![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Глупости да, много. Например, как он заставлял судей (якобы, с матами и угрозами, но журнализдам разве можно верить?) менять футбольный счет.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 18.09.2013 в 08:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Центр города в 2002 (сверху) и 2007 гг. Спонсор трансляции — Гугл.
![]() 5 лет! Цитата:
Глупый народ с глупым руководителем сидят у себя дома и считают вагоны денег, которые сами едут к нему. А ты такой умный вкалываешь на работе и считаешь деньги, которых хватает только на еду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну а по поводу Чечни - с учетом того,сколько в эту черную дыру улетает бюджетных денег каждый год, там бы хватило превратить всю республику в один большой мегаполис. И, прежде чем сравнивать, для начала нужно уравнять денежные потоки в регионы для чистоты эксперимента.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
На самом деле чуркосрач и подобное сейчас чревато вплоть до закрытия ресурса ![]() Цитата:
Дома они не сидят, в Москву каждое лето приезжает очень много дагестанцев и чеченцев на заработки. Заработки эти заключаются в том, что они тупо грабят людей на улицах. Приедут, наворуют и домой отдыхать в национальную республику и ищи их потом. Так что хоть и грабежами, но работать им приходится. Со временем всё будет только хуже и только дурак этого не понимает. Кадыров сам может доиграться такими темпами. Это они против русских все вместе, а между собой тоже замечательно воюют. Не видел ни одного кавказца, который бы сказал: дурак ты, иди образование получай, кому ты нужен со своими 11 классами. Все, кого я видел, делят людей на тех, кто спортсмен и кто дурак спортом не занимается. Мозги им просто не нужны, такое видение мира, что важно быть физически развитым. Я за халявой не гонюсь, я за справедливость. То, как я работаю, считаю что соответствует оплате моего труда и всё хорошо. То, что кто-то там себя удачно пристроил и плюёт в потолок за миллионы - это уже его проблемы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Так он именно чеченцев боится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Так они даже билайн с мегафоном нагнули, что им этот форум то закрыть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Я чето постоянно слышу про великую кавказскую культуру, которая гораздо древнее нашей конституции и, дескать поэтому на конституцию можно плевать. Можно вспомнить о предложении Хлопонина (кстати, нехороший человек, но к этому случаю это отношения не имеет) и какого-то уполномоченного представителя президента ввести что-то типа воспитательных курсов для тех, кто выезжает из Кавказа (дескать ведут себя нехорошо). Помнится мне, тогда Кадыров тоже грил о древней культуре и чуть ли не обогащении Москвы культурой за счет лезгинки на улицах. Забавно смотреть когда на встречу с президентом все приходят в пиджаках и брюках (и президент тоже в пиджаке), но Кадыров в сланцах, шортах и рубахе с коротким руковом (культура такая, хуле?). Еще забавно видеть Кадырова в национальном головном уборе в помещении (да все на тех же встречах) - в интернетах куча фотографий, можно найти при желании. Т.е. ребята невкурсе что шапку в помещении снимать надо. Хотя в последнее время я его в сланцах не вижу (и это радует на самом деле, потому что я так понимаю, для многих жителей Кавказа он таки является примером). И вот я там внизу ссылку прикрепил, кто не верит - смотрите - Кадыров в пиджаке. Дак вот по поводу древней культуры. Я пытался узнать чеж там за культура и не понял где искать. Есть ученый в солнечном Тбилиси, и он издал книжку (или статью): Роланд Топчишвили КАВКАЗОВЕДЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. — Универсал Тбилиси 2011. гугл поможет найти, кому интересно. А дальше несколько цитат из книжки: Цитата:
Ну а дальше еще более шикарная фраза, которая отражает суть культуры Кавказа более чем полностью: Цитата:
Я как бэ не против лезгинки, национальных шапок, и даже, кинжалов, но забывайте все это выезжая из гор, вернулся и опять пляшешь с кинжалом в зубах. Цитата:
"труд сделал из обезьяны человека". Некоторые американцы (ученые тоже) этим объясняют тупость негров (только политкорректно называют это "отставанием") тем, что в то время, когда белому человеку надо было крутиться чтобы выжить, негры рвали бананы и загорали. Ссылка ваще не в тему: http://www.cn.ru/journal/item/24563608/ А тем временем они твердо уверены что самые умные и деньги идут, и будут идти всегда. Последний раз редактировалось rrrFer; 18.09.2013 в 12:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что толку от твоего ума, если ты сидишь на нищебродской зарплате? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Как показывает история, такие люди редко оставляют в ней заметный след: Сократ, Колумб, Ньютон, Пушкин, Ломоносов и многие другие исторически значимые фигуры известны отнюдь не количеством презренного металла в своих закромах.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |