![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И? Т.е. проекта нет? ТОгда куда вы зовете людей? Вы отдаете себе отчет, что люди, увидев "черновик", "черновик 2", ..., "проект", тупо подумаю "что за шарашка?", если вообще доберутся до проекта? за 500 игру, за 200 документацию, за 300 кружку... что-то не так у вас с ценообразованием Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Vladlanc, если вы моделлер, то проработайте хотя бы в одном успешном проекте от начала до конца. Потом ещё в одном - в качестве менеджера проекта. Тогда вы будете точно знать, почему ваш проект может провалиться, и как этого можно попытаться избежать. Но будет это лет через 10-15.
Для кикстартера/бумстартера нужно громкое имя, для начала лучше искать венчурного инвестора. И ещё, выскажу мысль, которой остальные постеснялись. Первая мысль при виде вашей фотографии: "ну вот, ещё один школьник..." Карьеру надо начинать с отращивания волос, усов и бороды. ![]() Последний раз редактировалось ds.Dante; 17.03.2014 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
Долго думал, каким образом уничтожение школьников может помочь в карьере...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
Без волос очень удобно, кстати. До армии у меня был хвост по пояс и 10-сантиметровая борода. А 4 года назад мой брат ритуально постриг меня (в лесу, под дождём, бросая волосы в костёр). С тех пор я регулярно сбриваю всё лишнее, аки скинхэд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
По теме уже все сказали. Я бы хотел дать маленькую подсказку автору. Она состоит в следующем: прежде чем делать такие void-стартапы (автор, ну люди, которые сидят тут видели таких 100500 проектов, и все канули в лету) надо сначала стать специалистом с портфолио. Если вы моделлер, так поработайте им в проектах начиная с простой сложности, переходя потом на более сложную работу. И только тогда, когда у вас за плечами будет конкретные, завершенные проекты - у вас и опыт будет "как что делать", и даже денег найти будет проще, если вам доверяют....
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник клуба
|
![]()
Кстати на волне кикстартера хороший способ мошенничества. Рисуем завлекалочку, арт, генерируем материалы, собираем деньги и смываемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник клуба
|
![]()
Создавать подобные темы здесь себе дороже - обложат с ног до головы. Воспринимается это все и правда, как детский лепет. Чтобы так не было, разработайте бизнес-план, дайте рекламу о необходимости спонсирования проекта, договоритесь со спонсором. И если в итоге разработки вы получите положительный опыт, то можете попробовать создать уже свой проект, где не нужно отдавать львиную долю спонсорам или погашать кредиты астрономическими процентами. Бизнес - нелегкое дело, можете мне поверить... Удачи.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу энтузиастов. | Event | Помощь студентам | 0 | 26.02.2011 02:26 |
Набор энтузиастов в команду. | Alex2009 | Фриланс | 17 | 01.05.2010 04:27 |
Ищем энтузиастов для участия в создании аудиоплеера | DNX9000 | Свободное общение | 0 | 21.09.2009 23:00 |