Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2013, 18:20   #161
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Так, есть новое определение в нашей коллекции:
бог это бабло.

Очевидно, что это действительно бог, раз уж люди в него верят.
Скорее антибог или другая сторона бога.
Что в принципе вполне вписывается в общую картину.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума
Старый 07.11.2013, 18:52   #162
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Так, есть новое определение в нашей коллекции:
бог это бабло.

Очевидно, что это действительно бог, раз уж люди в него верят.
Бабло, это энергия. Сейчас, никто не верит (во-истину), а верит в проявления.
Отойди от догм, откроется суть.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 07.11.2013, 18:58   #163
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Бог у людей, он не снаружи, он внутри.

И если в России "нормальные мирные люди" завидуют лафе "богатеньких
буратин", то у таких людей точно, бога нет и видимо и не будет.
В том то и дело... Человек, в первую очередь, сам себе бог, как он захочет так и выйдет, а реального же бога не существует.

p.s. Я не знаю ни одного реального случая где реальный бог реально бы помог кому то(если такое и было, как рассказывают некоторые "кадры" то это больше смахивает лишь на случайность и удачу, о чем говорят, между прочим, статистические данные)...

Последний раз редактировалось vasek123; 07.11.2013 в 19:02.
vasek123 вне форума
Старый 07.11.2013, 19:25   #164
Aminoza
Новичок
Джуниор

Каждый верит в меру своей фантазии в то что хочет. Так было и будет.
Aminoza вне форума
Старый 08.11.2013, 13:03   #165
Kix.IV
Участник клуба

Тема оскорбляет религиозные чувства моей бабушки, а так же на этом форуме есть различного рода клевета на наше правительство, что не может не огорчать и не призывать к самоубийству. Надо бы доложить об этом.

Последний раз редактировалось Arigato; 08.11.2013 в 18:23.
Kix.IV вне форума
Старый 09.11.2013, 00:32   #166
macdack
Пользователь

По умолчанию бывают ли православные программисты?

У меня сложилось мнение что реально бывает у людей ПГМ и они не способны мыслить логически. и черное называют белым

Мне трудно поверить что программист, человек который обязан хорошо мыслить логически. что он может быть православным

Предполагаю что если они есть то не более одного процента
macdack вне форума
Старый 09.11.2013, 01:25   #167
Larboss
Недо
Участник клуба

Я вхожу в этот "не более одного процента". Хотя хочу заметить, что ваше предположение не основано ни на чем о %, вы не логичны, может быть вы православный?
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума
Старый 09.11.2013, 01:29   #168
Larboss
Недо
Участник клуба

Темы о Боге, религии всегда самые горячие. Люди взрослые, определились со взглядами на эти вопросы не сегодня и даже не вчера, а к теме по прежнему есть не равнодушные из их числа. Нет дыма без огня.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума
Старый 09.11.2013, 01:47   #169
Blondy
Участник клуба

И я человек православный.

Меня, конечно, нельзя назвать 100% программистом (тот кто работает с кодом и только с кодом), я специализируюсь в несколько иной области ИТ. Но тоже приходиться писать код и реализовывать проекты в средах программирования.

А почему Вы считаете, что верующий человек не может быть инженером, врачом, заниматься наукой? Он что должен только "ходить в рубище, есть коренья"?

Вы думаете, что у православных людей совсем иная таблица умножения и совсем иная таблица Менделеева?

Вот взять тех же индусов или японцев - они тоже верят, кто в Лакшми, кто в Кришну, кто в Буду. И у них процент верующих побольше, чем в Росии будет. Однако они, как программисты, инженеры и технологи за пояс заткнут любого атеиста)).

Я считаю концепции веры не имеют никакого отношения к трудовой деятельности человека. Они, возможно, накладывают отпечаток на его личные (не профессиональные!) убеждения и социальное поведение.

Да, знаю, есть среди православных людей убежденные фанатики веры, "православнутые" (которые в церкви бьют земные поклоны и истово крестятся, а затем вне церкви такие фортеля откидывают!), но, поверьте мне, таких людей меньшинство.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума
Старый 09.11.2013, 02:03   #170
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Larboss Посмотреть сообщение
Темы о Боге, религии всегда самые горячие. Люди взрослые, определились со взглядами на эти вопросы не сегодня и даже не вчера, а к теме по прежнему есть не равнодушные из их числа. Нет дыма без огня.
Потому, что всегда найдутся индивиды, которым неймётся когда кто-то во что-то верит, по их убеждениям не существующее, и молча воспринимать они этого не могут, ...будут ходить по пятам и трындеть "не существует", "не существует", "не существует", как занудная тёща под руку пока лопатой по башке не получит.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц