![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]()
Вы можете определить бога как результат удовлетворения человеческих потребностей.
Как пример, бог в их понимании - свет(тепло), любовь(эгоизм), доброта(эгоизм), забота(эгоизм), сила(слабость, доминирование), мудрость(эгоизм, лень). Это всё потребности, но не по тому что я так сказал, а по факту, это то, что люди хотят получать в неограниченном количестве, и при этом безвозмездно, не тратя сил. Личность, образ, смысл, поведение и т.д. богу приплетают люди только по тому, что не могут представить то, что невозможно увидеть или иначе говоря они пытаются доказать существование несуществующего исходя из выше изложенных потребностей. Это утверждение основывается на том факте, что малая и одинаково ограниченная для всех людей часть информации в мозг идёт от сенсоров и в силу ограничений, не может быть у нас такого опыта, который мы не предрасположены получить, как не можем сотворить то, что не предрасположены сотворить. Это касается всего монотеизма. |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#53 | |||
Участник клуба
|
![]()
Но не научная дисциплина.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Один я заметил активность новичков в свободном общении в горячих темах в последнее время? Так и хочется построить теорию заговора группы троллей. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#54 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Лично я философию наукой не считаю. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Надеюсь, Utkin не пошёл нести свою правду о философии в википедию. Последний раз редактировалось Kix.IV; 02.11.2013 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я видел много ляпов в википедии, в том числе и в одобренных правках.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
|
![]()
Философию наукой не считаю, считаю её началом всех наук.
Скажем так, философия - мешок набитый кошками, ой... бездонный омут всяких не сгруппированных данных, мыслей и домыслов, которые когда-то, где-то смогут подписаться под одно понятие, которое станет ещё одной вехой науки. |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#59 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Есть разделы близкие к науки, которые возможно скоро выделятся в отдельную науку. А всё остальное в большей части "бездонный омут всяких не сгруппированных данных, мыслей и домыслов". Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...82%D0%BE%D0%B4 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B8%D0%BA%D0%B0 Куда ещё подробнее? Метафизика по сути гадание на пустом месте ("Что есть причина причин?" и прочая лабуда), там ни о каком научном методе и речи быть не может. А значит ей до науки ещё ой далеко. Я именно так и исправил за две минуты до вашего поста. |
|||
![]() |
![]() |
#60 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребят есть простые задачи. | Prom | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 15.03.2011 12:55 |
Ребят есть программа, но что-то не так. | Henkel | Помощь студентам | 1 | 21.12.2010 21:05 |
Ребят, есть проблемы с заданиями, если кому не трудно... | Enotishe | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 13.12.2010 19:51 |
ребят может у кого-нибудь есть исходники для программы поиска файлов соответствующих шаблону? | andreww | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 31.05.2009 10:18 |