![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Так вот же в Финляндии празднуют. Правда не мир-труд-май, а День весны и День студентов. Причем, студентов всех поколений, то есть и молодежь, и их родители, и бабушки -дедушки дают жизни. И демонстрации, и красиво с нарядных костюмах, с огромными искусственными цветами, воздушными шариками.... И всем так радостно и весело.. И накануне студенты тоже зажигали.
http://e-finland.ru/news/finlandnews...studentov.html Про первомайские демонстрации трудящихся СССР знаю только по рассказам...говорят, классно было.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 01.05.2014 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Не то слово! Коммуняки, умели праздники обустраивать. Идея, о всеобщем счастье, с треском провалилась, но, на самом деле, было весело!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой Сережа, вот я не знаю насколько большой город Киров. Но вам же никто не мешает организовать свою демонстрацию - типа мир-труд-май, и пройти красивой праздничной коллонной. Ну а потом концерт какой-нибудь, типа "свободной сцены" - кто может и хочет, тот выступает...
В Москве же профсоюзы выступают...И в Прибалтике профсоюзы выступают.... А вот тут последная инфа из Финдяндии - только что сообщили по радио: какие-то анархисты хотеля испортить в Финдяндии людям праздник.... Ну никак "лавры Украины" не дают народу покоя.... Все хотят народную бузу изнутри поднять.... Вот инфо: http://yle.fi/uutiset/politsiya_zade...816?origin=rss
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 01.05.2014 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Дух никуда не делся, как был совок, так и остался. Бюджетников сегодня на демонстрацию выгнали, как при совке было.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
7 - классник
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
И я ходил , и в школе и в институте. В институте - кстати, в Кирове, на площади Театральной (или Конституции).
Кстати, разницы между 1 мая и 7 ноября - никакой. И вообще, никто в колоннах ни о какой солидарности не думал. А в деревнях народные гуляния устраивали. А еще раньше - крестные ходы. Все меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Я седня в пингпонг играл вот вместо демонстрации. А че смита забанили? - из-за 1 мая? Седня че, день банов? - меня вот на сайбере забанили перманентно xD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глава Майкрософт - конференция Москва - 23 мая 2008 | Ulagay700 | Свободное общение | 3 | 08.05.2008 15:13 |