Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2013, 12:16   #11
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Гы. Сначала облезут уши. Потом перепонки и хвост отрастут. Не страшно? Лучше уж курить бросить. Сам, правда, не могу это сделать. Но посоветовать всегда пожалуйста
Не страшно. Хвостами обростаю в основном у винно-водочного магазина , копыта уже есть (знак - Овен), на счёт рогов, у жены спросите, я не в курсе .

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
А если водку залить?!
Спирт курить там можно? Штоб голова на утро не болела?!
наверное можно, но продавцы не рекомендуют, в плане личной безопасности (их в основном).

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Smitt&Wesson, траву у Грузина брал?
А чё? Сильно заметно?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.10.2013 в 12:25.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 12:25   #12
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А чё? Сильно заметно?
Просто он главный поставщик на форуме
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 12:40   #13
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Просто он главный поставщик на форуме
Он - оптовик, а я так, - розничная распродажа .
Старый 29.10.2013, 13:38   #14
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Так вы еще и распространяете? Я то думал, что только потре{цензура}ете.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 14:05   #15
Вадим Мошев

Старожил

Помнится, Smitt&Wesson начинал первый. Скорей всего, Грузин потом у него травой угостился
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 14:13   #16
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Помнится, Smitt&Wesson начинал первый. Скорей всего, Грузин потом у него травой угостился
Ну, так - "лиха беда - начало" .
Старый 29.10.2013, 14:43   #17
Blondy
Участник клуба

Между прочим, они не так безопасны, как кажутся.
Врачи и всякие общества здравоохранеия в той же Прибалтике бъют тревогу - типа безобидность электронных сигарет весьма обманчива, и еще прошло не так много времени, чтобы говорить об их безвредности.

К тому же в эту водичку (с никотином) могут всё, что угодно намешать, для усиления эффекта.

И самое смешное - электронные сигареты в той же Прибалтике не считаются табачными изделиями, и их по идее может купить любой школьник. Мама моя рассказывала: ехала в автобусе, и тут подростки (ну дети детьми) заходят в салон и решают такую сигаретку закурить. И при этом возмущаются - а что такого, дыма нет, пепла нет, огонь не полыхает, полная безопасность для окружающих. Пассажиры вызвали полицию, а она подросткам и предъявить толком ничего не может, кроме мелкого хулиганства.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 29.10.2013 в 14:46.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 15:05   #18
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
ехала в автобусе, и тут подростки (ну дети детьми) заходят в салон и решают такую сигаретку закурить. И при этом возмущаются - а что такого, дыма нет, пепла нет, огонь не полыхает, полная безопасность для окружающих. Пассажиры вызвали полицию, а она подросткам и предъявить толком ничего не может, кроме мелкого хулиганства.
На прошлой работе, помнится, надо было вызывать человека по договору аутсорсинга. Вот, это человек, ожидая кого-то, курил электронную сигарету прямо в помещении, несмотря на то, там была пожарная сигнализация. Я почему-то подумал, что там не дым, а пар. Но, если так, то почему он не обижает ротовую полость? Хотя, становится, вообще непонятно. Наверное, ЭС работают как кальяны. Я курил кальян. Там то ли дым, то ли пар вдыхается и держится в ротовой полости и глубже. Имеет тот или иной вкус в зависимости от начинки (мне попадались сладкие).
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 11:29   #19
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Между прочим, они не так безопасны, как кажутся.
Врачи и всякие общества здравоохранеия в той же Прибалтике бъют тревогу - типа безобидность электронных сигарет весьма обманчива, и еще прошло не так много времени, чтобы говорить об их безвредности.
Я ничего не говорил об опасности или безопасности. Яговорю о впечатлениях.
А по прошествии небольшого времени, впечатления таки. Лёгкие начали очищаться от дёгтя и шлаков. Но началу мокроты были чёрны, сейчас иногда покашливаю, но кашель стал не таким тяжёлым и мокроты стали прозрачными. Курить хочется всё меньше и меньше.
Когда курил обычные сигареты, постоянно крутилась мысль - пойти покурить. Сейчас такое практически не наблюдается.

Цитата:
К тому же в эту водичку (с никотином) могут всё, что угодно намешать, для усиления эффекта.
Не знаю состав ароматизтора, но тяги к электронной сигарете не ощущаю. В сравнении с обычной.

Цитата:
И самое смешное - электронные сигареты в той же Прибалтике не считаются табачными изделиями, и их по идее может купить любой школьник. Мама моя рассказывала: ехала в автобусе, и тут подростки (ну дети детьми) заходят в салон и решают такую сигаретку закурить. И при этом возмущаются - а что такого, дыма нет, пепла нет, огонь не полыхает, полная безопасность для окружающих. Пассажиры вызвали полицию, а она подросткам и предъявить толком ничего не может, кроме мелкого хулиганства.
На счёт прибалтики не скажу, но когда курил обычные сигареты, жена даже балкон запирала, что-бы дымом не дышать. Сейчас свободно курю в комнате. Пахнет не табаком, а лесными ягодами.
Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Я почему-то подумал, что там не дым, а пар. Но, если так, то почему он не обижает ротовую полость? Хотя, становится, вообще непонятно. Наверное, ЭС работают как кальяны.
Совершенно верно. Там низкотемпературный пар. Температура испарения жидкости примерно 40-45 градусов. Жидкость маслянистая. Если пар вдохнуть и долго не выдыхать, он полностью рассасывается в лёгких. После 2-х, 3-х затяжек, тяга к курению пропадает примерно на 1,5 - 2 часа.

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 01.11.2013 в 11:37.
Старый 01.11.2013, 12:58   #20
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
После 2-х, 3-х затяжек, тяга к курению пропадает примерно на 1,5 - 2 часа.
А в ней не больше никотина, чем в ваших сигаретах было?
Когда я пыталась первый раз бросить курить, читала о заменителях - хвачках, пластырях и т.п. Оказалось, что в одной жвачке никотина больше, чем в выкуренных мной сигаретах за несколько дней.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц