![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
OFFTOP:
Включил телевизор, а там Владимир Владимирович (ясно солнышко) в домашних тапочках задушевный разговор разговаривает. Выключил телевизор - скууучно. Вот думаю, на олимпиаде Он на лыжах будет или на коньках. На коньках то оно забавнее. Мечты ![]()
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Он там все золото по конно-лыжному спорту возьмет
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Ууууу. По конно-лыжному....
А я уже на коньки настроился - так размечтался: Представляете, Владимир Владимирович, такой в обтягивающем трико, подчёркивающем его спортивную фигуру, под пестню Николая Расторгуева - "давай за нас, давай за вас, и за десант и за спецназ". И над катком в этот момент такой журавлиный клин так печально - гули..гули. И вся страна (все 146% россиян) замерли у телевизоров. И пальчики так держут...за нашего, лишь бы не поскользнулся, лишь бы не упал. Ради этого и 200 млрд не жалко. ![]() Хотя чего там 200....
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
{не переходите на личности} Последний раз редактировалось Beermonza; 10.02.2014 в 15:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Я вообще всех обоих наших президентов обожаю (честно-честно). Они такие улётные..... Ну хорошо - не нравятся Вам коньки, есть же ещё бобслей. Санный спорт - это вообще наше. Просто у нас то что на автозаводах делают, тоже только с горки умеет ездить. А Вы сразу в воронок, злые Вы, уйду я от Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Участник клуба
|
![]()
Оскорбление?
Где админ, требую защиты! ![]() Цитата:
Если из 1600 опрошенных никто не планирует отправиться на олимпиаду, то это не означает, что на нее никто не планирует отправляться. Большая часть билетов давно уже распродана.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 03.02.2014 в 05:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так где тут искажение? Данные взяты с сайта ВЦИОМ
Это проблемы ВЦИОМ, как они опросы проводят. Или вы заявляете, что ложь со стороны ВЦИОМ в данном случае? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
А фигня все эти опросы. Будет полно и граждан России, их забыли наверно опросить. Опрос был выборочный, среди тех кто не планирует
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Все там нормально с опросом.
"0% россиян планируют отправиться в Сочи." Т.е. спортсмены - не россияне? (их кнешно могли лишить гражданства, чтобы если что сказать "это не наш Плющенко упал - у него вот и паспорта нет", а потом вернуть только тем, кто золотых медалей много соберет. Но я что-то сомневаюсь...). А так то да, надо писать "0% опрошенных россиян...". Но это буквоедство. В России из за олимпиады никто каникулы не объявлял, с работы не отпускал, денег на поезду не давал. Говорят, что стоит в Сочи все дорого, среднестатистический преподаватель не потянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Народ только оплатит олимпиаду, а отдыхать на ней будут избранные - правильные пацаны. Интересно Сердюков поедет? Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | Кажымурат | Помощь студентам | 2 | 22.11.2011 06:31 |
Олимпиада | Patrick | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 12.10.2009 13:36 |
Есть кто из Сочи;) ... Если нет, то приезжайте летом | nomad7 | Свободное общение | 8 | 06.01.2009 18:59 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |