![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#371 |
Александр
Администратор
|
![]()
Всмпоните лучше как самарского программиста приковали к лошади и увезли об асфаль сначала на инвалидность и сразу же потом на смерть.
И никому ничего не было. А вы о чем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Каждый человек не может решить, тут как минимум должен быть врач соответствующий. Но я более чем уверен, что все эти пуси вполне себе вменяемые и отдают отчет своим действиям. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Еще Диоген троллил греков, а те его терпели. Так дивам еще до Диогена далеко, со своими историями в духе: обложил соседа матом - дали в зубы - стал оратор Это я к чему: пуськи отдельно, бабки - отдельно ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | ||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Добавил: откуда он вылез то блин? Я кнешно не знаю что там спрашивают на тексте в дурку, но если он на вопросы ответил правильно - вопросы надо менять. Цитата:
Наверняка, на Кавказе - лезгинка - это нормально. Если они ее там на каждом шагу пляшут, то мне как туристу было бы интересно посмотреть. Аналогично с камланием на Алтае (на каждом шагу камлают и этим завлекают кучу туристов, под шумок впаривая сувениры), плясками с бубном в Якутии и прочими национальными штуковинами. Если бы я переехал в Якутию, то наверное не возмущался бы по поводу бубна (я ведь знал куда я ехал). Но а в остальных регионах - суд и врачи должны решать эту проблему. Последний раз редактировалось rrrFer; 26.02.2014 в 20:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Дак вот почему пугателей забирают в дурку, а этих клоунов нет? Что одни пляшут без трусов, что другие людей пугают. Это настолько разные болезни, что за одну забирают, а зу другую - нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Одно - это болезнь, другое - нет. Вот и вся медицинская разница.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | ||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Иное дело (может быть) нудистский пляж. Они там заранее предупреждают, согласуют и прочее. Но больные приходят туда, где не хотят видеть их гениталии и демонстрируют публично. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дон Кихота нужно звать, у него такие вещи отлично получаются, быстро с лезгинкой вопрос закроет. Раздеваться за деньги - не болезнь, а путь к успеху в цивилизованном мире и современном приличном обществе. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так за свои предыдущие выходки они уже отсидели, так что о них можете забыть. Дважды за одно не наказывают.
В том и разница, что одно - заболевание, другое - нет. Хотите с медициной поспорить? Идите на медицинский форум, уверен, там популярным языком растолкуют, я не психиатр. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | Кажымурат | Помощь студентам | 2 | 22.11.2011 06:31 |
Олимпиада | Patrick | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 12.10.2009 13:36 |
Есть кто из Сочи;) ... Если нет, то приезжайте летом | nomad7 | Свободное общение | 8 | 06.01.2009 18:59 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |