказано, что эти ваши республики России нафиг не нужны. Вы сами давече об этом говорили - дескать Россия вас не хочет. Ну раз их (республики эти) сразу не признали и официально всячески открещиваются от причастности, значит и в будущем вряд ли что то изменится. На этом фоне не понятно ваше высказывание "воюют за Россию".

Мне вот, кстати, интересно у граждан Украины узнать. А как наличие частных армий соотносится с действующей конституцией вашей страны? Надеюсь из Украинцев никто не будет отрицать, что такие армии действуют на территории вашей страны. И что, по вашей конституции частное лицо может нанять и вооружить людей и приказать им идти убивать других людей? Т.е. у вас законодательно разрешено нанимать киллеров?
Если-бы движок форума позволял.

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
А что Вы имеете ввиду под "за Россию"? Вроде было сказано, что эти ваши республики России нафиг не нужны. Вы сами давече об этом говорили - дескать Россия вас не хочет. Ну раз их (республики эти) сразу не признали и официально всячески открещиваются от причастности, значит и в будущем вряд ли что то изменится. На этом фоне не понятно ваше высказывание "воюют за Россию".

Мне вот, кстати, интересно у граждан Украины узнать. А как наличие частных армий соотносится с действующей конституцией вашей страны? Надеюсь из Украинцев никто не будет отрицать, что такие армии действуют на территории вашей страны. И что, по вашей конституции частное лицо может нанять и вооружить людей и приказать им идти убивать других людей? Т.е. у вас законодательно разрешено нанимать киллеров?
Меня, зовут Сергей, а тебя наверное Псаки Обамовичь. Очень приятно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Arigato; 06.09.2014 в 21:32.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 23:29   #123
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Абабагаламага!
Вот не думал, наверное, Виталик, что по этим словам можно начать поиск.
Вот, пожалуйста https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0-%E...-%EC%E0-%E3%E0

Кстати, вот ещё что http://www.youtube.com/watch?v=yl2H376UGis
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц