Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2014, 22:31   #71
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну, например, с тем же Ираком они поддерживали Кувейт.
Кувейт они раньше поддерживали и отбили, в связи с чем Ирак потом проверяли какие-то там комиссии на предмет оружия, пока Саддам их не послал куда подальше. Потом уже США выдумали историю про оружие (не нашли же в итоге - значит выдумали), наплевали на отсутствие разрешения ООН (у России оно сейчас я так понимаю именно что есть), свергли законного правителя и посадили своего.
Цитата:
А что Россия молчала то? Молчание есть знак согласия. На счет Януковича, то он вроде как уже импичментован.
Когда отделяли - мы были одной страной и многим было это не важно. Хотя мать вспоминает, что бабки в деревне тогда сильно на Хрущева ругались за Крым. Это при условии отсутствия пропаганды (не будут же в советское время против генсека пропагандировать усиленно) необразованные деревенские бабки были этим возмущены, что так запомнилось. Народу на площадь выходить в то время? Это сейчас Путин жестокий, Навального гоняет, а уж в то время этот Навальный долго бы не прожил со своей агитацией.
Цитата:
Ну так проведите референдум по человечески, а не по чуровски. И никаких вопросов не будет.
Ну, тут уже не знаю чего так мудрят.
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да, только у нас теперь есть этому оффициальное обьяснение - кормить тролля. В данном случае СМИ. Они на такие форумы тоже умеют опираться.
Меня на смех пробивает, когда по телику цитируют камменты диванных экспертов с различных форумов и соц. сетей. Может и мой пост какой-нибудь в телевизере покажуть
Цитата:
Мы еще живы и на войну нас собирать всей планетой не нужно. Мы воевать не хотим!.
Не будет никакой войны между Россией и Украиной. Крым если и отделят, то без стрельбы. Для простых людей от этих разделов ничего не изменится, а вот материально уже все украинцы попали, да и россияне заодно. Вообще, рядовым украинцам не позавидуешь, я бы не хотел в такой ситуации оказаться. Не так, чтобы прямо кошмар кошмар, но даже до нашей российской "стабильности" далеко. Я так понимаю при Януковиче далеко было, а теперь еще дальше стало.
pu4koff вне форума
Старый 11.03.2014, 22:42   #72
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Потом уже США выдумали историю про оружие (не нашли же в итоге - значит выдумали), наплевали на отсутствие разрешения ООН (у России оно сейчас я так понимаю именно что есть), свергли законного правителя и посадили своего.
С оружием вообще мутная история какая-то, то ли нашли, то ли нет. Во всяком случае, речь шла, что таки нашли, но просто по Первому не показывали:
В Ираке найдена передвижная лаборатория по производству химического оружия
В Ираке найдено химическое оружие
Американцы утверждают, что нашли зарин, табун и люизит
В любом случае от свержения Саддама только плюсы.

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Когда отделяли - мы были одной страной и многим было это не важно. Хотя мать вспоминает, что бабки в деревне тогда сильно на Хрущева ругались за Крым.
Я не про Хрущева, а когда Украина отделялась.
Arigato вне форума
Старый 11.03.2014, 22:57   #73
type_Oleg
Старожил

Более менее ясно с Крымом. Законно или не законно? По моему, и отделяли незаконно, и присоедияют незаконно.
То, что присоединят - несомненно. В этом никто не сомневается, ни в Крыму, ни в Кремле, ни в остальном мире.
То, что не все это признают - то же, всем в мире ясно.
Можно сказать, референдум уже состоялся, Дума, Путин, весь народ приняли Крым по описи. Можете исправлять карты.

Мне вот одно непонятно. А зачем так спешить ?
Почему сначала 30 мая , потом 25 марта, потом 16 марта? Почему 25 - уже поздно, 16 - еще нет ? Что такое произойдет важное для Путина между 16 и 25 марта ?
type_Oleg вне форума
Старый 11.03.2014, 23:00   #74
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Я так понимаю при Януковиче далеко было, а теперь еще дальше стало.
Вот вот. Говорят "Где бендеровцы? Нет таких" Вон, у государственного блюда пасутся.
Цитата:
Меня на смех пробивает, когда по телику цитируют камменты диванных экспертов с различных форумов и соц. сетей. Может и мой пост какой-нибудь в телевизере покажуть
Фух... Комплексы, батенька, комплексы. Добро пожаловать на TVтемную сторону силы )
Цитата:
Что такое произойдет важное для Путина между 16 и 25 марта ?
Може днюха у кого-то из близких? Не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 11.03.2014, 23:07   #75
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
Почему сначала 30 мая , потом 25 марта, потом 16 марта? Почему 25 - уже поздно, 16 - еще нет ? Что такое произойдет важное для Путина между 16 и 25 марта ?
Хотят побыстрее застолбить территорию, пока Украина не оправилась, а то ведь может поздно оказаться. А на 16 марта сдвинули по очень простой причине - 16 марта заканчивается паралимпиада, ну а коль олимпиады закончились, то теперь руки у России развязаны как на внешнем уровне, так и на внутреннем (прощай рубль).

Цитата:
Може днюха у кого-то из близких? Не?
Arigato вне форума
Старый 11.03.2014, 23:55   #76
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
То, что не все это признают - то же, всем в мире ясно.
От этого ничего не изменится. С таким же успехом можно не признавать всю РФ, Пу и Ко.
Украине придется договариваться с РФ - нефть, газ, и рынок сбыта с/х продукции. Она зависит от нее не меньше, чем Крым от Украины.
Интереснее будет когда Азия сольет баксы. США будет воевать с Индией и Китаем? Или просто сдадут права на печатный станок=)?

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Это новый поворот, Россия без россиян, это как?
Цитата:
Да очень просто. Власти плевать на россиян
Все гораздо проще - властям любого гос-ва плевать. Они просто закупают народы, которые дешевле: готовые работать за меньшие з/пл, ходить по струнке и т.п. Ну это же удобная политика для власти: не нравиться - валите в другую страну.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 12.03.2014 в 00:01.
MihalNik вне форума
Старый 11.03.2014, 23:57   #77
ds.Dante
Старожил

Цитата:
РЕБЯТА!!!! Ачухайтесь!!! Лю-ю-ю-ю-ди!!! Человее-е-е-ки!!!
Мы еще живы и на войну нас собирать всей планетой не нужно. Мы воевать не хотим!.
Против украинцев воевать не буду. Даю слово.
ds.Dante вне форума
Старый 12.03.2014, 00:34   #78
Аватар
Старожил

Охренели совсем
http://vz.ru/news/2014/3/11/676527.html
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 12.03.2014, 00:48   #79
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Охренели совсем
http://vz.ru/news/2014/3/11/676527.html
Неадекватные хомячки переели попкорна под водочку.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 12.03.2014 в 00:52.
MihalNik вне форума
Старый 12.03.2014, 00:48   #80
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
Почему я так встревожен? Потому что я считаю, что Путин на этом не остановится. А почему я считаю, что Путин на этом не остановится? Потому что это аннексия.
Аннексия, присвоение отличается от всех иных действий. Когда вводили войска в Афганистан, такого воодушевления, такого восторга всех и каждого не было. Не в последнюю очередь потому, что Афганистан присоединять к СССР никто не собирался. И если ты преодолел в себе брезгливость, взял чужое, дальше уже будет легче. Ура, мы нашли способ украсть и не попасться! Польша страна бывшего социалистического лагеря, наша страна. Нас обманули с объединением Германии, мы отдали ГДР даром. Запад нас обманул, обещал распустить НАТО, когда мы распустим Варшавский договор, но не распустил. И так далее, и так далее, и так далее. Слова эти не имеют никакого значения. Был бы человек, статья найдется.
Ровно такой же восторг овладевал Германией, когда Гитлер осуществлял Аншлюс Австрии. Германия не понимала даже всего комизма ситуации: Гитлер австриец, он сначала с помощью выборов завоевал Германию; а потом Австрия в его лице завоевала сама себя. Вот какие абсурдные ситуации становятся возможными, когда у людей слепнут от жадности глаза. Все мы знаем что было потом. Австриец гнал и гнал немцев на фронт, не жалея немецкой крови. Немцы умирали в полном восторге, не понимая, что завоевывают все новые и новые земли чужому человеку.
Вот это истинная картина происходящего, дорогие мои. Дежавю. Только вместо Германии Россия.
Прямо в точку.
Gorychev вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц