![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
кстати а может ли быть проблема связана с idSMTP то есть с именем компьютера на русском языке? просто не пойму если бы была проблема связанная с отправкой почты через Indy, точнее проблема с именем компьютера на русском, то она бы проявлялась всегда а не только после автозапуска.
По поводу сурцов. я просто не пойму - ничего сверхестественного в них нет программа запускается когда юзер входит в систему, по правилам юзер должен создать отчет в течении первых 20 минут после входа вот программа смотрит наличие файла отчета выбирает из него нужные данные и отправляет старшему по почте отчет типа контроля работы юзера и контроль отчета если вкратце все данные пишу и читаю в реестре в ветке HKLU стартует программа запускается таймер черз 30 минут выполняется событие onTimer в котором для проверки наличия файлов использую Код:
Код:
файлы запускаю функцией Код:
еще используются функции Код:
Код:
и блин вот руками запускаю все раьботает на ура - а если перезагрузиться- программа запускается висит в процессах но не отрабатывает. Сегодня делаю прогу с логами буду следить что да как. но може у кого есть мысли. я привел места в которых может быть трабла (по миему мнению) потому что все остальное это стандартные операторы делфи if..then while..do присвоение значений переменных и их считывание и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снёс Win7 Не Могу Востановить, Восстановление win7 после установки backtrack 5r3 | Skifyfit | Windows | 3 | 25.12.2012 13:02 |
Win7 x64 и Win7 x86, возможно ли? | Пепел Феникса | Операционные системы общие вопросы | 9 | 11.12.2011 14:09 |
Программирование это не мое? | misher | Свободное общение | 25 | 31.08.2010 19:19 |
Я знаю способы как определить, что мое приложение запущено... | vixiv | Общие вопросы Delphi | 4 | 07.03.2010 16:32 |
Мое приложение жрет оперативку | cowboy | Общие вопросы Delphi | 15 | 21.08.2009 15:20 |