![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#351 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Если кому интересно, можете прочитать мои рассуждения ниже (я не стал их заканчивать). Пока рассуждал я нашел небольшой ответ для себя. По сути вы правы. Например, в одном из глубоких бункеров в США, обшитом 100 метровым слоем бетона, брони, звуко-и-тепло изолирующего покрытия есть некая дефибриляционная мантрадробящая кадаврическая установка ДМК-2014. Никто, кроме одного человека, работающего с ней, не сможет описать ее внешний вид, состав и назначение. Предположим, что случай идеальный и человек находится в замкнутой среде - в этой небольшой комнате. Относительно нас, ДМК-2014 не то, что не существует, мы в принципе не можем дать ответ да или нет. Нужно вводить определение пустоты (терра инкогнита). Если бы мы хоть раз увидели ее, то смело могли бы утверждать, что она была. Далее ее судьба неизвестна. Опять в настоящем времени у нас неопределенность. С богом ситуация немного другая. О том, что его видели, с ним за руку здоровались, книги о нем писали - кричит все позапрошлое поколение, а это процентов 30%. Прибавить к ним прошлое и настоящие поколение, получим 60% верующих (это все банально и расчеты неверны, но суть думаю понятна). Однако, мы опираемся на свои собственные знания и убеждения в этом вопросе, верно? В настоящий момент времени мы не можем быть уверены в существовании объекта, если он вне досягаемости наших органов чувств. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 04.01.2014 в 01:21. |
|||||
![]() |
![]() |
#352 |
Александр
Администратор
|
![]()
Есть такой мем - гопник с фразой - а если найду. Я бы применил его к названию темы
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Нет никакого парадокса. Прежде чем говорит, что чего-то нет, надо понять, о чем вообще речь. А что есть бог еще ни один даже самый верующий человек вразумительно сформулировать не смог.
Цитата:
На карикатурах по вашему не попы? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Arigato, троллинг дело постыдное, ты прекрасно понял о чём я говорил и о чём эта тема, и с попами она никак не вяжется, коих тут нет. Что там на карикатурах разбирайся сам, а заодно не устраивай свалку, а-то прискачут религиозные фанатики, от которых мы будем отбиваться потом, ...пожалеешь сам, ...я помогать уже не буду
![]() Цитата:
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 04.01.2014 в 02:55. |
|
![]() |
![]() |
#357 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Beermonza - излагает одни из самых более - менее адекватных рассуждений, что я тут слышал
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#359 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Везде какие-то "неразумные" факторы - болезни, еда, хищники, плодовитость/бесплодие и т.п. Причем все, абсолютно все плодятся как только могут - всеми возможными и невозможными способами. Почему у животных нет свободы воли? Вы с животными много работали? Что такое свобода и что такое воля? Попробуйте для начала отделить от нее нрав. Большинство живых существ, кстати, человек так и не смог приручить. И дрессируются лучше других, и размножаются в тесных "клетушках" чаще всего именно люди ![]() Если человек задает себе вопрос о смысле жизни, наверняка, ему нечего делать, или он не знает, что ему делать, или ему по-фигу на дела ![]() Цитата:
![]() Зато, желания не обязаны быть "четкими", "определенными", и вообще "реальными". Духовный мир - большАя, непознанная часть физического (относительно человека как наблюдателя), т.к. это мир ощущений (а не воображения). Понимание - за чертой духовного мира (у каждого человека, соответственно собственный, уникальный духовный мир - свои границы познания всего и вся). Остается только что-то отдать как вещь или "время" и посмотреть, изменяются ли ощущения - других способов взаимодействия в принципе не существует. Из-за этого же то, что одним может считаться глубоко духовным, для других м.б. очевидным или вовсе безграмотным ![]() Цитата:
Фанатики, вы где? АУ!?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 04.01.2014 в 05:24. |
|||
![]() |
![]() |
#360 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот как то Вы слишком всё понимаете с точки зрения физического мира. Ну как же не даёт то? Даёт ведь самое главное - душу даёт. На, говорит, пользуйся. Проблема только, бракованная она сразу какая-то. Столько времени занимается выдачей душ, а так и не научился делать толковый товар. Ну чтоб перед другими "коллегами" не так стыдно было придумал отмазку, дескать это не брак, это такая фича, называется "первородный грех".
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребят есть простые задачи. | Prom | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 15.03.2011 12:55 |
Ребят есть программа, но что-то не так. | Henkel | Помощь студентам | 1 | 21.12.2010 21:05 |
Ребят, есть проблемы с заданиями, если кому не трудно... | Enotishe | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 13.12.2010 19:51 |
ребят может у кого-нибудь есть исходники для программы поиска файлов соответствующих шаблону? | andreww | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 31.05.2009 10:18 |