![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
зарегистрировался только для того, чтобы сказать спасибо за ваши книги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумчанин
|
![]()
Мне приятно слышать отзывы, но это же не мой сайт и не в тему немного. Может уже пора бы закрыть тему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Это свободное общение. Закрывать тут темы ниочем если в ней никто не ругается зазря врядли кто будет.
Кста имею вопрос негламурный, Михаил частенько на форумах новички выкладывают траблы с копипастом кода из твоих книг, и там то точки с запятыми пропущены. то процедуры с синтаксическими мелкими багами, бытует мнение что автор намеренно вставляет такие баги в примеры, дабы поучать аудиторию самой рыть истину, это правда, или чисто опечатки бывают?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумчанин
|
![]()
Намеренно вставлял только в Delphi глазами хакера. Во все остальные специально не вставлял, так что это или опечатки или неправильно выкладывают. В книге реально иногда что-то нетак копирую или что-то теряется из-за форматирования, оформления, но код на диске должен быть корректный, потому что перед выкладыванием я всегда перекомпилирую все проекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Знаешь, Миша, я книги твои не читал, но судя по вопросам твоей аудитории (с скопипастенным от тебя кодом) ей в большенстве явно не хватает (имею ввиду новичков) знаний о работе в самой IDE, причем не только в делфовой. Если будеш затевать еще одну книгу советую посвятить ее теме работы в средах, знанию ошибок, как их обходить, как настраивать среды и прочие тонкости, ато иногда тупо авторы вопросов пишут ошибку мол "semocolor expected" и спрашивают "Как указать цвет формы чтоб эта ошибка не появлялась"
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
А я читал эти книги. И, знаешь, после слов "возмите компонент" в книге "...глазами хакера" интерес как-то пропал. По скулю что-то есть, но название слишком уж амбициозное. Будь проще, Миша, и народ к тебе потянется. Извини, что на ТЫ, мы с тобой уже общались на твоем форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
пыщь
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А по поводу названия - сто раз говорил, что не я его придумал, а редактор. Но я был не против. Что в нем амбициозного? Я работал в журнале Хакер, редактор посчитал, что будет реально назвать книгу так, потому что там описывается Delphi моими глазами. Видимо он считает их хакерскими. Я конечно так не считаю, но мне приятно, если кто-то так считает. Это всего лишь мой взгляд на программирование и ничего амбизиозного не вижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Жаль что вы про OpenGL книгу не написали
А за "Библию делфи" спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Участник клуба
|
![]()
Фленов такого фотку не ставить на форуме........ Я не верю что вы фленов и не надо пожалуйста врат на форуме
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ASM-80. Помогите найти. | =*=|/|MM0PT@/\=*= | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 23.11.2010 01:48 |
Диск к книге Михаила Фленова | sysyman | Свободное общение | 19 | 19.05.2009 11:21 |
Помогите найти | Sanek_ntsk | Свободное общение | 0 | 15.11.2007 21:12 |