Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2014, 15:13   #371
Alar
Александр
Администратор

Всмпоните лучше как самарского программиста приковали к лошади и увезли об асфаль сначала на инвалидность и сразу же потом на смерть.

И никому ничего не было. А вы о чем?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 16:27   #372
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Эм.. а если тр***ся бесшумно но посередине улицы - это тоже в рамках закона?
Подозреваю, что нет.

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Каждый человек для себя решает и без моей помощи.
Каждый человек не может решить, тут как минимум должен быть врач соответствующий. Но я более чем уверен, что все эти пуси вполне себе вменяемые и отдают отчет своим действиям.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 17:00   #373
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Подозреваю, что нет.
Каждый человек не может решить, тут как минимум должен быть врач соответствующий. Но я более чем уверен, что все эти пуси вполне себе вменяемые и отдают отчет своим действиям.
Ну и где граница? А ведь люди могут быть не полностью раздетые для этого, так что даже и 100% не докажешь со стороны, но движения производить вполне не двусмысленные. И танцем это тоже могут назвать
Еще Диоген троллил греков, а те его терпели. Так дивам еще до Диогена далеко, со своими историями в духе: обложил соседа матом - дали в зубы - стал оратор

Это я к чему: пуськи отдельно, бабки - отдельно <censored> на клоунов в цирке. Главное - слон и тигры.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 20:20   #374
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Шумиху вокруг себя много кто раздувает, Джигурда вон в шотландском килте на Красной площади станцевал. Кстати, вы случайно не знаете источник доходов Джигурды? Мне вот тоже не понятно кто его проплачивает.
Жесть какая. Это че еще за олень? Гугл по запросу "джигурда" подсказывает, что по вашу сторону мкада совсем ***нулись.
Добавил: откуда он вылез то блин? Я кнешно не знаю что там спрашивают на тексте в дурку, но если он на вопросы ответил правильно - вопросы надо менять.
Цитата:
Есть установленные законом допустимые уровни шума, которые может производить человек в определенное время суток и в определенном месте. Они превысили этот порог?
Причем тут уровни шума? Очень много всего можно сделать, что в законах не прописано. Это не значит, что это надо делать. Это значит, что каждый раз надо думать, не доставишь ли ты своими поступками кому-нибудь дискомфорт. Будь то курение, лезгинка, расписывание стен баллончиками или что-то иное. Как тут верно подметили, такие вопросы должен решать суд присяжных в каждом регионе по своему.

Наверняка, на Кавказе - лезгинка - это нормально. Если они ее там на каждом шагу пляшут, то мне как туристу было бы интересно посмотреть. Аналогично с камланием на Алтае (на каждом шагу камлают и этим завлекают кучу туристов, под шумок впаривая сувениры), плясками с бубном в Якутии и прочими национальными штуковинами. Если бы я переехал в Якутию, то наверное не возмущался бы по поводу бубна (я ведь знал куда я ехал).

Но а в остальных регионах - суд и врачи должны решать эту проблему.

Последний раз редактировалось rrrFer; 26.02.2014 в 20:24.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 20:29   #375
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Но я более чем уверен, что все эти пуси вполне себе вменяемые и отдают отчет своим действиям.
Ну смотри... есть какое-то психическое расстройство, когда человек пугает людей своими гениталиями на улице (у нас в городе такого ловили осенью - детей пугал).
Дак вот почему пугателей забирают в дурку, а этих клоунов нет? Что одни пляшут без трусов, что другие людей пугают. Это настолько разные болезни, что за одну забирают, а зу другую - нет?
Старый 26.02.2014, 20:52   #376
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Ну смотри... есть какое-то психическое расстройство, когда человек пугает людей своими гениталиями на улице (у нас в городе такого ловили осенью - детей пугал).
Дак вот почему пугателей забирают в дурку, а этих клоунов нет? Что одни пляшут без трусов, что другие людей пугают. Это настолько разные болезни, что за одну забирают, а зу другую - нет?
В Сочи, девчонки без трусов не прыгали. И даже сиськи не заголяли. Были одеты немного вызывающе но довольно таки прилично. Чем они так этих ряженых разозлили? Наверное тем, что не они догадались первыми сплясать?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 21:01   #377
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Это настолько разные болезни, что за одну забирают, а зу другую - нет?
Одно - это болезнь, другое - нет. Вот и вся медицинская разница.
Старый 27.02.2014, 06:49   #378
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
В Сочи, девчонки без трусов не прыгали.
Я о предыдущих выходах, не о Сочи.
Цитата:
Одно - это болезнь, другое - нет.
Ну а в чем разница? - что один публично раздевается, что другие.
Иное дело (может быть) нудистский пляж. Они там заранее предупреждают, согласуют и прочее. Но больные приходят туда, где не хотят видеть их гениталии и демонстрируют публично.
Старый 27.02.2014, 09:18   #379
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Шумиху вокруг себя много кто раздувает, Джигурда вон в шотландском килте на Красной площади станцевал. Кстати, вы случайно не знаете источник доходов Джигурды? Мне вот тоже не понятно кто его проплачивает.
Как-то попадалась передача на радио, куда он пришел на поговорить. Практически прямым текстом он сказал, что когда был тихий и спокойный, достиг чего-то вроде нирваны, хотел донести это людям, но был нафиг никому не нужен, т.к. не было информационного повода и скучно. Кушать хотелось и детей кормить, поэтому стал чудить и в таком виде передавать информацию для достижения такой же нирваны другими. Такого вот горлопана уже стали активно звать на передачи, в клубы,... Проплачивают его, как я понимаю, всякие малаховы и прочие, на чьи передачи он ходит поорать + помимо телевизоров наверно свадьбы, банкеты, корпоративы для редких ценителей есть.
Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Всмпоните лучше как самарского программиста приковали к лошади и увезли об асфаль сначала на инвалидность и сразу же потом на смерть.
Это скучно и неинтересно. По телику пару дней поговорили всего, а вот пусси райот - это достойная тема.
Цитата:
Жесть какая. Это че еще за олень? Гугл по запросу "джигурда" подсказывает, что по вашу сторону мкада совсем ***нулись.
Добавил: откуда он вылез то блин? Я кнешно не знаю что там спрашивают на тексте в дурку, но если он на вопросы ответил правильно - вопросы надо менять.
Так-то он не москвич, так что не надо про ту и эту сторону МКАДа. Едут все подряд в Москву, а потом город виноват. И в дурке кажись он таки лежал.
Цитата:
Причем тут уровни шума? Очень много всего можно сделать, что в законах не прописано. Это не значит, что это надо делать. Это значит, что каждый раз надо думать, не доставишь ли ты своими поступками кому-нибудь дискомфорт. Будь то курение, лезгинка, расписывание стен баллончиками или что-то иное. Как тут верно подметили, такие вопросы должен решать суд присяжных в каждом регионе по своему.
Не нравится лезгинка - танцуйте трепака и водите хороводы. Пусть себе хоть обтанцуются, если это не ночью под окнами дома. Лезгинка не нравится просто потому, что эти чурки уже достали всех. Проблема не в танце, а в чурках. Вот и бороться нужно с ними, а не танцем. Был бы кадыров умный, давно уже построил чурбанов этих, дабы не провоцировали национальные конфликты. Был бы Путин умнее - наказывали бы монобровых показательно и сурово, чтобы не высовывались. Ну а так, даже глупая чурка не образования и мозгов чтит свои народные танцы и свою культуру, положив на чужое мнение, а мы под шум кастрюль дабстепы выплясываем и подвязками на свадьбах кидаемся, зато цивилизованные и не варвары.
Цитата:
Наверняка, на Кавказе - лезгинка - это нормально. Если они ее там на каждом шагу пляшут, то мне как туристу было бы интересно посмотреть. Аналогично с камланием на Алтае (на каждом шагу камлают и этим завлекают кучу туристов, под шумок впаривая сувениры), плясками с бубном в Якутии и прочими национальными штуковинами. Если бы я переехал в Якутию, то наверное не возмущался бы по поводу бубна (я ведь знал куда я ехал).
В чём проблема то? Шумят - по закону нельзя, вызывайте милицию. Днём пусть хоть обтанцуются. Понимаете, что лезгинкой они показывают, что они тут главные, метят территорию? Так оно так и есть. На себя нужно обижаться, а не на них. Чего с дикарей взять. В Москве в переходах и индейцы играют и на бубнах и на флейтах и ничего. Слух режет правда порой бездарность играющего.
Цитата:
Но а в остальных регионах - суд и врачи должны решать эту проблему.
Дон Кихота нужно звать, у него такие вещи отлично получаются, быстро с лезгинкой вопрос закроет.
Цитата:
Иное дело (может быть) нудистский пляж. Они там заранее предупреждают, согласуют и прочее. Но больные приходят туда, где не хотят видеть их гениталии и демонстрируют публично.
Раздеваться за деньги - не болезнь, а путь к успеху в цивилизованном мире и современном приличном обществе.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 10:30   #380
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Я о предыдущих выходах, не о Сочи.
Так за свои предыдущие выходки они уже отсидели, так что о них можете забыть. Дважды за одно не наказывают.

Цитата:
В том и разница, что одно - заболевание, другое - нет. Хотите с медициной поспорить? Идите на медицинский форум, уверен, там популярным языком растолкуют, я не психиатр.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц