![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте! У меня появилась такая задача, сделать кнопку, на которую нажмешь, а она будет действовать как speedbutton,но только чтобы эта кнопка не оказывала влияние на другую кнопку, т.е допустим тот же speedbutton: на одну кнопку нажмешь, вторая окажется не нажатой, на вторую нажмешь-первая не нажата. А мне нужно чтобы кнопки фиксировались независимо друг от друга, желательно по-красивее, посоветуйте где такую можно скачать? Пытался сделать из картинок, меня это не очень устроило, потому что в интернете красивые картинки кнопок (3 разных состояния) трудно найти,а сам плохо рисую)
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
если хотите быть в безопасности, поставьте патч на дыру в жопе!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Чел., ты сам попробуй, кинь 2 speedbutton'a на форму, установи нужные свойства, и посмотри на их поведение, за "вдавливаемость" отвечает свойство down а за связь кнопок в группу groupindex (если память мне не изменяет)
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
В том же SpeedButton установить разный GroupIndex у кнопок и True в AlowAllUp - и ни какого влияния на другие SpeedButton-ы
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Спасибо, а есть ли какая-нибудь красивая кнопка, где ее можно скачать?
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
А если использовать TImage как кнопку. Отрисовать красиво положения нажатой и не нажатой кнопки и обработать в OnClick. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
t45t
Участник клуба
|
![]() Цитата:
from dark to light)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") | funnyy | Помощь студентам | 3 | 17.10.2012 17:40 |
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. | воваава | Помощь студентам | 3 | 01.12.2011 12:50 |
Динамическая память или кнопка "Отмена" и "Назад" | Ilnour1986 | Microsoft Office Excel | 2 | 27.10.2009 04:49 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Нет в русском языке "ложит", есть - "кладет". | mihali4 | Свободное общение | 25 | 01.04.2008 11:19 |