![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Давайте попробуем на время взять за аксиому, что бога нет. Не надо говорить, об оскорблении чувств верующих, я предлагаю только поразмышлять. Как тогда все это объяснить? Сколько очевидных религиозных теорем переходят в разряд нерешенных... Вернемся к вопросе о полах. Скажите мне одно. Оно надо? Какая от этого польза? Мужик сказал: "Хочу быть женщиной!" Зачем? Просто попробовать? Природа способна создать других существ, которые по-другому будут себя вести, классифицироваться по полу и т.д. Теоретически можно перенести накопленную информацию из мужского мозга в женский, добавив материнские инстинкты. Он почувствует каково быть женщиной. И что с того? Его эгоистическое чувство познания будет утешено. Можно копировать, опять же теоретически, человека в абсолютно идентичного и оба будут думать, что я - самый настоящий. Если убрать из человеческого мозга интерес к познанию, то ему плевать будет на все: на пол, на руки, на ноги и т.д. Стоит принять за должное, что мы такие же роботы, только усовершенствованные. Не зная фактов, можно делать бесконечное кол-во догадок. От вложенности миров, до мир - плод чьей-то фантазии. Мой пост находится между двумя этими догадками. Последний раз редактировалось _PROGRAMM_; 14.02.2014 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Участник клуба
|
![]()
Если в попу, то разницы нет.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Старожил
|
![]()
Есть. Через оную, не родишь. Хотя, как знать... У нас ведь всё, через неё делается
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так ради себя польза и нужна, очевидно же. Любой организм в мире стремится выжить, вытеснив более слабых конкурентов. Это и есть движущая сила эволюции и причина всего многообразия жизни на Земле.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Старожил
|
![]()
А как тогода объяснить подвиг Железнякова? Что-то тут не так...
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Какой еще такой подвиг?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Старожил
|
![]()
На амбразуру пулемёта лёг и дал товарищам время прорвать оборону немцев.
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Участник клуба
|
![]()
Вот я всегда думала, что лучше: один раз родить или всю жизнь бриться?
Тут сегодня в новостях слышала, что в англоязычном Фейсбуке помимо стандартного выбора категрий пола (муж/жен) появились дополнительные категории, например, андроген. И все-таки я считаю, если родился с определенным полом, значит, такая судьба твоя. А все эти искусственные изменения пола ни к чему хорошему не приведут, так, одна канитель и морока, и потрясение для близких. Еще Высоцкий пел "А сама наложет тола под корсет - ты проверяй, какого пола твой сосед!". (Инструкция перед поездкой) Цитата:
Вот представьте, познакомились Вы с очаровательной женщиной, влюбились прямо в усмерть. А потом выясняется, что она - переделанный мужчина. Я не думаю, что Вы были бы счастливы от такого поворота событий. Это все равно, что мужчине-натуралу спать, извините, с мужиком, пусть и бывшим. Не все в состоянии пережить такое потрясение, особенно если "первая ночь" уже состоялась.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 14.02.2014 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические пути | Neksion | Помощь студентам | 13 | 05.06.2013 19:52 |
Поиск пути. | alextrof94 | Общие вопросы Delphi | 20 | 26.05.2013 23:20 |
C# Волновой алгоритм поиска пути в лабиринте. Построение пути | Wanz | Помощь студентам | 1 | 17.03.2013 14:04 |
Пути к папкам | Максим139 | Помощь студентам | 5 | 11.04.2011 07:46 |
Альтернативные пути | Anuto4ka | Помощь студентам | 2 | 04.12.2009 19:45 |