Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2014, 14:51   #21
_PROGRAMM_
Участник клуба

Цитата:
и своего физического.
Мечтать не вредно.
Цитата:
Я ищу людей, которые может и не профи, но готовы ими стать.
Вы ищите людей, которые разбегутся при первом же ТЗ. "Ой я не могу, ибо занят"
Цитата:
Автор как раз таки спокоен.
А Ваше нервное состояние никто не успокаивает.
Цитата:
Не все толковые люди видят только цель в денежном заработке.
Но и батрачить ради бесперспективного проекта никто не будет. Толковые люди имеют семью, которую нужно как-то кормить.
Цитата:
Прошу модераторов закрыть тему, без лишних комментариев
Надо было в начале писать я уже почти пост накатал.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 14:55   #22
p51x
Старожил

Цитата:
Чего? Получены деньги с КФ - программисты получают оплату, где тут они мне платят?
Ликбез: программист работая на вас за спасибо фактически вкладывает в ваш проект оклад, который он гарантированно мог бы получать. Если вы это не понимаете "-" вам как руководителю.

Цитата:
О каких кредитах идет речь?..
Вы из двух сторчек только последнюю часть последней строки поняли (прочитали)? еще один "-"

Цитата:
Я ищу людей, которые может и не профи, но готовы ими стать.
Из двух цитат ответ только на вторую... К чему цитировать первую? Кстати в ней и ответ, кто у вас будет работать.

Цитата:
Ага, по договоренке.
Как только начнут, так сразу и к вам побегут. Раз вы ерничаете отвечая на довольно серьезные вопросы, то еще "-" как руководителю.

Цитата:
А "Это черновик проекта" ни на что не намекает?..
Цитата не моя.
И? Т.е. проекта нет? ТОгда куда вы зовете людей? Вы отдаете себе отчет, что люди, увидев "черновик", "черновик 2", ..., "проект", тупо подумаю "что за шарашка?", если вообще доберутся до проекта?
за 500 игру, за 200 документацию, за 300 кружку... что-то не так у вас с ценообразованием

Цитата:
Не за оценкой особенностей я здесь нахожусь.
А люди не рабы и не стадо. Они смотрят ваш проекты и оценивают. Не понимаете? - очередной "-"

Цитата:
Не все толковые люди видят только цель в денежном заработке.
Угу, а семья ни ест, ни одевается и живет в чистом поле.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 15:01   #23
ds.Dante
Старожил

Vladlanc, если вы моделлер, то проработайте хотя бы в одном успешном проекте от начала до конца. Потом ещё в одном - в качестве менеджера проекта. Тогда вы будете точно знать, почему ваш проект может провалиться, и как этого можно попытаться избежать. Но будет это лет через 10-15.

Для кикстартера/бумстартера нужно громкое имя, для начала лучше искать венчурного инвестора.

И ещё, выскажу мысль, которой остальные постеснялись. Первая мысль при виде вашей фотографии: "ну вот, ещё один школьник..." Карьеру надо начинать с отращивания волос, усов и бороды.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 17.03.2014 в 15:11.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 18:55   #24
_PROGRAMM_
Участник клуба

Цитата:
И ещё, выскажу мысль, которой остальные постеснялись. Первая мысль при виде вашей фотографии: "ну вот, ещё один школьник..." Карьеру надо начинать с отращивания волос, усов и бороды.
А я решил начать с их уничтожения Как-то с недоверием люди относятся.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 22:09   #25
ds.Dante
Старожил

Долго думал, каким образом уничтожение школьников может помочь в карьере...
Старый 17.03.2014, 22:12   #26
Аватар
Старожил

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Долго думал, каким образом уничтожение школьников может помочь в карьере...
Полагаю речь шла об уничтожении волос, усов и бороды Волоса-то зачем?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 22:21   #27
ds.Dante
Старожил

Без волос очень удобно, кстати. До армии у меня был хвост по пояс и 10-сантиметровая борода. А 4 года назад мой брат ритуально постриг меня (в лесу, под дождём, бросая волосы в костёр). С тех пор я регулярно сбриваю всё лишнее, аки скинхэд.
Старый 18.03.2014, 15:44   #28
Larboss
Недо
Участник клуба

Цитата:
Начального капитала у нас пока нет, поэтому сами понимаете, работа на энтузиазме первое время.
Прочитав эту фразу уже готовые специалисты закроют вкладку браузера.

По теме уже все сказали. Я бы хотел дать маленькую подсказку автору. Она состоит в следующем: прежде чем делать такие void-стартапы (автор, ну люди, которые сидят тут видели таких 100500 проектов, и все канули в лету) надо сначала стать специалистом с портфолио. Если вы моделлер, так поработайте им в проектах начиная с простой сложности, переходя потом на более сложную работу. И только тогда, когда у вас за плечами будет конкретные, завершенные проекты - у вас и опыт будет "как что делать", и даже денег найти будет проще, если вам доверяют....
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 16:15   #29
the_deer_one
Участник клуба

Кстати на волне кикстартера хороший способ мошенничества. Рисуем завлекалочку, арт, генерируем материалы, собираем деньги и смываемся.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 20:18   #30
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Создавать подобные темы здесь себе дороже - обложат с ног до головы. Воспринимается это все и правда, как детский лепет. Чтобы так не было, разработайте бизнес-план, дайте рекламу о необходимости спонсирования проекта, договоритесь со спонсором. И если в итоге разработки вы получите положительный опыт, то можете попробовать создать уже свой проект, где не нужно отдавать львиную долю спонсорам или погашать кредиты астрономическими процентами. Бизнес - нелегкое дело, можете мне поверить... Удачи.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц