![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Навального в президенты? | |||
В меры Москвы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 27.78% |
В меры МО |
3 | 16.67% |
в меры Кирова |
1 | 5.56% |
в президенты |
6 | 33.33% |
Я за единую россию |
1 | 5.56% |
Я за единую россии и против |
1 | 5.56% |
Я за единую россию и против навального |
1 | 5.56% |
Я против |
5 | 27.78% |
Я против навального в президентах |
6 | 33.33% |
Я против президентов |
5 | 27.78% |
Я с Украины и у нас таких навальных десяток |
4 | 22.22% |
Навального в Батьки ![]() |
1 | 5.56% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Насчет того, чей он проект, кремля или запада... Хрен его знает, нынешний кремль больше напоминает чей-то проект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
И воры пилят наш бюджет Навальный пишет катехизис Он ведь единственный спаситель Борец с коррупицей и бог Писатель блогов несравненный Спаситель кировских лесов Юрист великий без клиентов Акционер компаний крупных Аэрофлота член совета Ну вобщем жулик он и плут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да Навальный страшно опасен для власти! Для сравнения Рохлина убили как только замаячила угроза, Хабарова посадили с такой скоростью, что даже никто и не успел узнать кто это такой, Ходорковский сидит почти 10 лет. Навального отпустили на без единого дня отсидки...
Стрелок-охотник
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что касается зарубежных - да, я уверен, что во всём мире есть влиятельные люди, которым по какой-то причине выгодна деятельность того или иного политика, и они, возможно, попытаются ему как-то помочь. Но это в равной степени относится ко всем политикам. Кому-то выгоден Навальный, кому-то - Путин, кому-то даже Жириновский. Так что пока нет конкретных фактов, это всё пустая болтовня. Последний раз редактировалось ds.Dante; 24.07.2013 в 12:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
Последний раз редактировалось DiemonStar; 24.07.2013 в 12:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Болтать - оно не мешки ворочать, я вот с вами могу госзакупки обсудить и что? Закон чего-то не спешат переписывать, хотя собираются почти сразу после его подписания. Как бюджет пилить научился у других, теперь нужно получить доступ к нему и самому заняться? Цитата:
Цитата:
Ничего никто не будет делать. Дома поворчат, да спать пойдут. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Позиция мне не нравится - навальный потому поставлю галочку за действующего назначенного мера - это во втором туре - не прокатит. За три года почти ничего не сделано. можно было бы и метро проложить ветку и трамвай поменять где нибудь. И социального жилья пару микрорайонов в новой Москве настроить с парками диснейлендами и офисными высотками. 3 года - это много. Оттого любой нормальный человек поставит галочку против власти - чтобы посмотреть как все зашевелятся - хлеба и зрелищ.
Москва - это не провинция. Где пузо набил - значит все хорошо. А стабильность - ввиде стабильно дорого жилья и аренды, а так же транспортного коллапса - мало кому интересна. Жаль области не достался харизматичный оппозиционер. Застроят плотным кольцом высоток в 20 этажей все 10 километров замкадья без парков бульваров и прочих человеческих объектов и тогда уж точно Москва отделится от всей России Плотным кольцом многоэтажек и пробок ![]() Цитата:
![]() А еще мне нравится читать у некоторых историков как Пётр был засланным. Екатерина. и прочее. Каждый работает на себя и свою семью. пора бы исторически к этому привыкнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Вообще мне нравится эта позиция: Администратор пропагандирует свои интересы, через имеющийся в наличии форум. "Навязывание" это ни есть хорошая сторона Админа форума, какой бы тематики он не был.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||
Участник клуба
|
![]()
Инфомусор никого и ни к чему не подвигнет. Ваше утверждение ложно.
Цитата:
Цитата:
шептал дрожащий куклачов а кошки мрачною толпою на шаг придвинулись к нему Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рохлин пугал переворотом сейчас, Ходорковский жмотился тоже сейчас. Навальный занимается конструированием ИДЕОЛОГИИ. Временщикам же идеология не страшна, она слишком неповоротливая и неторопливая в росте дама. Но что грустно, так это то, что его идеология строится через "не" - "не позволим, не дадим, прекратим, остановим..." Враг закончится и идеология выродится. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
В начале 90-х и без администратора этого форума Жириновский набирал очки на популизме и до сих пор депутатсвует в думе. Такая же судьба ждёт и Навального - он выдвинулся против. Кто-то на него делает ставки. Кто-то в свое время вовремя отдалился от Лужкова и оказался при своём. Кто-то не успел и много проиграл. Кто-то пере договорился. Независимо от администратора этого форума. Хотя я конечно человек заинтересованный в развитии и расширении города в котором живу. Так вот, независимо от меня. Все сделают ставки и публично выскажутся или публично промолчат. А некоторые даже проголосуют ![]() А еще Москва, в любом случае, очень комфортный и заселённый, в большинстве своём, разумными жителями город. Тому же Собянину быстро тему с плиткой прикрыли и до сих пор она ему аукается. А отправили бы его мером в Мурманск какой-нибудь. весь город бы перемостил плиткой ![]() ![]() Уверен, что буду в отпуске в пензенской области - буду воспитывать очередного продавца или заносчивого банковского работника. А в службу ЖКХ вообще без напалма лучше не показываться. Думается, что регионам уже никакой навальный не поможет. А еще будучи человеком занятым - я даже не успел отреагировать на революционную ситуацию. проехал спокойно в метро. Хотя я тоже негодую Smogg, про временщиков - таких все меньше и меньше. как раз по причине того что они уезжают. ЭТИ же - никуда уезжать не собираются. ИХ и тут неплохо кормят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот если посадят навального? | Alar | Свободное общение | 32 | 31.03.2013 05:55 |