Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2014, 13:00   #111
Utkin
Старожил

Цитата:
Еще раз повторю: не нравятся русские и Россия - езжайте уже куда-нибудь, не портите себе жизнь.
Почему не наоборот? Уехать тех, кого все устраивает. Вон в Крым например. Берут пусть Путина и Ко и едут к нему на дачу жить...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 14:02   #112
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну да, и христианство к нам из Европы пришло, пусть и не в виде Крестовых походов. Но не нашу религию европейцы переняли, отказавшись от своей, а мы их. Уже тогда начали догонять Европу и все никак не догоним.
И как оно пришло? Сколько людей угробили с этой религией. А уж прижилась так, что до сих пор ходим через левое плечо плюем и чучело на масленицу сжигаем.
Цитата:
У кого сила есть, тот и мутит. Сейчас Россия активно мутить начинает.
Крым - это обратка на действия запада. Сербов в своё время бросили, не защитили и ничего хорошего из этого не получилось.
Цитата:
Ну так разберитесь. А то все пугают каким-то своим путем, по которому Россия идет, а в итоге это лишь отговорка от нежелания строить цивилизованное общество у себя в стране.
Перечитайте историю, посмотрите где Россия на кого нападала, где и от кого защищалась, где принимала ответные меры на действия западных стран, чтобы себя защитить и не дать врагу наращивать влияние в мире. В таких условиях очень сложно идти своим путём, приходится защищать границы и народ от западных упырей. Цивилизованное общество - это вообще что-то непонятное. Бородатые участники на евровидении от страны - это признак цивилизованного общества? Это самое общество у нас в 90-е сильно поломало из-за внедрения демократии с запада. Если бы нашу страну не трогали и западную фигню насильно не прививали народу, то всё было бы совсем иначе.
Цитата:
Что же европейцам так с руководителями везет, а нам нет?
Европейцев надо спросить. Я не считаю, что им с руководителями везет.
Цитата:
Не-не, сущность эта поговорка передает как нельзя лучше. Где же тогда ваша быстрая и качественная работа, почему не наблюдается в повседневной жизни?
А где русские то? Асфальт армяне кладут, дома строят узбеки, руководят всем этим евреи.
Цитата:
Типичная позиция квасного патриота, если кто-то не согласен с его точкой зрения, надо его выслать из страны, не захочет уезжать - в Сибирь. Знаем таких, проходили.
Да нет же. Это наша родная интеллигенция любит на запад смотреть, а что на родине не как на западе, так сразу плохо. Ну, не надо к нам запад тащить, давно бы уже разъехались себе все любители привить чужеродное, глядишь и жить легче бы стало. И причем тут выселять? Я лишь рекомендовал сменить обстановку на более комфортную. Мне всякие фрики вот неприятны и я с ними не общаюсь. Работа не нравится - я её меняю. Не квасной патриот же, значит от переезда в другую страну Родину не потеряете и душа болеть не будет. Так что мешает жить в гармонии с собой? Не зовут? Или приятнее ныть какие все упыри и как всё плохо?
Цитата:
Есть знакомые немцы и есть знакомые французы, скажу, что французы ничем не хуже немцев в плане трудолюбия.
Не то, что русские алкоголики с балалайками. Вот это истинные арийцы, достойные хорошей жизни, а русские лодыри одни. Что же вас таких Сталин расстреливал расстреливал, а живее всех живых. Что евреев притесняли всегда, а они все руководящие посты занимают, что интеллигенцию гоняли, а она себя неплохо чувствует. Сдаётся мне, что простой работящий русский народ расстреливали, потому что его всё меньше, а балаболов всё больше.
Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Почему не наоборот? Уехать тех, кого все устраивает. Вон в Крым например. Берут пусть Путина и Ко и едут к нему на дачу жить...
Ох уж эта альтернативная логика... Человеку всё нравится и значит его куда-то надо выгнать, чтобы ему не нравилось?
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 14:32   #113
waleri
Старожил

Цитата:
Есть знакомые немцы и есть знакомые французы, скажу, что французы ничем не хуже немцев в плане трудолюбия.
Возможно... но есть еще греки, испанцы... вообще, в Европе (и даже в Евросоюзе) довольно много стран и далеко не все они процветают. Наверно от избытка трудолюбия...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 15:15   #114
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
По каким параметрам ЕС клон СССР?
про единую валюту парламент и суды я говорил.

скажу такое слово - "планирование"

страшно?
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 15:53   #115
Utkin
Старожил

Цитата:
скажу такое слово - "планирование"
Так и в РФ плановая система, внезапно да? Есть краткосрочное, среднесрочное, есть стратегическое планирование. В основном экономических показателей (потому что у самого государства практически ничего из производящих мощностей нет, оно может только собирать бабки (по плану) и издавать идиотские законы (прямая зависимость от полнолуний, пятен на солнце и магнитных бурь на Марсе)). Практически все бюджетные организации ведут краткосрочное планирование. Документ называется План финансово-хозяйственной деятельности (а по нему отчет Исполнение организацией плана финансово-хозяйственной деятельности). Документ обычно составляется на год, особо упоротые учредители могут обязать составлять квартальные планы/отчеты и анально наказывать за не исполнение.
Страшно ?
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 13.05.2014 в 15:57.
Старый 13.05.2014, 16:14   #116
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Страшно ?
Мне нет
Ну или я думаю, что не страшно
Я даже знаю чем стравнить. есть такие фильмы ужасов. не страшные. но постоянно дергают громкой внезапной музыкой. что никакая нервная система не выдержит. ничего страшного, лишь измытывающе.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 16:45   #117
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
И как оно пришло? Сколько людей угробили с этой религией. А уж прижилась так, что до сих пор ходим через левое плечо плюем и чучело на масленицу сжигаем.
Вам в тему про религию.

Цитата:
Крым - это обратка на действия запада.
Заметь, во-первых, ни одно другое государство ничего к себе не присоединяло, во-вторых, Западу фиолетово на Крым, а вот с Украиной (с государством, а не с текущей властью) отношение Россия испортила навсегда. То есть вы считаете, что война русских с украинцами есть ответ Западу?

Цитата:
Перечитайте историю, посмотрите где Россия на кого нападала, где и от кого защищалась
А что, ни на кого не нападала?

Цитата:
Если бы нашу страну не трогали и западную фигню насильно не прививали народу, то всё было бы совсем иначе.
Ну так избавьтесь от западной фигни: интернет, компьютер, сотовый телефон и прочее. Все будет совсем иначе

Цитата:
Я не считаю, что им с руководителями везет.
А нам везет?

Цитата:
А где русские то? Асфальт армяне кладут, дома строят узбеки, руководят всем этим евреи.
Что, все спились уже?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 16:53   #118
Utkin
Старожил

Цитата:
Я даже знаю чем стравнить. есть такие фильмы ужасов. не страшные. но постоянно дергают громкой внезапной музыкой. что никакая нервная система не выдержит. ничего страшного, лишь измытывающе.
Очень точная формулировка всего что касается критики Евросоюза и США. Они конечно тоже те еще жуки и каждый из них имеет свой интерес, но СМИ явно переигрывают. А тут еще Кончита Вюрст подбросила навоза в вентилятор ...

А вообще заметили? Вокруг РФ нет ни одной нормальной страны, то Курилы хотят, то лес воруют, на Украине фашисты, Калиниград штурмуют геи, молдоване под румын прогнулись, Турция козни строит, в Польше вообще каждый нечетный мечтает уничтожить РФ, Казахстан завалил контрабандой дешевого товара... Все козлы, 3,14дорасы, одни мы Д'Артаньяны. Проклятые миры за границей не заслуживают право на существование . Даже Лукашенко и тот подозрительный...
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 13.05.2014 в 16:59.
Старый 13.05.2014, 20:11   #119
pu4koff
Старожил

Цитата:
Вам в тему про религию.
Не я про религию начал. По мне это один из примеров искуственного и насильственного насаждения западной культуры, сквозь которую до сих пор просачивается эхо родного язычества.
Цитата:
Заметь, во-первых, ни одно другое государство ничего к себе не присоединяло,
На западе исторически сложилась политика колоний. Своя территория => свои граждане => единство границ и плюшек. Западу не интересно брать украинцев в свои ряды, но интересно заиметь территорию под свои нужды. Если хочется верить в демократию, которую США принесло через войну в Афганистан, Ирак и прочие страны - на здоровье, а по мне эти страны стали по сути колониями США из которых качают ресурсы и имеют выгоду без заботы о местном населении.
Цитата:
во-вторых, Западу фиолетово на Крым
Что же тогда запад ставит требования, что дадут денег только если под контролем украинской власти будет и юго-восток, вследствие чего туда поехали танки?
Цитата:
а вот с Украиной (с государством, а не с текущей властью) отношение Россия испортила навсегда.
Завтра придёт другая власть с которой будут нормальные отношения. На площадях скакали задолго до Крыма и нациков было много и жил запад отдельно от востока. Юго-Восток нормально с Россией уживаться будет, а до остальной части этой страны мне лично совсем никакого дела.
Цитата:
То есть вы считаете, что война русских с украинцами есть ответ Западу?
Откуда война? Причём здесь русские и украинцы? Те, кто про хохлов и москалей сейчас верещит и народ на народ собирается - их не жалко, пусть скачут обезьянки на утеху Западу. Адекватные русские и украинцы все эти годы жили как в одной стране и нормально друг к другу относились. От перехода Крыма России для рядовых граждан ничего не изменится кардинально, поэтому я не вижу повода воевать.
Цитата:
А что, ни на кого не нападала?
Нападала, но куда меньше цивилизованного запада. Про истребление других для воцарений арийской нации на Земле я тоже ничего не припомню.
Цитата:
Ну так избавьтесь от западной фигни: интернет, компьютер, сотовый телефон и прочее. Все будет совсем иначе
Если бы еще советские чинуши не ориентировались на запад, то развивали бы свой интернет, который был, свои компьютеры, которые были, и т.д. и т.п.
Цитата:
А нам везет?
Я не припомню ни одного нормального руководителя страны. Где где, а накосячит. Если брать Путина, то во внешней политике к нему претензий нет, а вот с внутренней печаль и беда. Собственно, что умеет, на что учился, то и делает хорошо.
Цитата:
Что, все спились уже?
Конечно.
Цитата:
А вообще заметили? Вокруг РФ нет ни одной нормальной страны, то Курилы хотят, то лес воруют, на Украине фашисты, Калиниград штурмуют геи, молдоване под румын прогнулись, Турция козни строит, в Польше вообще каждый нечетный мечтает уничтожить РФ, Казахстан завалил контрабандой дешевого товара... Все козлы, 3,14дорасы, одни мы Д'Артаньяны. Проклятые миры за границей не заслуживают право на существование . Даже Лукашенко и тот подозрительный...
Очень странно, что при всём этом Гитлер и Наполеон не наши.

Последний раз редактировалось pu4koff; 13.05.2014 в 20:15.
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 21:22   #120
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Не я про религию начал. По мне это один из примеров искуственного и насильственного насаждения западной культуры, сквозь которую до сих пор просачивается эхо родного язычества.
Однако русская культура и православие давно уже отождествляются.

Цитата:
Если хочется верить в демократию, которую США принесло через войну в Афганистан, Ирак и прочие страны - на здоровье, а по мне эти страны стали по сути колониями США из которых качают ресурсы и имеют выгоду без заботы о местном населении.
Ирак мы уже в какой-то теме обсуждали. Давайте факты, что после войны жить в Ираке стало хуже, что всю нефть качает исключительно США, а не на равных США, Россия, Китай и прочие. Жду фактов.

Цитата:
Что же тогда запад ставит требования, что дадут денег только если под контролем украинской власти будет и юго-восток, вследствие чего туда поехали танки?
Я не слежу, кто кому и за что деньги дает.

Цитата:
Завтра придёт другая власть с которой будут нормальные отношения.
Не будет нормальных отношений с учетом отрыва куска территории. Никакая власть Украины (разве что предательская) не признает потерю Крыма, а потому нормальных отношений быть не может.

Цитата:
От перехода Крыма России для рядовых граждан ничего не изменится кардинально, поэтому я не вижу повода воевать.
Ну да, на Украине прямо тишь и благодать...

Цитата:
Нападала, но куда меньше цивилизованного запада.
То есть вы предлагаете сравнивать количество нападений одной России со всем западными странами вместе взятыми?

Цитата:
Если бы еще советские чинуши не ориентировались на запад, то развивали бы свой интернет, который был, свои компьютеры, которые были, и т.д. и т.п.
Да ничего своего не было, элементарная база воровалась на Западе, интернет, Чебурашка что ли?

Цитата:
Если брать Путина, то во внешней политике к нему претензий нет, а вот с внутренней печаль и беда.
А что хорошего во внешней? Ну ура-патриоты довольны, кузькины матери направо и налево раздает, только какой с этого профит самой России? Перессорились со всеми соседями и не только соседями, скоро вообще железный занавесь возвращать придется.

Последний раз редактировалось Arigato; 13.05.2014 в 21:24.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц