![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Что в принципе вполне вписывается в общую картину.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Отойди от догм, откроется суть.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Я не знаю ни одного реального случая где реальный бог реально бы помог кому то(если такое и было, как рассказывают некоторые "кадры" то это больше смахивает лишь на случайность и удачу, о чем говорят, между прочим, статистические данные)... Последний раз редактировалось vasek123; 07.11.2013 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Каждый верит в меру своей фантазии в то что хочет. Так было и будет.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Участник клуба
|
![]()
Тема оскорбляет религиозные чувства моей бабушки, а так же на этом форуме есть различного рода клевета на наше правительство, что не может не огорчать и не призывать к самоубийству. Надо бы доложить об этом.
![]() Последний раз редактировалось Arigato; 08.11.2013 в 18:23. |
![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
|
![]()
У меня сложилось мнение что реально бывает у людей ПГМ и они не способны мыслить логически. и черное называют белым
Мне трудно поверить что программист, человек который обязан хорошо мыслить логически. что он может быть православным Предполагаю что если они есть то не более одного процента |
![]() |
![]() |
#167 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Я вхожу в этот "не более одного процента". Хотя хочу заметить, что ваше предположение не основано ни на чем о %, вы не логичны, может быть вы православный?
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
#168 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Темы о Боге, религии всегда самые горячие. Люди взрослые, определились со взглядами на эти вопросы не сегодня и даже не вчера, а к теме по прежнему есть не равнодушные из их числа. Нет дыма без огня.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
#169 |
Участник клуба
|
![]()
И я человек православный.
Меня, конечно, нельзя назвать 100% программистом (тот кто работает с кодом и только с кодом), я специализируюсь в несколько иной области ИТ. Но тоже приходиться писать код и реализовывать проекты в средах программирования. А почему Вы считаете, что верующий человек не может быть инженером, врачом, заниматься наукой? Он что должен только "ходить в рубище, есть коренья"? Вы думаете, что у православных людей совсем иная таблица умножения и совсем иная таблица Менделеева? Вот взять тех же индусов или японцев - они тоже верят, кто в Лакшми, кто в Кришну, кто в Буду. И у них процент верующих побольше, чем в Росии будет. Однако они, как программисты, инженеры и технологи за пояс заткнут любого атеиста)). Я считаю концепции веры не имеют никакого отношения к трудовой деятельности человека. Они, возможно, накладывают отпечаток на его личные (не профессиональные!) убеждения и социальное поведение. Да, знаю, есть среди православных людей убежденные фанатики веры, "православнутые" (которые в церкви бьют земные поклоны и истово крестятся, а затем вне церкви такие фортеля откидывают!), но, поверьте мне, таких людей меньшинство.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
#170 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Потому, что всегда найдутся индивиды, которым неймётся когда кто-то во что-то верит, по их убеждениям не существующее, и молча воспринимать они этого не могут, ...будут ходить по пятам и трындеть "не существует", "не существует", "не существует", как занудная тёща под руку пока лопатой по башке не получит.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребят есть простые задачи. | Prom | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 15.03.2011 12:55 |
Ребят есть программа, но что-то не так. | Henkel | Помощь студентам | 1 | 21.12.2010 21:05 |
Ребят, есть проблемы с заданиями, если кому не трудно... | Enotishe | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 13.12.2010 19:51 |
ребят может у кого-нибудь есть исходники для программы поиска файлов соответствующих шаблону? | andreww | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 31.05.2009 10:18 |