![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
Почему-то, тема скатилась к каким-то ценностям, защите детей и общему моральному облику оппонентов. Я так и не понял, к чему это все?
Есть ясный вопрос: Является ли вопрос смены пола чем-то таким плохим, если, у нас будет такая волшебная палочка, которая позволяет сделать полноценное конвертирование пола в обе стороны? И есть явный ответ: Нет, чем-то плохим это не является. Почему? Да потому что в абстракции совершенно не важно какого ты пола. Кое какие рассуждения по этому поводу представил Smitt&Wesson. А еще есть обстоятельства: У нас тут не какая-то там абстракция, а реалии. Если такая волшебная палочка появится и в придачу будет свободный выбор - человечество вымрет. По крайней мере, на данный момент, это суровая правда. Будет острая нехватка женского пола. Локальный пример: я знаю десятки женщин, которые бы хотели родиться мужчинами и не знаю ни одного мужчины, который хотел родиться женщиной. Да, сейчас полно пидоров, которые уже не знают куда свою жопу пристроить и геев, которые меняют пол. Полно, в смысле, больше чем лесбиянок, готовых на подобную операцию. 99% таких случаев мотивированны извращенными сексуальными наклонностями. Тупой похотью. Но это сейчас, когда у нас нет этой волшебной палочки, и они точно знают что им не придется переживать все "радости" физиологического устройства женского пола. Мужики которые тут присутствуют, вот по чесноку, хотели бы вы стать женщиной? Менструальный цикл, роды, это постоянное навязчивое чувство того, что ты толстая, оно вам надо? Думаю, что нет. Конечно, найдутся те, кто захотят стать женщиной (тех, кто захотят "просто попробовать", а потом "вернутся" обратно, я в расчет не беру). Женщин же, которые захотят стать мужчинами будет гораздо больше, взять хотя-бы тот же лагерь феминисток, как уже говорилось. В общем, иногда лучше что бы выбора не было. Что касается модификации этого вопроса к выбору пола детей: тут, конечно, тех кто хочет себе мальчика место девочки и девочку место мальчика, примерно поровну, и демографическую ситуацию подобная возможность никак не изменит. Но зачем нам водородная бомба, если мы просто хотим прихлопнуть комара? Гораздо проще будет сменить (выбрать?) пол на стадии развития ребенка в организме матери. Такие технологии достижимы в более обозримом будущем. А вообще, технологии которые уже достигнуты, это завести несколько детей. Только и всего. Но тут, конечно, есть два нюанса: 1. Не у всех есть возможность иметь несколько детей. Но так же, не у всех есть возможность вообще иметь детей. Так что этот случай мы отнесем к лечению таких заболеваний и рассматривать не станем. 2. Можно собрать целую серию из детей не того пола, какого хотелось бы. Но, это уже судьба. ![]() А теперь пара моих комментариев на ваши комментарии: Цитата:
Цитата:
В планах порабощение вселенной...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Вообще-то, наоборот. Мужчин с отклонениями намного больше, чем женщин. Последний раз редактировалось rpy3uH; 30.09.2013 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
БохЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Участник клуба
|
![]()
ACE Valery
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Smitt&Wesson
Я об этом не думаю, мне абсолютно безразлично, захотят ли мужчины стать женщинами. Это zumm почему-то думает, что женщины-феминистки хотят стать мужчинами.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
БохЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Такое мнение построено на основе личных наблюдений.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические пути | Neksion | Помощь студентам | 13 | 05.06.2013 19:52 |
Поиск пути. | alextrof94 | Общие вопросы Delphi | 20 | 26.05.2013 23:20 |
C# Волновой алгоритм поиска пути в лабиринте. Построение пути | Wanz | Помощь студентам | 1 | 17.03.2013 14:04 |
Пути к папкам | Максим139 | Помощь студентам | 5 | 11.04.2011 07:46 |
Альтернативные пути | Anuto4ka | Помощь студентам | 2 | 04.12.2009 19:45 |