![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Предположим Вы, клетка вашего ораганизма. Как Вы можете описать весь организм, опираясь только на ту информацию, которую он Вам предоставляет, для обеспечения собственной жизнедеятельности?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Старожил
|
![]()
Smitt&Wesson, ну если у вас есть своя точка зрения на устройство Вселенной, то с какой стати придерживающиеся наиболее распространенной версии стали недоумками? Поражаете иногда широтой взглядов
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Видите-ли, планета Земля - оберегаема. Есть силы, которые на это направлены. В какой-то мере и я вхожу в число тех, кто не допустит апокалипсиса (можете не сомневаться). Но, для того, что-бы быть таким, нужно отказаться от навязанного Вам догматизма и ощутить Вселенную своей душой.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.05.2013 в 22:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Второе начало термодинамики еще никто не отменял.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Старожил
|
![]()
Локальную переменную, может отменить - глобальная. Не мне Вам объяснять
![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Старожил
|
![]()
Smitt&Wesson, есть два мнения
1. Я всегда прав 2. Если я не прав - смотри пункт первый ![]() Не?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У меня алгоритм немного другой: 1. Я изучаю и проверяю. 2. Я прав. 3. Если я не прав - смотри пункт первый. Да, в своей области дейстия. Но, действие глобальной, расространяется на всю программу, тогда как действие локальной, только на свою секту (хоть и под тем-же именем).
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.05.2013 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
[offtop]Какие вы все умные (не сарказм). Пошла-ка я отсюда, пока моя самооценка окончательно не упала от обилия замысловатых фраз, которые я понять не в силах.[/offtop]
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И не могу не отметить, что Ваша аргументация подозрительно похожа на классическую ложную аргументацию: "поверьте, что я прав, и вы поймёте, что я прав". Скажем, если я заявлю, что ощущаю Вселенную всей душой, но не считаю Вас правым, что Вы ответите? Что этого не может быть? Что я ощущаю неправильно? Или?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исходники Астрономия Экология Биология | Obey177 | Помощь студентам | 9 | 08.09.2010 17:02 |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |