Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2014, 13:50   #31
mv28jam
Старожил

Цитата:
Лично мое мнение, что имеет место желание Путина под шумок отжать Крым.
Ему то Путину что от этого будет?
Цитата:
Да уже сейчас рубль падает, а если начнутся экономические санкции, то будет еще хуже.
Мир на грани глобального кризиса, даже Иран и тот освободили от санкций. Если любого крупного игрока исключить из хрупкого равновесия всем мало не покажется.
Цитата:
Никогда мировое сообщество не признает результаты не легитимного референдума.
Мировое сообщество - это кто? Не признает и ладно, от этого ничего не изменится. ЮО и Абхазию не признали и что... а ничего...
Цитата:
Даже если и правда крымчане в большинстве хотят в Россию, то этот референдум фарс, а не референдум.
Вы определитесь что для вас важнее - консолидированное мнение народа или абстракция закона.
А то пуолучается - Если всё в России знают и понимают, что Сердюков вор и предатель, это фарс так как суд его оправдал.
Цитата:
Зачем так позориться, я не понимаю.
Непонятно, США сплошь и рядом такие операции проводит по куда более жесткому сценарию и что? В этом самом "мировом сообществе" самые уважаемые ребята, а в СМИ так вообще спасители всего мира.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума
Старый 11.03.2014, 13:52   #32
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
Что это за референдум, который проводит Россия под контролем своих войск о присоединении к России? Не легитимно. Даже если и правда крымчане в большинстве хотят в Россию, то этот референдум фарс, а не референдум. Зачем так позориться, я не понимаю.
Вот и я о том же. Если все честно, то почему не пускают на полуостров наблудателей ОБСЕ и других зарубежных дипломатов? Что это за референдум под дулом автоматов? Или все дураки а наше мнение единственно правильное?
Gorychev вне форума
Старый 11.03.2014, 14:04   #33
Аватар
Старожил

Почему у немцев не оттяпать кучу земли, там тоже славяне жили в незапамятные времена. Чем не русская земля? Или грекам в Крым не ввалиться, они больше оснований имеют считать эту землю своей. Это если по понятиям, то бишь исторической справедливости
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 11.03.2014, 14:11   #34
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Ему то Путину что от этого будет?
А что, разве нет ништяков? Подымет рейтинг в среде ура-патриотов, получит базу ВМФ, пространство для строительства дач, укрепит свои имперские амбиции и прочее.

Цитата:
Мир на грани глобального кризиса, даже Иран и тот освободили от санкций. Если любого крупного игрока исключить из хрупкого равновесия всем мало не покажется.
Иран вроде пошел на какие-то уступки, начал уничтожать уран что ли.

Цитата:
Мировое сообщество - это кто? Не признает и ладно, от этого ничего не изменится. ЮО и Абхазию не признали и что... а ничего...
Ну да, ничего хорошего. Ни торговых отношений, ни возможности куда-либо поехать. А от России не так много бонусов, регионы бедствуют, земли скупает газпром.

Цитата:
Вы определитесь что для вас важнее - консолидированное мнение народа или абстракция закона.
Во-первых, мы так и не узнаем, каково реальное мнение народа. Нам не скажут, а результат референдума уже известен хотя бы из того, что еще референдум не прошел, а Крым уже готовят к вхождению в Россию.
Во-вторых, нет вообще никаких оснований отжимать Крым. Никакого геноцида там не было, предлог о защите русских надуман. То все США ругали, что они под якобы надуманными предлогами в Ирак входили, а сами что творим? Я понимаю, ура-патриоты ликуют, но это недальновидные люди, которые стране больше вреда приносят, чем пользы.

Цитата:
Непонятно, США сплошь и рядом такие операции проводит по куда более жесткому сценарию и что?
Вот и мне не понятно, где это США сплошь и рядом новые штаты в свой состав включает, ну ка поясни?

Последний раз редактировалось Arigato; 12.03.2014 в 20:17.
Arigato вне форума
Старый 11.03.2014, 14:58   #35
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Как то Путин жалко выглядит во всей этой истории с Крымом.
Позорит Россию на весь мир - человек года.
Я, как говорится, мзды не беру - мне за державу обидно.

Чужая страна, чужие люди.
Вот интересно - они там хотят референдум провести, а здесь никто не хочет референдум провести, может мы этих "россиян" видеть у себя не хотим?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума
Старый 11.03.2014, 15:03   #36
mv28jam
Старожил

Цитата:
Подымет рейтинг в среде ура-патриотов, получит базу ВМФ, пространство для строительства дач, укрепит свои имперские амбиции и прочее.
Ну прям диавол. Наверное майдан его рук дело.
Цитата:
Вот и мне не понятно, где это США сплошь и рядом новые штаты в свой состав включает, ну ка поясни?
1)Поясню, США создаёт сырьевые колонии, присоединить территорию и сложно и невыгодно. В колонии население может голодать, погибать под обстрелами, жить в крайней нишет и нужде, не иметь никаких соц гарантий. Если же присоединить территорию то в неё надо вкладывать деньги, а не выкачивать ресурсы.
2)Размытие центров силы. Даже если на территории ничего нет, есть смысл поставить там своих ребят, "чтобы надо головой не маячили".
Цитата:
Иран вроде пошел на какие-то уступки, начал уничтожать уран что ли.
Заявили что прекратили обогащать... Прекратили или нет на самом деле не понятно.
Цитата:
Ни торговых отношений, ни возможности куда-либо поехать. А от России не так много бонусов, регионы бедствуют, земли скупает газпром.
Там у доброй части населения российйские паспорта, а на граждан РФ ограничения не наложены. А насчёт торговли - если у них хоть что-то чем можно полноценно торговать с Западом?.. Сомневаюсь.
Цитата:
Во-первых, мы так и не узнаем, каково реальное мнение народа. Нам не скажут, а результат референдума уже известен хотя бы из того, что еще референдум не прошел, а Крым уже готовят к вхождению в Россию.
Во-вторых, нет вообще никаких оснований отжимать Крым. Никакого геноцида там не было, предлог о защите русских надуман. То все США ругали, что они под якобы надуманными предлогами в Ирак входили, а сами что творим? Я понимаю, ура-патриоты ликуют, но это недальновидные люди, которые стране больше вреда приносят, чем пользы.
Откуда уверенность что не узнаем? Сделают Чурова - крымчане устроят майдан, там с этим всё в порядке.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума
Старый 11.03.2014, 15:15   #37
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Крым и Киев немного в разных частях Украины находятся.
Решения принятые в Киеве напрямую отражаются в Крыму, равно как у нас Владивосток зависит от Москвы.
Цитата:
Лично мое мнение, что имеет место желание Путина под шумок отжать Крым.
И неплохое такое желание. Если Украина перейдёт под контроль запада, то России это не будет плюсом.
Цитата:
Считаю это неправильным, у России от этого больше проблем будет, чем плюсов.
Россия вообще ничего не теряет в данной ситуации. Так что вернётся Крым - хорошо, нет - на нет и суда нет.
Цитата:
Да уже сейчас рубль падает, а если начнутся экономические санкции, то будет еще хуже.
Кризис назревал уже давно и тут просто совпадение, ну немного еще усугубило может. Запад сейчас тоже не в лучшей экономической ситуации. Не уверен, что они могут позволить себе санкции применить, а иначе бы уже применили, а не отжимали деньги у чиновников, как физических лиц.
Цитата:
Да и весь мир увидит Россию агрессором, которая оккупировала чужую территорию.
К России кто-то когда-то иначе относился?
Цитата:
Никогда мировое сообщество не признает результаты не легитимного референдума. Что это за референдум, который проводит Россия под контролем своих войск о присоединении к России? Не легитимно. Даже если и правда крымчане в большинстве хотят в Россию, то этот референдум фарс, а не референдум.
Мировое сообщество в любом случае ничего не признает и всем на это плевать. Между странами законы не действуют, действует принцип силы. Кого боятся - от того что угодно примут, достаточно посмотреть на США и что они себе позволяют. На мировой арене или прогибаться или воевать оружием или деньгами. Что вообще там сейчас легитимное? В Киеве с помощью оружия к власти пришли непонятно кто, в Крыму русские автоматчики референдум честный проводить мешают, сплошь беззаконие и хаос.
Цитата:
Зачем так позориться, я не понимаю. Скажите сразу, что мы аннексировали Крым, наши войска уже там, поля заминированы. Чего шутами себя выставлять, то непонятные зеленые человечки, вроде как и не наши солдаты, то референдум от Чурова. Объявляйте войну Украине, побеждайте, забирайте Крым.
Это не позор, а дипломатия. Лучше уж так оттяпают пусть, чем почём зря людей гробить с обоих сторон.
Цитата:
По какому такому закону? Россия признала Крым украинской территорией. Все, Крым по закону украинский, остальное вне правовой плоскости.
Я считаю, что передача Крыма была незаконна. Сначала один предводитель сам решил передать территорию Украине, как республике в составе страны, потом другой идиот не вернул территорию назад, когда союз республик разваливал на бумаге. Народ тогда никто не спрашивал даже с автоматчиками за окном и не считаю всё это действо законным.
Это заодно ответ для MaTBeu.
Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Если все честно, то почему не пускают на полуостров наблудателей ОБСЕ и других зарубежных дипломатов? Что это за референдум под дулом автоматов? Или все дураки а наше мнение единственно правильное?
Вы таки всё еще ищете честности в политике?
pu4koff вне форума
Старый 11.03.2014, 15:44   #38
Vad33
Участник клуба

А между тем:
Крым перестает быть автономией и становится республикой
Декларация независимости, принятая депутатами верховного совета Крыма, наделяет полуостров государственным статусом.
http://www.interfax.ru/363856
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума
Старый 11.03.2014, 15:49   #39
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
Вот интересно - они там хотят референдум провести, а здесь никто не хочет референдум провести, может мы этих "россиян" видеть у себя не хотим?
А еще жители Курил не против жить в Японии и получать японские зарплаты

Последний раз редактировалось Arigato; 12.03.2014 в 20:17.
Arigato вне форума
Старый 11.03.2014, 15:58   #40
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Ну прям диавол. Наверное майдан его рук дело.
Фактически так оно и есть, как бы смешно это не звучало, но факты именно об этом говорят. С чего все началось? Янукович повернулся в сторону Европы, были какие-то планы интеграции, что Западная Украина всячески поддерживала. Но Путину это не понравилось, он начал шантажировать Украину, цену на газ вам подымем, ваши товары покапать не будем (Онищенко всегда готов в политических целях найти товары не соответствующие российским стандартам качества, свои бы товары проверил). Януковича прижали, ему ничего не оставалось, как прекратить процесс интеграции. И тут питающая надежды Западная Украина и взбунтовалась. Не лез бы Путин не в свое дело, был бы относительный порядок на Украине (на сколько это возможно при таком президенте).

Цитата:
Поясню, США создаёт сырьевые колонии, присоединить территорию и сложно и невыгодно. В колонии население может голодать, погибать под обстрелами, жить в крайней нишет и нужде, не иметь никаких соц гарантий.
Приведи пример такой сырьевой колонии, где население погибает под обстрелами и обнищало после прихода туда США.

Цитата:
Заявили что прекратили обогащать... Прекратили или нет на самом деле не понятно.
На сколько знаю, он позволил международным наблюдателям контролировать ликвидацию запасов урана, а это серьезный шаг.

Цитата:
А насчёт торговли - если у них хоть что-то чем можно полноценно торговать с Западом?.. Сомневаюсь.
Сельское хозяйство. Курорты, которые пустуют, из России туда единицы едут. Да и чего гадать, есть или нет, когда у них в принципе такой возможности нет, даже если захотят.

Цитата:
Откуда уверенность что не узнаем? Сделают Чурова - крымчане устроят майдан, там с этим всё в порядке.
Уверенность 100%, все уже очевидно. На счет майданов, ничего в Крыму не устроят. Любая акция против объединения уже сейчас жестоко разгоняется. Военных там много, скажут, что это все бандеровцы и нацисты, делов-то. А ура-патриоты с радостью скушают. Вот вы бы скушали? Уверен, что да, только кетчупом полейте.
Arigato вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц