![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Участник клуба
|
![]()
Как я неоднократно говорила - ЕС не рай на земле. Да, ЕС дает много - свобода передвижения, учеба зарубежом, финансовые вливания на всякие проекты. Но, с другой стороны ЕС и забирает - и одному Богу известно, зачем ЕС нужна Украина. Я подозреваю, чтобы, с одной стороны, получить доступ, пусть и через управляющие компании к природным ресурсам Украины, с другой стороны - возможно, ликвидировать аграрный сектор, т.к. свою, ЕС-вскую продукцию девать некуда. Это все лишь мои предположения, но европейские плюшки не бывают бесплатными.
Проблема, мне кажется в другом - насколько я понимаю, гражданам Украины, когда обсуждение вступления в ЕС началось, никто вразумительно, основываясь исключительно на экономических доводах, не объяснил - что получит страна и ее жители от вступления в ЕС? И какие негативные последствия будет иметь? И тоже самое - что будет с экономической точки зрения ждать страну, если она примет соглашение с Россией? И ли что будет, если Украина останется сама по себе? Никаких вразумительных предложений не было высказано, одни политические эмоции. Народу заморочили голову.... А на самом деле ЕС это не хорошо, и не плохо - это иструмент, которым можно хорошо воспользоваться, если граммотно его применить....а можно и запороть все на фиг.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Blondy А вы почему еще там а не тут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Старожил
|
![]()
Валерия
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В соседней теме про правовые государства был приведен пример с Румынией, от которой после вступления в ЕС потребовали разобраться с коррумпированными чиновниками. Так там посадили даже премьера за взятки. Лично я не против, чтобы Россия так куда-нибудь вступила, чтобы начали реально сажать нашу проворовавшуюся верхушку.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
Мне кажется, что таким руководством мы никуда не вступим... да и вряд ли возьмут, ибо, скорей всего, брезгуют Россией.
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 12.05.2014 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумчанин
|
![]()
мне вот одно бесит, когда все начинают обвинять ЕС в том, что там много геев и лесбиянок, в то время, когда у нас своих представителей нетрадиционной ориентации хватает.
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
А вы знаете реальную дату вступления СССР во вторую мировую войну? | rpy3uH | Свободное общение | 23 | 17.03.2011 14:07 |
Детство в СССР и после | mutabor | Свободное общение | 23 | 08.05.2010 01:08 |
Хочу узнать ваше отношение к СССР | Mikhail Bakurov | Свободное общение | 67 | 17.03.2009 14:29 |
50 лет назад в СССР произведён запуск первого искусственного спутника Земли. | Alex21 | Свободное общение | 2 | 07.10.2007 05:57 |