Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Навального в президенты?
В меры Москвы 5 27.78%
В меры МО 3 16.67%
в меры Кирова 1 5.56%
в президенты 6 33.33%
Я за единую россию 1 5.56%
Я за единую россии и против 1 5.56%
Я за единую россию и против навального 1 5.56%
Я против 5 27.78%
Я против навального в президентах 6 33.33%
Я против президентов 5 27.78%
Я с Украины и у нас таких навальных десяток 4 22.22%
Навального в Батьки 1 5.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2013, 09:24   #51
EUGY
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
И чего он хорошего сделал? Про РосПил только инфу выкладывают где беспредел, но в итоге всё это переигрывают и деньги так же уходят куда надо.
Согласитесь, это уже немало, кроме того недостатки с госзакупками Навальный обсуждал в ВШЭ с Ясиным и Кузьминовым и уж точно лучше нас с вами знает эти проблемы. Тем больше у него причин лезть во власть.
Насчет того, чей он проект, кремля или запада...
Хрен его знает, нынешний кремль больше напоминает чей-то проект.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 09:32   #52
mv28jam
Старожил

Цитата:
А че ему там что-то давить и грузить толпу бессмысленным для толпы инфомусором?
Вы абсолютно правы Навальный производит исключительно "инфомусор".

Цитата:
Вы еще стихи к своей аргументации пририфмуйте.
Когда в старане бушует кризис
И воры пилят наш бюджет
Навальный пишет катехизис
Он ведь единственный спаситель
Борец с коррупицей и бог

Писатель блогов несравненный
Спаситель кировских лесов
Юрист великий без клиентов
Акционер компаний крупных
Аэрофлота член совета

Ну вобщем жулик он и плут

Цитата:
А впрочем, можете не отвечать. Намек на дерзкий рейдерский захват кланом Навальных процветающей град-образующей Кобяково-Сидоровской промартели и принуждение паяльником несчастного дряхлого Запорина Павла Петровича от каких-либо имущественных претензий показал уже заранее сформировало несерьезное отношение к Вашему ответу.
Не стоит приписывать мне того, что я не говорил. Я лишь уточнил, что родители Навального ничего не организовывали. Предприятие уже было, они его купили, честно или нет я не знаю.

Цитата:
pu4koff и mv28jam, вы почему-то не верите, что бывают богатые честные люди (и то - гораздо беднее федерального чиновника).
Бывают, но это не Навальный.

Цитата:
Разумный человек, изучивший деятельность Навального в его блогах и проекте "РосПил" и прочих, и глядя на окружающую действительность, сделает правильные выводы, но разумных видимо меньше, а ушибленных больше...
Только "ушибленный" не видит того, что происхоит в стране, без блога Навального.

Да Навальный страшно опасен для власти!
Для сравнения Рохлина убили как только замаячила угроза, Хабарова посадили с такой скоростью, что даже никто и не успел узнать кто это такой, Ходорковский сидит почти 10 лет. Навального отпустили на без единого дня отсидки...
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 11:53   #53
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Вот как Путин или какой-нибудь чиновник, так доказательства не нужны, т.к. они априори воры.
Доказательства есть, в огромных количествах. На Навального же - только высосанные из пальца умозрения, типа "не просто же так он стал популярным". Давайте конкретные факты. Или прямо скажите, что просто рожа его подозрительной кажется.

Цитата:
Вопрос у меня лично один: Навальный - это проект кремля или запада?
Если бы он реально был неудобен власти, то давно бы уже сидел, как Ходорковский, а то и под гранитным камешком лежал на глубине двух метров.
Навальный удобен власти? Да он эту власть опустил в интернете во всех позах, а теперь и к оффлайновой аудитории стучится. Эта же аудитория живьём и закопает власть в полном составе.

Что касается зарубежных - да, я уверен, что во всём мире есть влиятельные люди, которым по какой-то причине выгодна деятельность того или иного политика, и они, возможно, попытаются ему как-то помочь. Но это в равной степени относится ко всем политикам. Кому-то выгоден Навальный, кому-то - Путин, кому-то даже Жириновский. Так что пока нет конкретных фактов, это всё пустая болтовня.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 24.07.2013 в 12:01.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 12:40   #54
DiemonStar
Старожил

Цитата:
не просто же так он стал популярным
Смешно) У нас многие именно так и становятся популярными - проплатил пиар и ты уже популярная личность.

Цитата:
Да он эту власть опустил в интернете во всех позах, а теперь и к оффлайновой аудитории стучится.
Мне в этой связи вспоминается Лебедь - он тоже так ярко искрил против Ельцина и народ его поддерживал, а потом раз и сделал финт ушами... Так что вполне себе может быть кремлевский проект (особенно потому, что никаких доказательств так и не нашли - в крайнем случае, сфабриковать обвинение чтобы его закрыть не настолько и сложно).
Цитата:
pu4koff и mv28jam, вы почему-то не верите, что бывают богатые честные люди (и то - гораздо беднее федерального чиновника).
Честность - очень растяжимое понятие. Единственный вариант честного богатого человека в России - изобретатель, живущий на доходы от изобретения. И то при этом не факт, что он честно платит налоги.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.

Последний раз редактировалось DiemonStar; 24.07.2013 в 12:43.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 15:49   #55
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от EUGY Посмотреть сообщение
Согласитесь, это уже немало, кроме того недостатки с госзакупками Навальный обсуждал в ВШЭ с Ясиным и Кузьминовым и уж точно лучше нас с вами знает эти проблемы.
Я немного в теме, знаю некоторые способы проведения нечестных закупок.
Болтать - оно не мешки ворочать, я вот с вами могу госзакупки обсудить и что? Закон чего-то не спешат переписывать, хотя собираются почти сразу после его подписания.
Цитата:
Сообщение от EUGY Посмотреть сообщение
Тем больше у него причин лезть во власть.
Как бюджет пилить научился у других, теперь нужно получить доступ к нему и самому заняться?
Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Доказательства есть, в огромных количествах. На Навального же - только высосанные из пальца умозрения, типа "не просто же так он стал популярным". Давайте конкретные факты. Или прямо скажите, что просто рожа его подозрительной кажется.
Я не на столько увлечён политикой, чтобы доказательства искать. Рожа подозрительная у него - это да.
Цитата:
Навальный удобен власти? Да он эту власть опустил в интернете во всех позах, а теперь и к оффлайновой аудитории стучится.
Что он нового поведал, чего народ этот самый не знал?
Цитата:
Эта же аудитория живьём и закопает власть в полном составе.
Ничего никто не будет делать. Дома поворчат, да спать пойдут.
Цитата:
Что касается зарубежных - да, я уверен, что во всём мире есть влиятельные люди, которым по какой-то причине выгодна деятельность того или иного политика, и они, возможно, попытаются ему как-то помочь. Но это в равной степени относится ко всем политикам. Кому-то выгоден Навальный, кому-то - Путин, кому-то даже Жириновский. Так что пока нет конкретных фактов, это всё пустая болтовня.
В средневековье заграница за помощь монархам землицу русскую просила во владение. А сейчас наверно ресурсами берут.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 16:10   #56
Alar
Александр
Администратор

Позиция мне не нравится - навальный потому поставлю галочку за действующего назначенного мера - это во втором туре - не прокатит. За три года почти ничего не сделано. можно было бы и метро проложить ветку и трамвай поменять где нибудь. И социального жилья пару микрорайонов в новой Москве настроить с парками диснейлендами и офисными высотками. 3 года - это много. Оттого любой нормальный человек поставит галочку против власти - чтобы посмотреть как все зашевелятся - хлеба и зрелищ.

Москва - это не провинция. Где пузо набил - значит все хорошо. А стабильность - ввиде стабильно дорого жилья и аренды, а так же транспортного коллапса - мало кому интересна.

Жаль области не достался харизматичный оппозиционер. Застроят плотным кольцом высоток в 20 этажей все 10 километров замкадья без парков бульваров и прочих человеческих объектов и тогда уж точно Москва отделится от всей России Плотным кольцом многоэтажек и пробок

Цитата:
В средневековье заграница за помощь монархам землицу русскую просила во владение. А сейчас наверно ресурсами берут.
Да и москву даже отдавали - только кому она нужна без остальной россии. А последнее предложение, вероятно, было таким А сейчас ресурсы не берут. Украина до сих пор на Москву обижена что всю нефть в советские времена выкачали.

А еще мне нравится читать у некоторых историков как Пётр был засланным. Екатерина. и прочее.
Каждый работает на себя и свою семью. пора бы исторически к этому привыкнуть.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 17:55   #57
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Вообще мне нравится эта позиция: Администратор пропагандирует свои интересы, через имеющийся в наличии форум. "Навязывание" это ни есть хорошая сторона Админа форума, какой бы тематики он не был.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 19:05   #58
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы Навальный производит исключительно "инфомусор".
Инфомусор никого и ни к чему не подвигнет. Ваше утверждение ложно.
Цитата:
Когда в старане бушует кризис
И воры пилят наш бюджет
То, что в стране кризис - неизменно константная посылка в удручающе большом количестве утверждений, безотносительно реального положения дел.
Цитата:
Писатель блогов несравненный
Спаситель кировских лесов
Юрист великий без клиентов
Акционер компаний крупных
Аэрофлота член совета
я очень уважаю кошек
шептал дрожащий куклачов
а кошки мрачною толпою
на шаг придвинулись к нему
Цитата:
Я лишь уточнил, что родители Навального ничего не организовывали. Предприятие уже было, они его купили, честно или нет я не знаю.
Много вам затрат на оборудование потребуется для организации предприятия вышивания крестиком?
Цитата:
Только "ушибленный" не видит того, что происхоит в стране, без блога Навального.
То, что в стране кризис - неизменно константная посылка в удручающе большом количестве утверждений, безотносительно реального положения дел.
Цитата:
Да Навальный страшно опасен для власти!
Для сравнения Рохлина убили как только замаячила угроза, Хабарова посадили с такой скоростью, что даже никто и не успел узнать кто это такой, Ходорковский сидит почти 10 лет. Навального отпустили на без единого дня отсидки...
Ах, я вас умоляю... Этой власти дела нету, что случится через пять, а не то и через десять лет. Вся эта группа предателей не собирается связывать свою жизнь с Россией. Им надо, чтоб сейчас натырить и свалить за бугор проживать награбленное.
Рохлин пугал переворотом сейчас, Ходорковский жмотился тоже сейчас.

Навальный занимается конструированием ИДЕОЛОГИИ.
Временщикам же идеология не страшна, она слишком неповоротливая и неторопливая в росте дама.

Но что грустно, так это то, что его идеология строится через "не" - "не позволим, не дадим, прекратим, остановим..." Враг закончится и идеология выродится.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 20:53   #59
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
Вообще мне нравится эта позиция: Администратор пропагандирует свои интересы, через имеющийся в наличии форум. "Навязывание" это ни есть хорошая сторона Админа форума, какой бы тематики он не был.
Я просто редко последнее время высказываюсь на форуме - у меня по многим вопросам есть твердая и осознанная позиция. И результат происходящего я обычно угадываю верно. Чему подтверждение эта тема.

В начале 90-х и без администратора этого форума Жириновский набирал очки на популизме и до сих пор депутатсвует в думе. Такая же судьба ждёт и Навального - он выдвинулся против. Кто-то на него делает ставки. Кто-то в свое время вовремя отдалился от Лужкова и оказался при своём. Кто-то не успел и много проиграл. Кто-то пере договорился. Независимо от администратора этого форума. Хотя я конечно человек заинтересованный в развитии и расширении города в котором живу. Так вот, независимо от меня. Все сделают ставки и публично выскажутся или публично промолчат. А некоторые даже проголосуют

А еще Москва, в любом случае, очень комфортный и заселённый, в большинстве своём, разумными жителями город. Тому же Собянину быстро тему с плиткой прикрыли и до сих пор она ему аукается. А отправили бы его мером в Мурманск какой-нибудь. весь город бы перемостил плиткой . И асфальт, наверное, менять бы не пришлось.

Уверен, что буду в отпуске в пензенской области - буду воспитывать очередного продавца или заносчивого банковского работника. А в службу ЖКХ вообще без напалма лучше не показываться. Думается, что регионам уже никакой навальный не поможет.

А еще будучи человеком занятым - я даже не успел отреагировать на революционную ситуацию. проехал спокойно в метро. Хотя я тоже негодую

Smogg, про временщиков - таких все меньше и меньше. как раз по причине того что они уезжают. ЭТИ же - никуда уезжать не собираются. ИХ и тут неплохо кормят
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 21:10   #60
EUGY
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
А отправили бы его мером в Мурманск какой-нибудь. весь город бы перемостил плиткой . И асфальт, наверное, менять бы не пришлось.
Спасибо дорогой Alar, но у нас в Мурманске хватает своих клоунов
Лучше отправить его мостить плитку на перевал Дятлова, его историческую родину.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц